ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 29. Тень-кукловод и первые игры.

Настройки текста
      Сейчас уже семь часов вечера. Дзин шел по коридору, опустив голову. На собрание он услышал новости, которые потрясли его до мозга костей. Информация действительно шокировала его. Но не только как сотрудника Future Foundetion, но и как бывшего директора Пика Надежды. - Дзин-сэмпай!       Икусабо подбежала к мужчине. - Как прошло собрание? – продолжила девушка. - А? Собрание…- повторил мужчина, отводя взгляд в сторону. - Что-то случилось? - Ха, - вздохнул Дзин, почесав затылок. – Не могла бы ты позвать эту шестерку? Ты с Марком тоже приходите! - Куда? - Сбор в тренировочном зале.       Девушка успела лишь удивленно кивнуть. Скрывшись за углом, Мукуро поспешила собрать названных людей. Через десять минут, в спортзале уже стояло девять человек. Дзин лихорадочно перебирал бумаги, стараясь скрыть свой взволнованный вид. - Зачем ты нас позвал? – Дзин будто очнулся от сна, услышав голос дочери. - А? Ах да! Я по поводу собрания. Узнали, кто стоит за Монокумой. - Что?! Правда?! – со всех сторон были слышны удивленные голоса, наполненные счастьем. - Да! Правда. - Так кто это? – спросил Марк, делая резкий шаг вперед. - Думаю, вам обоим это не понравится, - мужчина посмотрел на Икусабу с Марком. - А, что такое? – спросил Хагакуре. - Мономишкой управляет … - Дзин закрыл глаза, взволновано сглотнув. - … Ишики Мадарай…       «Что?»- это слово пронеслось в головах парочки. Их кожа побледнела, взгляд задрожал, губы тряслись. Поток воспоминаний двухлетний давности проник в сознание. Марк знал этого человека, как убийцу родителей. А Мукуро, как опасность всему миру. - Кто?..- дрожащим голосом произнес Босс. - Не возможно…- Мукуро прикусила нижнюю губу. - К сожалению, это правда! – строго, но взволновано сказал Дзин. - Я же, сама его убила. – Икусабо медленно упала на банкетку, держась за голову. - Может, объясните нам? – вскинул бровь Бьякуя. - Ишики Мадарай? Кто это? – спросила Фукава. - Он – один из совета Пика Надежды.       Молчание. А вот этот поворот событий был действительно неожиданным для новичков. Чтобы тот, кто работал в академии, откуда выпускаются «надежды мира», командовал Мономишкой и Джунко… - Стоп! Что? – прервал молчание Наэги, делая маленький шаг вперед. - Но, я думала, что ты единственный, кто выжил из учителей академии! – развела руками Киригири. - Мне тоже так казалось… все эти два года…- покачал головой Дзин. - Расскажи им, - пробубнил Марк, но так чтобы его услышали. - Ах, хорошо, - Дзин сел на банкетку, помассировав веки. Мужчина знал, что рассказ будет очень долгим и слегка угнетающим. Но, беря информацию с собрания, он получиться с нотками мистики. – Это началось два года назад, когда вы поступали в Пик Надежды. Вместе с вами, в школу пришел еще один преподаватель. - Этот Ишики Мадарай? – спросила Асахина. - Да. Наша школа отличалась еще тем, что здесь преподавали психологию. И на эту должность вызвался Ишики. В начале года, он проявлял большие успехи в области этой науки. Но позже, совет заметил странное поведение Мадарая. На уроках он стал объяснять темы, в которых была заметна людская агрессия. Что-то вроде: «Людское отчаянье» или «Причина самоубийств». Некоторых учеников задела эта тема. - Этими учениками являлись Комаеда Нагито и Иношима Джунко? – вопрос со стороны Фукавы. - Да. Позже, когда Икусаба уже вступила в нашу организацию, выяснилось, что Мадарай использует учеников академии в качестве подопытных крыс. - Он ставил над ними опыты? – дрожащим голосом спросил Ясухиро. - Не совсем. Они сотрудничали, под предлогом владения миром. Многие согласились и многие провалились. Включая, Комаеду и Иношиму. - Стоп! Это значит, были и другие игры, до нас?! - Да, но они были провалены, благодаря нашим силам. Не считая вашу игру и игру на острове Бармаглот, то их было три. После них, мы поймали Мадарая. Икусабо при нас убила Ишики. - Но получается, он выжил, - холодно произнес Марк. - Стоп! А как закончились предыдущие игры? – спросила Кеко. - Две игры остались без выживших. Но в третьей игре выжило три человека. Сейчас, они работают с нами. - И кто они? - Это – Шина, Сая и я, - медленно произнес Босс, глядя в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.