ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 30. Чужой среди своих. Часть. 1.

Настройки текста
      Ужасные воспоминания. Марк всегда хотел избавиться от них. То время, когда он играл в эту ужасную «игру» было самым ужасным. И не потому, что его могли убить, и он был под прицелом многих, а потому, что тогда его единственный родной человек погиб. Единственный человек, которого он любил и которым он дорожил.       Идя по пустым коридорам общежития, он скрывал свой взгляд под тенью капюшона. Что бы она сейчас сказал, видя Марка в таком состоянии? От обычного упоминания о том времени ему хотелось биться головой о стену из-за чувства вины, а сердце сжималось от боли, которую парень пережил тогда.       Повернув ручку двери, Босс вошел в комнату. Она отличалась от остальных комнат. На стенах висели карты города и разные схемы, на столе стоял компьютер, а сам стол был заполнен бумагами и чертежами. И только одна вещь отличалась от обстановки – фото. На нем была изображена молодая девушка с зеленными волосами. Рядом стоял Высокий зеленоволосый парень.       Сев на широкую кровать, Марк закрыл глаза. Приложив ладонь к татуировке на лице, он стал «чистить» голову от не нужных мыслей. Это часто ему помогало при депрессии или во время тоски. После того случая в «игре» Монокумы, Марк хотел отдалится от мира, считая, что он не сможет больше жить после смерти своей сестры. Но что-то ему не давало этого сделать.

***

      Утро было шумным. Работники Future Foundation пытались выяснить причину вируса во всех компьютерах базы. Люди бегали по помещению, пытаясь «спасти» все застрявшие в принтерах файлы.       Мокото подбежал к Икусабе, которая указывала работникам сопротивления что делать. - Что случилось? - О! Привет, Наэги! Похоже, в нашу компьютерную систему пролез вирус. - Как это могло произойти? - Пока не знаю! Но после того как мы сможем успокоить «взбесившиеся» принтеры, мы попробуем разобраться. А пока веди своих друзей в спортзал. - Хорошо!       В спортзале их уже ждали Сая, Джон и Марк. Двое из них что-то бурно обсуждали, а Сая просто слушала их. - Марк! – Хагакуре подбежал к боссу. – Что случилось? - В системе был обнаружен вирус. Его запустили изнутри, так как наша программа оснащена системой против взлома. Похоже, это сделал кто-то из сотрудников. - Почему такая уверенность? – Кеко сложила руки на груди. - Я уже сказал, что наша программа оснащена системой против взлома. Поэтому запустить вирус было возможно только с базы. А так как Монокума и Мадарай не могли пробраться сюда, это сделал кто-то из наших. - Думаешь, что в сопротивление есть шпион? – спросила Асахина. - А как иначе? Не мог же наш сотрудник просто так запустить вирус. - А почему ты думаешь, что враг не мог взломать систему снаружи? – Тогами был как всегда серьезен, но его это сильно беспокоило. Ведь, если на базе завелся шпион, это значит, что опасность увеличилась. - Это не окончательная версия. То, что Мадарай мог взломать систему со своего компьютера тоже нельзя отрицать, но версия со шпионом – правдивее, - ответил Джон, прикрыв глаза. - Да и система не обнаружила взлома, - пожала плечами Сая. - Тогда, это становиться проблемой для всего сопротивления, - кивнула Фукава, потирая подбородок. - Действительно! Но поднимать шуму мы не должны. Сделаем обманку. Заставим поверить этого человека, что мы ни о чем не догадались и делать из себя дурачков. Если это не сработает, то версия со шпионом отпадает. - А вдруг, он окажется хитрее нас? – спросил Наэги. – И сможет раскусить нас? - То придумаем план Б. Надо... Марк не договорил. В динамиках, что висели под потолком, раздался низкий грубый и хриплый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.