ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 31. Чужой среди своих. Часть. 2.

Настройки текста
      Громкий пронзающий свист в колонках над потолком, после которого последовал грубый мужской голос. - Запуск ракеты активирован. - Что?! – крикнул Марк, после чего тронулся с места, маня за собой остальных.       Парень вел ребят по узкому пустому коридору. На стенах мигали лампочки, излучая красный свет. Громкое пиликанье смешивалось с топотом.       Марк сейчас был очень взволнован. Нет! Точнее, испуган. Он знал, что запуск ракеты повлечет за собой ужасные последствия. Не остановив ракету, за этот беспредел уже некому будет отвечать.       Коридор заканчивался большое железной дверью. Подбежав к ней поближе, босс прижал руку к электронному распознавателю отпечаток. Дверь медленно отворилась. За ней находилась темная комната, освещенная лишь голубыми экранами компьютеров. Некоторые из них были сломаны, из-за чего на мониторах были помехи. - Сая, Джон, живо отключите запуск! Я попытаюсь перезапустить систему!       Босс стал громко нажимать клавиши, пытаясь найти какую-то программу и ввести пароль. Не прошло и пяти минут, как напряжение спало. Тот же самый грубый мужской голос оповестил всех об остановке запуска. Облегченно вздохнув, Марк повернулся спиной к компьютерам и облокотился руками о стол. - Слава богу! – выдохнул он. - А что случилось? – непонимающе спросил Хагакуре. - Понимаете, эта ракета могла взорвать все в радиусе пятидесяти километров. Если бы мы ее не остановили, половина Японии была бы уничтожена. - Зачем вы храните такое оружие? - Чтобы взорвать пол острова, если эпидемия Моно-Вируса захватила и наших сотрудников. Так мы смогли бы уничтожить центр заражения. - Что случилось?! – В комнату вбежали Икусабо, Чехиро и Сакура. - Похоже, компьютерный вирус испортил нашу систему и попытался уничтожить половину Японии, - ответил Джон. - Ладно! Надо сказать всем, чтобы не начинали паниковать, - отдал приказ босс. - Хорошо! - А вы, - парень указал на шестерку. – Собирайте вещи. - Что? - Потом объясню. Собирайтесь, да побыстрее!

***

      Стоя в разрушенном городе, Наэги начал вспоминать страшные моменты из школы. Ребята снова обрели прежний вид, надев свою старую одежду.        В воздухе чувствовался запах пороха, крови, сырости. В голове проявлялась картина города до заражения. Сразу вспоминались дни, когда они ходили в парк с родителями, играли с младшими братьями и сестрами. Но сейчас это место было заброшено.       Марк и Икусабо подбежали к ребятам. - Все здесь? - Да, - хором ответили выжившие. - Отлично! - А что случилось? – спросил Тагами. - Я, Икусабо и вы на время переберемся в заброшенное здание нашей организации. - То есть? - Мы с вами переезжаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.