ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 32. Лес самоубийств. Аокигахара (Дзюкай).

Настройки текста
      Грузовик слегка подскакивал, наезжая на кочки или на камни. Лес был глубоким и обширным. - Ну, это не совсем база. Скорее временное укрытие, - объяснял Марк, сидя в кузове. – Оно находиться в заброшенной деревне. Она опустела примерно год назад, поэтому там вряд ли можно найти что-то полезное. - А до укрытия долго ехать? – спросила Асахина. - Два дня. Сегодня мы остановимся в лесу, а завтра продолжим путь.       Прошло около часа после отъезда от базы. Все это время, шестерка пыталась понять, из-за чего они переезжают, и почему именно они. Марк ни чего не объяснял, под предлогом того, что сейчас это не безопасно. Самое странное было то, что босс говорил эти слова, зная, что они в лесу и их некто не сможет подслушать. На это парень кивал в сторону водителя. Им был мужчина, лет тридцати пяти с каштановыми волосами. Его ребята не видели на базе. Марк сказал, что его подослала американская группировка, но, даже зная это, он был не уверен, что ему можно доверять.       Грузовик снова наехал на кочку, из-за чего пассажирам транспорта снова пришлось подпрыгнуть. По этому поводу Хагакуре начал говорить что-то не внятное, похожее на ругательство в адрес водителя или ужасной лесной дороги. Прошло еще около часа, прежде чем транспорт остановился. Марк вышел из душного кузова грузовика, и глубоко вдохнул свежий лесной воздух. За ним на сырую почву ступили остальные. Их взору предалась необычная картина: некоторые деревья были совершенно безлиственные и даже обгорелые, некоторые до сих пор цвели и были похожи на те, что расцветают весной. Птиц совершенно не было слышно, но все равно чувствовалось присутствие животных.       Марк стал вытаскивать тяжелый мешок из кузова. - Так, - скомандовал он, бросая сумку на землю. – Парни помогут мне, девушки – найдите сухие ветки для костра.       Разделившись на две группы, ребята начали искать полезное и раскладываться. Парни быстро разложили вещи, расставив две палатки и вынув сухой паек. Девушки тоже быстро нашли хворост. В лесу было полно срубленных деревьев, сломанных веток.       Солнце быстро зашло за горизонт. Сидя у костра, под звездным небом, ребята, молча слушали рассказ Марка об этом лесе. - Этот лес мы раньше использовали в качестве укрытия от шпионов. Он так же известен как лес Дзюкай, или лес самоубийств. Вы наверняка слышали о нем. - Да! Я слышала, что тут множество людей решили покончить жизнь самоубийством, - дернулась Аои. - Это правда. Но не все они совершили самоубийства. Здесь так же раньше обитали страшные животные. - То есть, мы все равно в опасности?! – вскрикнул Хагакуре. - Вряд ли, - спокойно отреагировал Марк. – Эти животные плотоядные. Они водятся там, где много жизни. А так как здесь уже совсем не осталось других зверей, они мигрировали в другие места. Так что, опасности никакой нет! - Но, разве только из-за этих животных погибали люди? – поинтересовался Тагами. - Есть три причины, по которой исчезали люди. Первые две вам уже известны: самоубийства и животные. Третья причина – аборигены. - Что?! Тут живут аборигены?! – вскрикнула Фукава. - Точнее, ЖИЛИ. Наши солдаты избавились от местного населения людоедов еще год назад. - Слава богу, – облегченно вздохнул Макото, кладя руку на грудь. - Это место отчищено, так что можно не волноваться за свою шкуру. До деревни осталось не долго, так что завтра примерно к обеду мы будем там. В заброшенных домах много трупов, так как деревня была атакована теми аборигенами. Тем, кому удалось спастись, были уже убиты от руки подчиненных Монокумы.       Остальное время ужина ребята провели в тишине. Звезды на небе объединялись в созвездия. Молчание в этом лесу оказалось очень приятным. Воздух был прохладным, поэтому у некоторых слегка дрожали руки.       После ужина, босс встал с пня. - Ладно. Уже поздно. Я и Макото останемся на стреме. Остальные – спать, - генеральским тоном сказал Марк, поворачиваясь спиной к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.