ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 33. Луна и звезды.

Настройки текста
Примечания:
      Посередине разрушенных зданий стоял один высокий деревянный дом. Его вид с наружи практически ни чем не отличался от остальных разрушенных жилищ. Стоя перед входом, ребята всматривались во внешний вид своего нового «дома». Решив не стоять на месте, Марк отворил скрипящую дверь. Внутри так же было видно, что этому дому много лет: доски пола скрипели, обои на стенах облезли, из мебели торчала обивка, а рамы окон покрылись плесенью и паутиной. Оглядевшись, Марк вынес свой вердикт: - Разделимся на три группы! Первая – девушки. Они будут спать на втором этаже. Вторая – парни. Они будут спать на первом. Третья – группа слежки. Они будут спать на чердаке. Третья группа будет меняться каждый день, по два человека – парень и девушка. Все поняли? – последовал кивок. – Отлично! Сегодня дежурим я и Икусаба. Остальные могут раскладываться и искать запасы на следующие дни. Кто знает, насколько нам хватит этого…       Парень посмотрел на мешок с пропитанием. Распорядившись на счет ужина, босс решил подняться наверх. Он давно не бывал в этих четырех стенах, хотелось осмотреться после долгого отсутствия. Ступени лестницы сильно скрипели, некоторые просто переломались. Остановившись на пару секунд на втором этаже, Марк скрылся из вида.       Проводив взглядом парня, Икусаба решила помочь ребятам с разложением продуктов и постели. Как было и сказано, девушки поднялись на второй этаж. Парни остались на первом. Хагакуре не раздумывая, прыгнул на диван, который стоял в центре комнаты. - Помочь не хочешь? – не поворачиваясь к шаману, спросил Тогами. - Слушай! Мы добирались сюда почти два дня. Надо же нам отдохнуть. - Сначала помоги. - Ладно, ладно!       Медленно поднявшись с дивана, шаман стал раскладывать содержимое мешка. У девушек было то же самое: все раскладывали вещи. День шел быстро, из-за чего ребята не заметили, как стало садиться солнце. После ужина, шестерка сразу отправилась на ночлег.       Звезды осветили ночное небо. При лунном свете, Марку казалось, что в этих заброшенных домах все еще кто-то живет. Но, к сожалению, правда была сильнее фантазий. Приглядевшись получше можно было разглядеть, что окна разбиты, а доски сломаны.       Парень со вздохом опустился на деревянное покрытие. Сев прямо напротив окна, он стал дожидаться свою напарницу. Долго ждать не пришлось. Девушка со скрипом зашла в помещение. Присев рядом с Марком, она посмотрела на него. Он будто не обратил внимание на ее приход: просто смотрел в окно. - Что-то случилось? – поинтересовалась Мукуро. - Нет. Просто, давно здесь не был. - Ностальгия? - Типа того… - Ясно. А как ты попал в "Future Foundation"? - С чего такой вопрос? - Ну, просто… ты знаешь, как я попала к вам. Но я не знаю, как попал ты. - Ну… Можно сказать, я работаю здесь с детства. Родители тоже когда-то работали на эту организацию. А я сразу заполучил их внимание, и они меня отправили сюда. Потом, я попал под опеку Киригири Дзина. Первым моим заданием, было проникнуть на одну из игр Монокумы. - Понятно. И, тебя не раскрыли? - Если честно, меня раскрыла собственная сестра. Смешно, правда? - У тебя есть сестра? - Была… Она была одна из жертв на этой игре. Я не смог ее спасти. - Значит, у нас есть, что-то общее. У нас обоих были сестры, но они были обречены. - Да… - обреченно подтвердил Марк, опустив глаза. - Ой! Я не хотела обидеть… - Все в порядке. - Мне правда, очень жаль!       Неловкое молчание. Марк так же смотрел в пол, а Икусабо виновато отвернулась. Она не хотела задеть чувства парня. Девушка начала думать, как бы извиниться. Но ее раздумья были прерваны. - Знаешь, - проговорил Марк, - я не когда не думал, что мою любовь к сестре, может заменить совсем иная любовь. - Правда? - Да. И знаешь, это случилось. - И, кто же она? - Ты.       Снова молчание. А за окном светила большая луна, окруженная яркими звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.