ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Толькооо уоооуоо, бутеррброды на столе, тихо плачет мой жирок, с чааеем. Йехет! Ты уж ешь красиво и живи счастливо, у кого есть силы запретить тебе?? Если потолстела, хей, если потолстела, не горюй жируха, мой тебе совеет. Ага, именно так! Я хотела поговорить, честно, но как только я вернулась, первым делом, что я заметила - это была еда. Вы только представьте, еда, как мало букв, как дорого значенье. Вот таким способом наш разговор отложился примерно на часик, или два. Блин, я прям как дядя Ян, только у него с этим делом совсем туго. Закинув в туннель прекрасного наслаждения последний бутерброд и залив все это чайком, я все же набралась смелости поговорить с ним. И вот честно, я буду говорить культурно. Он даже охренеет от этого. Начнем. -Чимина~, солнышко мое дорогое, а что все же здесь происходит? Ммм?- как можно «милее» состроила я свое личико. Нет, знаете что? Это хамство! Я тут значит, пытаюсь быть супер милой леди, а это чмо сидит и ржет. Ну, я ему сейчас все наследство отжарю. А что? Яичница, между прочим, полезное блюдо. -Мэл, ты меня, конечно, прости, но твое, извиняюсь, лицо, сейчас было весьма эпичным. Особенно с куском колбасы между зубов. И да, мой совет, никогда, слышишь, никогда не строй из себя няшу девушку. У меня аж мурашки появились. Видишь- с этими словами он сунул свою руку мне под нос. Так что не удивительно, что после этого, он пол часа высказывал, какая я хорошая девушка, и что девушка не должна кусать руки парней. Когда все более менее успокоилось (то есть Чимин сделал все пунктики оказания мед помощи, а я успокоилась и даже подмела осколки тарелок), мы наконец уселись поговорить. -Итак, с вами Мэл и я беру интервью у мистера Чимина, чье лицо отображает все мучение мира. Мистер Черт, скажите, пожалуйста, какого хрена тут твориться? -Начнем с того, что я Чимин. А здесь твориться любовь. -Что,блять, здесь твориться? - Шучу. Ты что, правда подумала, что я здесь тебе в любви признаваться буду? Ага, щаз, разбежалась. Ну а если серьезно, то вы здесь для того, чтобы выслушать мое предложение. Оно, кстати, весьма заманчивое. -Ну, и что за предложение? - Ну, во-первых твои родители познакомились с моими ( ЧТО?) И даже стали близкими друзьями ( Трактор мне в ж… зубы, скажи что ты шутишь?). Во-вторых, завтра будет прием у нас дома, поэтому твои родители приглашены, и ты, кстати, тоже. Черт, Мэл! Если ты сейчас же не прекратишь, я тебя с окна выброшу! Успокоилась? Молодец, слушай дальше. В- третьих, наши старики хотят нас поженить. Мэл! Мэл, не трогай вазу, она дорогая! Мэээл. Стой, стой, стой. Ааа, твоя ж задница, ты хоть знаешь сколько я заплатил за эти часы? Они антиквариат! Таких больше нет! БЛЯТЬ. ТОЛЬКО. НЕ МОЯ. ОДЕЖДА. МЭЭЭЛ. Спустя час перепланировки и сортировки ненужных вещей в квартире Чимина. Квартира Мэл. Не могу поверить. Нет, вы только представьте: я и он. Он и Я. Я и этот кретин. Не, ладно, он тут не при чем, согласна. Но вот от родителей я такой подлости не ожидала! Да и вообще какой жениться? Мы ж еще ученики старших классов. Ученики. Не, ну, правда, что за чертовщина? Так мне срочно надо встретиться с моими родителями. Взяв мобильный телефон и набрав номер мамы, я начала терпеливо ожидать пока она поднимет трубку. -Алло алло, доченька, что случилось? Она еще и спрашивает! - Мамусик мусипусик, а скажи ка мне, какие у вас планы на завтра? – начать лучше издалека. -О, точно, Мэлочка, дорогая, завтра будет прием у одних наших знакомых, так что ближе к вечеру за тобой заедет мистер Пак. Все, подробности сообщу, когда приедешь. Покаа. - Стой! Мама, аууу Гарааж? – нет вот это наглость! Она скинула трубку. Она. Меня. Жизнь несправедлива, ведь она подлая скотина. Чем дольше живу, тем больше соглашаюсь с этой фразой. Итак, что мы имеем? А ничего не имеем. Если честно, я не могла поверить, что Чим говорит серьезно, но после звонка матери мне кажется, что он не шутил. Ну что ж. Если он не шутил, то я думаю, можно будет сделать, так как он и говорил. Да! Ведь все будет хорошо, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.