ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайностей не бывает.

Настройки текста
Глава 3. Следующий день начался со звонка моего продюсера.Он сообщил мне о  том что меня приглашают  в какой-то новый клуб,название я спросонья не запомнила,честно говоря я ничего не запомнила из того что он сказал,он это понял и сказал ,что вышлет все сообщением ,а сразу нельзя было так сделать?Задала я вопрос в никуда,так как он уже бросил трубку. Только перевернулась на другой бок и начала засыпать,как раздался этот злосчастный будильник.Проклиная все и вся я начала собираться в школу. В школе было весело,друзья увидев мое ужасное расположение духа веселили меня как могли ,а потом пригласили на концерт какой-то группы,как выяснилось это любимая группа Мег .Немного рассказав об этой группе ,как бы вводя меня в курс дела.Но из ее визгов и лестных словечек,адресованных солисту,я поняла что это очень молодая группа играющая глэм-метал с названием связанным с невестами и фатой по-моему.Ну да ладно,на месте разберемся.  Приобняв  подругу ,ну тяжело было назвать это объятием ,скорее это был удушающий захват.-Ладно уж потрачу свой единственный выходной на твоих невест.-Ну хватит их так называть.-завизжала подруга.-Ладно,ладно.Освободив подругу из своих "объятий" и направилась к своему шкафчику.-Вы же заедите за мной?-Да ,конечно.В 6.00 будь готова.-Хорошо,-крикнула девушка выбегая из школы. Ну вот я и дома.-сказала девушка -но не на долго .-это она сказала чуть тише.-Мне не хотелось терять время до концерта оставалось 4 часа и я направилась в комнату.Думаете я буду столько собираться?Неет,моя цель сейчас была кровать и мечта досмотреть мой сон ,который прервал звонок Като. Но зайдя в комнату я обнаружила мою маленькую сестру за кражей моих вещей.-Что ты тут делаешь исчадие ада?-просто мне нечего одеть на концерт и я решила,взять у тебя что-нибудь.-Спокойным голосом проговорила девочка даже не повернувшаяся на Тейлор.Она так и продолжала копаться в шкафу сестры.-Ну очень занятная история,но я хочу спать.-Тей начала выпроваживать Слоун за дверь.-Так стоп.Что за концерт?-Вдруг Тейлор осенило .-Рок группа...-Аа невесты что ли эти?-Перебила младшую сестру Тей.-Не невесты а...-Все стоп я итак весь день слушала про них от Меган.-А ты тоже идешь?-Слоун с недоумением посмотрела на сестру.-Ты идешь на концерт?А как же выступление?-А мне дали один день отдохнуть,так что я буду за тобой следить и только попробуй что-нибудь в своем духе отмочить!Шаг вправо,шаг влево -расстрел ! -Ага.-Слоун закатила глаза и пошла в свою комнату.А Тейлор уже была готова отправиться в царство Морфея ,но она забыла поставить будильник за час до прихода друзей,что очень их разозлит. Тейлор проснулась от настырного звонка в дверь сопровождающегося стуком.Девушка соскочила,осознавая,что проспала  и отправилась к двери.Не дав друзья ничего сказать она уже начала каяться  перед ними во всех смертных грехах.Но те лишь залетели в ее квартиру.-Иди собирайся уже,а то мы реально опоздаем!-Девушка побежала в свою комнату одевая все что попадалось под руку,вышла она через 5 минут,но друзья не одобрили ее внешний вид.Мег достала очень короткую,кажется обрезанную футболку и велела одеть ее и кожаные штаны.Тей не стала сопротивляться .Вернулась она уже через 20 минут в одежде выбранной ее подругой и с сильным макияжем на глазах а-ля панда.Друзья одобрительно покивали и направились к выходу.Девушка накинула кожаную куртку и направилась в след за ними.Но поздно осознав,что ее сестра опять  убежала из под ее присмотра. Они приехали к месту где должен был проходить концерт.У входа толпились люди,видимо сама группа еще не приехала и не было смысла запускать в зал разъяренных подростков.-Мы слились с этой толпой.От нечего  делать,я начала слушать разговоры близ стоящих ко мне людей.Кто-то так же как я не знал ,кто это вообще,были и ярые фанаты и люди которые просто молча стояли в стороне.И среди ярых фанатов я увидела Слоун.Я побежала к ней расталкивая всех на своем пути,но эта заносчивая девчонка увидела меня и побежала,нет не ко мне на встречу,а  наоборот .Господи,поймаю  ее убью на месте.Вдруг люди как будто исчезли и стало много сводного места.И тут я споткнулась и чуть ли не упала,но меня кто-то поймал и я готова была расцеловать спасителя если только не..-Это ты?Черт.-Спасибо нужно говорить.-Да это был тот самый длинноволосый парень ,нет не тот который Эшли,а тот который меня обозвал шлюхой.-Вдруг я вернулась в реальность,просто я не заметила как подъехала машина и от туда вышла группа,охрана начала всех расталкивать дабы освободить дорогу юным талантам,а я такая злая на эту Слоун не заметила их.Господи за что мне опять удосужилось увидеть его наглую рожу? -Что пришла посмотреть на меня?-Вдруг его голос вернул меня из моих мыслей.  -Нет это случайность,я и не думала что попаду на концерт столь омерзительного мне человека! -Случайностей не бывает.-Парень улыбнулся и направился ко входу. -Я стояла так как вкопанная пока ко мне не подошла Мег,-пошли сейчас все места у сцены займут!-Ну и пусть,не хочу видеть эту наглую рожу вблизи.-Но подруга этого не услышала и лишь потянула ее за собой в глубь зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.