ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Глава 4. POV Тейлор. Когда мы вошли в зал все места у сцены были заняты,но мою подругу это не остановила она твердо решила любоваться своим кумиром сближены.Мне оттоптали ноги,чуть ли не порвали куртку и я узнала  много новых слов и много мест куда можно было послать.О аллилуйя  мы стоим у сцены.Мег начала визжать и меня пробила эта массовая истерия ,мое сердце начало биться сильнее и по телу распространялась приятная дрожь вызванная адреналином.Первый на сцену вышел барабанщик и начал заводить зал ,кинул пару барабанных палочек и в зале раздались визги и крики .Затем вышли гитаристы и начали настраивать гитары.Мой бешеный настрой куда-то делся,когда я увидела тех самых парней,Эшли и того длинного. Начав петь парень стал вытворять на сцене что-то крайне странное ,но должна признать музыка мне понравилась.Я просто пыталась не обращать внимание на его странное поведение и внушила себе,что это не тот придурок,который недавно ее очень сильно оскорбил .Концерт на мое удивление шел хорошо,пока он не заметил меня в толпе стоящей прямо у сцены.В его взгляде проскользнула искорка и я поняла,что что-то тут не так.Парень склонился над толпой все хотели его потрогать,он подержал всех стоящих в первом ряду за руку и даже Мег протянула ему руку и я наградила ее взглядом дав понять,что у меня вызвало это омерзение на что подруга лишь улыбнулась,взяла меня за руку и протянула еще ближе к сцене.Сделав это так ,что я оказалась так сказать ,прям у ног солиста.Он это заметил и присел склонившись ко мне,но не переставая петь ,все обратили на это внимание и каждая мечтала быть на моем месте,но только не я ,хотела провалиться сквозь землю наши лица были слишком близко.Затем он резко поднял голову и начал скримить я уже вздохнула с облегчением,что это издевательство закончилось,но не тут то было.Он вновь резко приблизился к моему лицу и поцеловал меня!Что?Он меня сейчас целует,господи что?За что?!Потом он наклонил голову к моему уху.-Я Энди,запомни это.-Потом просто встал и пошел дальше петь уже в центре сцены.А я так и стояла мягко говоря ошарашенная ,из этого состояния меня вывела подруга,которая выдернула меня из первого ряда ,чтобы посмотреть мне в глаза.Я обернулась и увидела как она просто стоит и улыбается так как будто он ее поцеловал.Меня это очень взбесило она и этот Энди.Поэтому я просто как зверь начала расталкивать всех и пробираться к лестнице ведущей на сцену,не знаю как но я  пробилась через всю эту толпу и огромного охранника.Вот я уже на сцене ищу взглядом этого Энди.Увидев его возле  барабанной стойки я направилась к нему.Он увидел меня и лишь успел сказать приветствующее: "Эээй" и улыбнуться,как я со всей силы дала ему пощечину и выхватила у него из рук  бутылку воды и облила его наглую рожу.-А я Тейлор,и теперь ты запомнишь меня на долго.-С этими словами я ушла со сцены и начала проталкиваться к выходу из клуба. Друзей ждать не стала и поэтому поймав такси я направилась домой,а из головы все не выходила его наглая улыбка и слова:"Я Энди,запомни меня."и еще этот поцелуй...Все хватит об этом думать!Я попросила таксиста остановится возле парка ,расплатившись,вышла и направилась ко входу в парк. Я любила этот парк,здесь было тихо и не было толп туристов.Всегда приходила сюда чтобы подумать или поучить слова для роли в сериале,иногда сочиняла песни и играла на гитаре.У входа еще можно было встретить людей,но уходя вглубь где много деревьев и всего лишь несколько скамеек ,уже никого встретить было нельзя.И именно туда я и направилась.Посидев немного ,ну как немного уже стемнело и Нью-Йорк засиял своими огнями.Я нехотя встала со скамейки и медленно пошла домой. Зайдя домой я обнаружила маму сидящую в гостиной и смотрящую  очередную мыльную оперу.Почему то сейчас мне не хотелось с ней говорить и я тихо начала подниматься по лестнице в свою комнату.Но даже в своей комнате не нашла покоя.На кровати восседала моя сестра и переписывалась с кем-то в телефоне. Конец POV Тейлор. -О ну наконец-то,а то я думала тебя Энди после концерта выловил.-Сказала с улыбкой на лице Слоун. -Ага,мечтай.-Сказала Тей снимая куртку и подходя к своей кровати. -Ну ты устроила шоу,сестренка.-Засмеялась девочка. -Забудь.Он сам напросился.-Девушка села на кровать рядом с сестрой. -Конечно сам.Не ты же его поцеловала.А я все сняла.-Она начала крутить к руках свой телефон,как бы дразня сестру. Тей покраснела ,отобрала у Слоун телефон и велела выйти из ее комнаты,либо она расскажет маме об ее поведении. Тейлор долго не решалась посмотреть видео  ,но все таки нажала плей .Досмотрев видео она просто стерла его,чтобы не оставить память о сегодняшнем дне.Но сама прекрасно понимала ,что этого она еще долго не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.