ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Энди.

Настройки текста
Глава 5. POV Энди. Вот мы и в Нью-Йорке,погода отличная хоть и дует прохладный ветер.Ребята пошли в клуб раньше меня.Я немного задержался так как не очень хотел напиваться сегодня,но Эшли мне сказал что в этот раз он не напьется и будет нормально себя вести,ну да,ну да.Такие обещание Эш мне дает каждый раз.Нет Эшли не конченный пьяница,просто как он мне объяснил ему нравиться само состояние опьянения.А вот мне не очень,конечно довольно,забавно ощущать себя непобедимый,готовым совершать любые поступки и вести себя так как будто ты король вселенной,но на утро этому королю вселенной будет настолько плохо,что он будет проклинать все на своем пути и молить друзей принести ему бутылочку спасительной воды и таблетку от головы .Но добрые друзья как всегда перед этим поиздеваются ,ну а как же без этого.Я могу выпить перед выступлением,чтобы чувствовать себя "Бэтменом : отважным и смелым",но куда денется это отвага когда на утро ты будешь обниматься с унитазом.Поэтому настроив себя на то что сегодня я пить не буду,пошел в клуб,где меня уже ждали,а может быть они меня забыли за бутылочкой ,другой .Но хоть кто-то из нас должен был остаться трезвым и утащить всех обратно в отель.И сегодня это был я. Честно говоря очень тяжело вот так вот выступать.Все время разъезды ,не спишь,а что бы не уснуть и быть всегда навеселе ,вы уже сами поняли что мы делаем.А еще у меня есть одна вредная привычка,курить,я мало пью ,но курить я точно не брошу,просто на зло всем.Все мне говорят "Бросай курить,это плохо,твое здоровье...." ,а я вот на зло всем курю.Как говорит иногда Эшли,"лучше бы пил". Вот я уже захожу в этот клуб.В нем поет девушка,мне понравился ее голос,но увидеть из-за толпы мне ее не удалось и тем более как на зло,когда я начал проходить вглубь зала она перестала петь.Клуб был мне не знаком и людей было слишком много и я решил спросить у стоящего у входа охранника,не видел ли он тут моих друзей.Подойдя к нему,он сразу  понял о ком я говорю и согласился провести меня к ним.Но проходя через толпу,на него налетела уже подвыпившая девушка и опрокинула на него стакан со своей выпивкой.Он лишь показал мне в каком направление мне идти чтобы найти друзей и убежал в туалет оттирать свою рабочую рубашку. Все таки пробившись сквозь толпу я увидел как Эшли пристает к какой-то девушке,на вид ей лет 16-17,но из-за вызывающего макияжа  и не менее вызывающей одежды я принял ее за очередную шлюху,которых так много таких клубах.Но вскоре я узнал,что она таковой не является и еще что я похож на гея и к тому же что мы с Эшли любовнички.Но конечно зря я ей это сказал,но просто я уставший и не выспавшийся увидел опять пьяного в хлам друга и не удержался сорвавшись на нее.Но утащив друга в отель я наконец-то отправился спать,ведь завтра концерт и нужно хорошо себя чувствовать. Проснувшись мы с ребятами до вечера ничего не делали ,а просто отдыхали ,они например мучилась от головной боли,а я издевался над ними.Но даже так мы умудрились опоздать на концерт.Подгоняя водителя как могли,мы все таки добрались до места выступления,людей около входа стояла не много,но вполне нормально для начинающей группы.Но это лично мое мнение,хотя ребята сказали,что по их мнению людей много.Выйдя из машины и направляясь ко входу,передо мной споткнулась какая-то девушка и как по иронии судьбы,это была именно та девушка ,которую я назвал вчера в баре шлюхой.Поймав ее,я конечно как всегда съязвил ,но сегодня она мне понравилась больше ,макияж и одежда были не такими как при нашей первой встречи и явно она не была нашей фанаткой ,так как вчера она нас не узнала.Я зачем-то сказал ей что,это случайностей не бывает,но я действительно так думаю,ведь случайности не случайны. Перед концертом я немного выпил ,не знаю что мне дал Эш,но меня на концерте накрыло так,как не накрывало никогда.Но по среди концерта в первом ряду я увидел ее,она смотрела не меня со злобой,что меня очень раззадорило и я решил поиграть.Я поцеловал ее и за это очень сильно поплатился очень сильным ударом по лицу и в добавок охлаждающей и приводящей в чувства водой .Это наконец-то стерло остатки моего опьянения,я хотел побежать за ней,но все таки концерт и я просто продолжил выступать.Парни конечно долго смеялись надо мной.Но мне даже понравилась эта девчонка,она не похожа на обычных наших фанаток.Но я уверен,что мы еще встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.