ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели ты меня не узнала?

Настройки текста
Глава 6. Спустя 3 года. POV Тэйлор. Теперь с некой ностальгией вспоминаю момент,когда я выступала в обычных клубах ,когда у меня еще не было группы и мой продюсер нанимал музыкантов для выступлений.Сейчас же я собрала группу,но не смогла бы этого сделать без Бена Филлипса ныне гитариста и бэк-вокалиста нашей группы.Именно он нашел остальных и собрал нас всех вместе.Мы назвали группу "The Pretty Reckless",хотя сначала ее название было просто "The Reckless" ,но с этим названием возникли проблемы .У нас уже было несколько туров и много концертов.А еще целых 2 студийных альбома.Я иногда не верила, что смогла достигнуть своей мечты .Правда,я объявила о том что больше не вернусь в киноиндустрию,тем самым завершив свою актерскую карьеру.Но не отказалась от модельной карьеры.Так как она мне не мешает,а только помогает. Следующим нашим выступлением был "Download Festival" .Я была рада что попаду на столь огромный и значимый фестиваль.И вот мы уже в самолете и с нетерпением ждем нашего выступления.   В Англии было дождливо,что меня очень расстроило,было же начало июня.Мы прибыли на место проведения фестиваля.Это было огромное место ,где стояла такая же огромная сцена и автобусы групп.Хотя до концерта оставался день организаторы еще не закончили приготовления.Но как ни странно в Донингтон парке погода отличалась от Бирмингема ,здесь было тепло,даже жарко.Так как солнце не люблю я решила отправиться в автобус.Просидев там около двух часов и закончив читать книгу,все таки решила пойти прогуляться.Людей стало еще больше,некоторые уже во всю загорали,были и такие кто устроили настоящие водяные бои.Вот они суровые рокеры. Бегают,играют как дети.Это зрелище меня очень рассмешило.Особенно когда я начала узнавать своих знакомых и друзей.Я стояла в стороне и наблюдала со стороны,намокнуть мне не хотелось.Но тут на меня налетела целая толпа которая намочила меня  с ног до головы и один из них зацепил меня и я уже была готова упасть в прямом смысле в грязь лицом,но меня кто-то спас от позора. -Осторожней.-Сказал парень схвативший меня за руку. -Да,спасибо.Я улыбнулась ему.И парень улыбнулся мне в ответ.Он был очень симпатичный,темно-русые волосы с выбритыми висками ,очень красивыми голубыми глазами и такой же красивой улыбкой.И еще с множеством татуировок на руках. -Тут настоящее поле боя.-Оглядевшись он снова посмотрел на меня с той же улыбкой.Такая красивая улыбка...Но нееет Тейлор не какой любви,ты сама себе пообещала,что никакой мужик не помешает тебе достичь своей цели. -Ага.Я просто засмотрелась на этих "суровых рокеров"-И они оба засмеялись. -Я Энди Бирсак .-парень протянул руку. - Тейлор Момсен.-Я пожала ему руку.Потом он долго на меня смотрел и почему-то улыбка сошла с его лица. -Эм Тейлор,говоришь?-Парень так же пристально смотрел на меня и даже тон голоса изменился. -Да,солистка группы The Pretty Reckless.А что?Что-то не так? -Нет просто,такое ощущение,что я тебя знаю. -Ну я так думаю я достаточно популярна.Ну я на это надеюсь.Возможно ты меня видел. -Да возможно.-Но парень,действительно узнал ее,но узнал он ее не потому что она известная рок исполнительница,а эта была та девушка которая показала ему характер несколько лет назад.Он понял что она его не узнала,Энди сильно изменился и ему это было на руку,в голове у него крутился маленький план мести. -Тейлор,ты же первый раз здесь? -Да. -Давай прогуляемся ? -Да конечно,только я промокла как никак. -Хорошо,я зайду за тобой через минут 15.-Ди начал уже уходить. -Но ты же не знаешь где мой ... -Я найду.-Не дав ей договорить,выкрикнул парень отошедший уже на приличное от нее расстояние.  Я быстро забежала в автобус нашей группы и начала переодеваться.Переодевшись, высушив волосы и поправив макияж я вышла из трейлера,возле которого докуривая сигарету стоял Энди. Подойдя к нему я выхватила у него из рук сигарету,сделала последнюю затяжку и выкинула окурок .Энди стоял немного ошарашенный. -Ну что пошли?-я улыбнулась. -Да пошли. Мы гуляли по Донингтону ,Энди был приятным собеседником,но что-то в нем мне кого-то напоминало.Но кого? После долгой прогулки он предложил зайти к ним в трейлер ,так как начинался дождь и продолжить наш спор про кто из групп 80-х лучше там.Делать было нечего и я согласилась.Мы дискутировали на эту тему.Затем произошло то чего я просто не ожидала .Энди поцеловал меня,ну я и не стала сопротивляться мне даже это нравилось.Как вдруг в автобус заходит Эшли.Да тот самый Эшли! Конец POV Тейлор. -Энди,чувак не расходись у тебя все таки Джу есть. -Черт это вы!Та гееподобная парочка имбицилов .Как я тебя не узнала.-Девушка хотела опять наградить Бирсака пощечиной,но тот поймал ее руку.-Ну нет второй раз не прокатит.-Тей выдернула свою руку и вышла из трейлера. -Нууу Эш ты опять все испортил.-Со злобой простонал Энди -Бирсак взрослый мужик,а до сих пор как сопливый подросток пытаешься девушку на секс развести.Все я обломал твой план.  -Нет Эш ,еще не вечер.-С этими словами Ди лениво потянулся и начал готовится к завтрашнему концерту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.