ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Глава 7. POV Тейлор. Этот придурок разозлил меня!Меня никто так не злил!Как я могла его не узнать?!Ведь мне сразу показалась его рожа знакомой.А если бы Эшли не зашел?Мне даже страшно представить...И как я могла не  среагировать на его имя?Ну честно говоря за эти годы мне попадались козлы еще хуже чем этот Бирсак,поэтому он просто вылетел у меня из головы.А что Эшли говорил про какую-то Джу,если я не ошибаюсь.Могу предположить что это девушка  Энди.Конечно можно просто найти эту Джу и рассказать ей о поступке ее ненаглядного,но это будить слишком примитивная месть. Лучше мы с тобой поиграем Бирсак.  -На лице у девушки появилась злобная ухмылка и откинувшись на спинку кресла она начала придумывать план мести. Конец POV Тейлор. POV Энди. Эта девушка в ней что-то есть,какая-то искорка.Ее взгляд такой дикий и необузданный и в то же время ее улыбка нежная,хотя она крайне редко появляется на ее лице.Я помню ,в первый раз когда ее увидел ,мне еще тогда она понравилась,хотя до сих пор жалею о сказанных ей в тот вечер словах,не могу понять зачем их ей тогда сказал?Но все Бирсак хватит,опять ты жалеешь о содеянном.И еще сегодня,нормально сидели разговаривали,нееет нужно было все испортить и поцеловать ее,ну ситуация такая же как и когда-то произошла на концерте ,но во славу хомячкам я в этот раз не получил по своей наглой рожи.До сих пор когда вспоминаю начинает болеть щека.Забавно,на первый взгляд хрупкая девушка,а щека еще месяц после этого болела.Но конечно я этого всего просто так не оставлю я же Энди ,мать его ,Бирсак. Конец POV Энди. Эй Энди ,что ты тут лежишь прохлаждаешься,да и еще меня пугает твоя довольная улыбка,что опять в твоей Бирсачей башке твориться ?-Эшли  сел рядом с другом и начал настраивать гитару. -Не ваше дело,сударь.-Съязвил Ди,до сих пор находившийся немного в обиде на друга ,за нарушение их с Тей многообещающего поцелуя. -Ой,какие мы обидчивые!У некоторых ,хочу так на всякий случай напомнить ,девушка есть!-Эш оторвался от настраивания гитары и бросил на друга грозный взгляд. -Да ну?А я не знал!А вот еще думаю что за телка у меня дома живет,а тут оказывается она моя девушка,спасибо друг ,а то бы так и не знал с чем ночью ебусь!-Парень встал с сидения и сложив руки на груди смотрел на друга. -Вот тебе все шуточки Бирсак,а я тебя от измены спас. -О вот кто бы сейчас про измену мне говорил?!Какая шлюха тебя укусила? -Никакая не кусала.-Парень тоже встал и направился к выходу. -Что мы такие злые?Критические дни?-Да пошел ты Бирсак,достал ты уже со своими шуточками.-Эш вышел громко хлопнув дверью. -Отлиично еще и с Эшом поругался,странный он какой-то сегодня.Сегодня Эш,вчера  Джейк,последнее время я какой-то агрессивный,возможно... -Ээээндии!-не дав закончить мысль,в трейлер вбежала Джульетт,которая сразу же кинулась на него. -Я так скучала. -Мы не виделись только три дня.-Энди изогнул бровь вопросительно посмотрев на девушку. -Ну и что!И вообще-то четыре!-Девушка надула губы,как маленький ребенок у которого отобрали конфету. -Ах ну да.-Ди иронично закатил глаза. -Что нового?-Джу наконец-то отлипла от парня и присела на кресло. -Да ничего.-Энди пожал плечами и подумал про себя.-Кроме того,что я тебе чуть ли не изменил,поругался и Эшли и Джейком и решил с тобой расстаться. -Поняятно.А у меня вот много всего и я соглашусь тебе все рассказать за чашечкой кофе.-Не дождавшись ответа Джу потянула Энди к выходу. Но не успели они дойти до недавно собранной специально для фестиваля кафешки,как столкнулись с Тейлор и Беном,которые тоже сидели и пили кофе. Тейлор сразу заметила Бирсака с какой-то девушкой и сразу догадалась,что это та самая Джу.И тут у нее в голове появился отличный план.Она встала из-за столика и направилась к столику парочки. -О Энди,привет еще раз.-Тейлор подошла и приобняла Ди.-Как ты себя чувствуешь после сегодняшнего?-Девушка посмотрела на Энди похотливым взглядом. -Смотря что ты имеешь ввиду?-Парень озадачено посмотрел на Тей. -Ну как понять что я имею ввиду?Ну ты меня пригласил к тебе в трейлер ,чтобы расписаться у меня на груди,как я тебя и просила.Потом мы сделали с тобой кое-что еще,ну несколько раз и я ушла.-Девушка провела по ноге парня,того аж передернула. -Ну ладно пока Энди,надеюсь повторим.-Вытащив фломастер ,которым она обычно расписывается в блокнотах и на фото поклонников,Тей взяла со стола салфетку и написала номер телефона.-Звони.-Девушка поцеловала Ди в щечку ,отвернулась и направилась к своему столику .Но как только она отвернулась от их столика,ее губы расплылась в довольной улыбке. -Это нахрен  что было?-Завопила Джу на все кафе.Что крайне порадовало Тейлор,которая уже порхала от счастья. -Я все объясню!-Ди тоже закричал,так как Джульетт направилась к выходу.Взяв куртку Энди направился за ней.Но проходя мимо столика Тей,наклонился к ее уху и сказал.-Что ж поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.