ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

И это только начало,а что будет дальше?

Настройки текста
Глава 8. -Знаешь,Бирсак я все терпела,все!Но это была последняя капля!Тебе лишь бы в кого-нибудь присунуть!-Джульетт орала на весь автобус. -Знаешь,Джу ,если я начну оправдываться ты мне все равно не поверишь,так что не вижу смысла ,но одно могу сказать точно из того ,на что она намекала ничего не было.-Энди говорил абсолютно не повышая голоса,так как считал крик здесь неуместным. -Ну да,ну да.Это она просто так подошла и разнамекалась на то ,что ты хорошенько ее... -Так все хватит,этого точно не было.Почему ты так веришь какой-то непонятной девушке,но так упорно не хочешь верить мне?-Энди посмотрел на нее своим фирменным взглядом с приподнятой бровью. -Да потому что Бирсак,ты на все способен и уж тем более... -Плохого ты обо мне однако мнения. -Бирсак,ты... -Хватит фамильярничить.Меня это уже начинает раздражать мисс Симмс.-Ди ухмыльнулся,что крайне взбесило Джу -Ты хоть раз в жизни можешь быть серьезным? -Да могу,но для того чтобы начать с тобой серьезный разговор,мне нужно основательно напиться. -Ой,ну очень смешно,Энди,очень.Задолбали  твои шуточки. -Да что вам сегодня всем мои шуточки не нравятся?Сначала...-Но не успел Ди закончить свою мысль,как в трейлер вошли ,Эш,Джейк и Джинкс. -Не прерывайтесь,мы за инструментами.И давайте потише вас аж у сцены слышно.-Джинкс прошел в глубь автобуса и взял гитару. -Вот вы как раз кстати.-Энди встал с кресла и остановился напротив ребят.-Вот скажите я с кем-нибудь спал за последнии пару дней? -Ну если только с Эшли.-Джейк и Джинкс громко засмеялись -Да идиоты не в том смысле .А где мне было еще спать,если диван был только один?И тем более мы не спали вместе,а как бы прилегли на один диван. -Да так основательно прилегли,что храпели на всю студию и при этом миленько обнимались.-Джейк протянул Ди и Эшу телефон на котором была компрометирующая фотография. -Вот черт,что за фигня,это твоя рука на моей жопе?-Эш уставился на Энди. -Походу.-Энди увеличил фотографию,начал всматриваться,но услышав его ответ парни еще громче засмеялись. -Да я же спал,это было в несознательном состоянии,а так я бы честно никогда бы не трогал твой зад.-Энди посмотрел на Эша. -Ага,ага,а тогда в клубе? -Так все хватит,сейчас не о заднице Эша идет разговор!-Уже не выдержав выкрикнула Джу. -Было ли что-нибудь у него с такой высокой блондинкой ? -Вот кстати Эшли,может подтвердить,что не было.-Энди указал на друга рукой. -Ну тогда Эш,скажи,приводил ли он ее сюда и было ли у них что-нибудь? -Да приводил,но а насчет было,тут такая тема... -Ну все ясно,их половой акт мне тут описывать не надо.Это было последней каплей Бирсак.-Джу расталкивая парней начала проходить к выходу. -Энди со злобой посмотрел на друга.Эш готов был провалиться сквозь землю и готовился к худшему. -Спасибо тебе Эш.-Ди улыбнулся и постучал рукой по спине друга,затем просто вышел из автобуса. -Я что-то ничего не понял.-Эшли с удивлением смотрел на оставшихся парней -Честно говоря мы тоже.-Взяв гитары,они тоже вышли и направились к сцене. --------------- -Конечно ,Эш поступил как последний козел,но он спас меня от ненужных слов и Джу сама меня бросила.Хотя конечно,не по себе что меня бросила она,а не я ее. Но да ладно.Сейчас мне нужно придумать план мести.Пойду ка я разведаю обстановку.-Энди подошел к трейлеру группы Тей и убедившись,что там никого, вошел в него.Затем он начал оглядываться в поисках объекта мести.-Отлиично,то что нужно.Конечно это банально,но все же.-Закончив дела в автобусе ,Ди направился на поиски Тейлор.Увидев ее возле сцены парень направился к ней,по дороге купив бутылку с каким-то напитком,открыл ее.И сделав вид ,что просто прохожу мимо облил ее. -Черт,Бирсак,ты совсем охренел?! -Ой я случайно.-Сделав милые глазки,Энди стоял и смотрел на девушку. -Ага,конечно.-Бросив на парня злой взгляд,Тей пошла переодеваться . -Черт,где все мои майки?!Неужели я забыла их в отеле?А нет есть одна.-Переодевшись девушка вышла из автобуса и направилась обратно к своей группе. -Тем временем Энди стоял с довольной улыбкой и увидев приближающуюся Тей,обрадовался еще больше. -Да что  все на меня так смотрят?-Девушка шла в недоумении.-Что ты все лыбишься Бирсак ? -Да так настроение хорошее.-Продолжая улыбаться,сказал парень. -Ага.Что-то мне в это с трудом вериться. -Проходя мимо Бирсака еще много раз и все время видя его глупую улыбку,мне стало не по себе.Как вдруг ко мне подошел Бен. -Эм,Тей,конечно я мало что понимаю в моде,но мне кажется это уже слишком. -А что такое?-Девушка с удивлением посмотрела на него. -Ну как бы тебе сказать,ты наверное знаешь что у тебя написано на всю спину.И мне кажется мода совсем зашла в тупик. -Тей подорвалась с места и побежала в трейлер.Сняв футболку она перевернула ее и на спине написанная черным маркером красовалась надпись , "I'm WHORE". -Ну Бирсак,ты труп.-Девушка одела футболку с разводами недавно вылитого на нее напитка и направилась на поиски Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.