ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется,кто-то заигрался.

Настройки текста
Глава 9. - Ну и где он?Где эта подобие мужика?Прячется наверное,ну да ,ты не видел меня в гневе.О ,Эшли вот у него и спрошу ,где этот козел прячется.  -Хэй,Эш.- Девушка подошла к Эшли,который спокойно стоял и пил пиво. -О,какие люди.По взгляду вижу ,что Энди ищешь.-Эшли отвлекся,от своего занятия и улыбнулся девушке. -В точку.Ну и где он? -Ну насколько помню последний раз я его видел,когда он давал интервью у входа в Донингтон. -О,спасибо за информацию.-Девушка взяла из рук парня бутылку с пивом. - Э-э-э куда,куда? -Пить вредно.А особенно тебе.Считай ,я спасаю твою печень.-Тей отвернулась от Эша и пошла ко входу в парк. Увидев,что Энди до сих пор дает интервью,направилась к нему.Она подошла к Ди со спины и вылила всю бутылку ему на голову,к ее счастью она была почти полная. -Черт,ты что совсем?-Повернувшись в девушке сказал Энди. -А ты?Кто мне кофту исписал?Это месть,детка.-На лице Тейлор появилась ухмылка. -Вот кто вообще первый начал?Повела себя как последняя тварь. -Кто тварь?Я тварь?Это я хотела затащить тебя в постель?Просто потому-что ,захотела отомстить за прошлое? -Ха,а по-моему кто-то не был против. -Эта, ребята, мы наверное пойдем.-Вмешался в их ссору корреспондент. -Вали уже.-В унисон выкрикнули Тей и Ди. -На чем мы остановились?Ах да ,кто был не против,я была не против?! -А что ты хочешь сказать это было не так? - Да,не так.И что это за глупая надпись на спине? -Я решил,пусть все знают.Люблю правду.-На лице парня появилась блаженная улыбка. -Ну и козел ты,Бирсак.Но знай последнее слово всегда будет за мной.-Тей развернулась и ушла. -Ну это мы еще посмотрим.-Выкрикнул парень. POV Энди. -Ну вот ,что за сучка эта Тейлор.Испортила мою любимую футболку,а я в ней хотел выступать.Ладно до концерта еще есть время,поищу ка я информацию в интернете. Прочитав много нового и узнав достаточно,я закрыл ноутбук .На часах было 16.02,а это значит ,что концерт уже начался.Хоть выступали мы и под номером 5,а это где-то часа полтора до нашего номера, я все таки решил пойти к своей группе и предаться массовой истерии.  Пока я шел мимо стола заявок .Я услышал,что многие группы еще не подтвердили свои номер выступления.И в их числе была и группа The Pretty Reckless.И тут я решил взять на себя инициативу и записать их.Я попросил передать ведущему ,как группа хотела ,чтобы их представили.Записав на отдельном листочке .Я удивился,что менеджер, даже не посмотрел содержимое ,а лишь передал бумажку своему помощнику,что бы тот отнес ее ведущему.Номер выступления группы был 13.Символично ,не правда ли?Попросив этого же ассистента отнести заявку с номером выступления группы ,мисс Момсен,я довольный отправился к своей группе.Мы как всегда сидели и смеялись,пока не пришла наша очередь выйти на сцену.Выступление прошло отлично.Но зайдя в твитер  я увидел ,что видео с моим интервью уже выложено в сеть.Значит,она уже даже успела подкупить оператора.Оперативненько.А знаете,что все абсолютно все смеялись надо мной.Ко мне подошел каждый и кинул свой ,по их мнению остроумный комментарий на счет увиденного.Даже парни из группы смеялись.-О боже ,Бирсак ты бы видел свою рожу,ахаха,какая-то телка тебя так опустила перед всем миром.-И все в этом духе.Но я ждал,а ждал я триумфа моей любимой Тей и как она отреагирует на мою невинную шутку.Я назвал ее "моя любимая Тей",Бирсак ты видимо совсем охренел ,с каких пор она твоя.Ладно,лучше не обращать на это   внимание ,я ведь просто оговорился,да? Конец POV Энди. -Я много раз выступала,на всякого рода фестивалях,но каждый раз очень волнуюсь.Надеюсь все будет хорошо.-С этими мыслями Тей направилась к сцене,где уже давно стояли все участники ее группы. -А сейчас для нас выступит ,группа из Нью-Йорка,с очень талантливыми музыкантами и не менее талантливой солисткой,итак ,встречайте группа The Pretty Reckless и их солистка первая шлюха на Бродвее, Тейлор Момсен.  -Что,что это за хрень?!-Тейлор стояла на сцене и на ее глазах навернулись слезы.А в ее голове крутилась лишь одна мысль.-Как он мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.