ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ты простишь меня?"

Настройки текста
Глава 10. - Я стоял за кулисами и видел как Тей поменялась в лице и только сейчас я понял ,что натворил.Но она не поддалась психозу и начала петь. Конечно я зашел слишком далеко,но в этом весь я.А теперь вот стою за сценой и жалею о содеянном .И кстати у нее отличный голос.-Парень стоял и смотрел на Тейлор. Но как только группа закончила свое выступление начал искать девушку.Было уже темно и видно плохо,но все же он нашел ее глазами и побежал к ней. -Тейлор прости ,это было слишком даже для меня. -Пошел к черту Бирсак!-Девушка лишь ускорила шаг. -Я,я просто так сказать не подумал о последствиях.-Ди не отставал от нее. -Знаешь,что этот фестиваль был для меня очень значим и теперь весь мир услышал эту сказанную ведущим хрень  ,которую придумал ты.-Она резко повернулась к Энди,но поняв ,что еще чуть-чуть и на ее глазах навернуться слезы,так же резко отвернулась. -Ну извини ,я не подумал. -Господи,какое нахрен извини?Ты сам хоть понял что сказал? -Да,но что мне еще сделать,чтобы ты меня простила? -Просто,свали из моей жизни и больше не появляйся в ней.-По щеке девушки покатилась слеза. -Ты в этом уверена? -Да!Просто уходи.-Но в глубине души ,она не хотела его отпускать,но сейчас просто не хотела его видеть,но со временем это изменится. На это Энди уже не ответил,а просто развернулся и ушел.А девушка зашла в трейлер,взяв телефон и наушники ,отправилась в отель ,в котором уже были забронированы номера для всей группы. Проснувшись уже в номере отеля на следующее утро,Тей нехотя встала и начала собираться.Ей не хотелось никуда идти.Потому что сегодня,будет день интервью и у всех будет один и тот же вопрос:"Как вы объясните представление группы на вчерашнем концерте?",а что ей на это ответить?Лично она не знала.Но собравшись с силой воли она покинула номер отеля и направилась на интервью. Во время интервью все задавали ей как раз таки этот вопрос,которого она боялась,но только по разному формулируя его. -Как ни странно ,Бирсака нигде нет.Наверное он действительно,решил не попадаться мне на глаза.-Подумав об этом девушка направилась к автобусу группы.Но зайдя в него она обнаружила огромный букет ее любимых алых роз.Но подумав,что это  от очередного фаната,направилась к букету.Но взяв его в руки из него выпала записка,развернув которую,Тей увидела надпись "ПРОСТИ...",она сама не заметила как улыбнулась . -Интересно,как он узнал,что это мои любимые цветы?-Промелькнула  у нее в голове. -Ну хотя,это же Бирсак,хитрожопость у него наверное в крови.-Ответив на свой вопрос сама ,она лишь больше заулыбалась. Но услышав ,что на сцену вышли Black Veil Brides,сама этого не заметя она просто вышла из трейлера и пошла к сцене.Простояв за кулисами и прослушав 2 песни,Тей вдруг встретилась взглядами с Энди,тут же девушка захотела уйти ,но Бирсак подошел к центру сцены и попросил парней из группы перестать играть.  -Я хочу кое-что сказать,а вернее извиниться перед одной прекрасной девушкой,которую я очень обидел.Она прекрасный человек,а я козел,который сначала делает,а потом думает.Она прекрасно понимает из-за чего я извиняюсь и сейчас эта девушка находиться на сцене и прямо сейчас хочу у нее спросить,ты простишь меня? -Тейлор не задумываясь подошла к Бирсаку и взяла у него из рук микрофон. -Нет,не прощу.-Затем она кинула микрофон на пол и он издал мерзкий писк.Но потом девушка приблизилась к Энди и наклонив голову к его уху сказала. -Ты единственный человек,которой за эти годы довел меня до слез и поэтому, я тебя ненавижу.-Потом Тейлор спустилась со сцены.А Ди стоял не много не понимая,что сейчас произошло и уж точно не этого он ожидал,от своих прелюдных  извинений.Но парни из группы заметили это и начали играть ,а Эш петь за место Энди. Но Энди так и стоял не понимаю,что сейчас произошло.А еще больше его волновал вопрос,простит ли она его когда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.