ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ты меня преследуешь?"

Настройки текста
Глава 11. - Вот и начался третий и последний день фестиваля,побыстрее бы он прошел,сегодня наша группа выступает,а Энди со своей группой дает интервью ,значит сегодня не столкнемся.-Девушка облегченно вздохнула и взяла гитару. -Посижу пока поиграю,может в голову придет какая-нибудь мысль по-поводу новой песни.-Тейлор перебирая струны наигрывала песню ,house  on a hill. -Энди...зачем он сначала меня подставил,а потом прилюдно  просил извинения?Может он действительно действовал не обдуманно?Может...Все Тейлор Мишель Момсен,соберись,этот Бирсак испортил тебе выступление,а ты еще сидишь тут и думаешь о нем?-Девушка положила гитару и вышла из трейлера. -Пойду кофе попью,что ли...-Тейлор направилась к так называемому ,кафе . -Сегодня наверное дождь будет,все таки Англия,здесь дождь идет 200 дней в году.Я конечно,люблю дождь,но выступать на открытой сцене ,когда во всю идет дождь,не очень то и легко.Ладно,остается только надеяться.-Зайдя в кафе она увидела Эшли сидящего за последним столом и пьющего кофе.Парень сразу обратил внимание на зашедшую Тей. -Эй Тей,пошли сюда.-Эшли закричал на все заведение при этом дружелюбно махая рукой. -О,привет Эш.Как дела?-Садясь за его столик ,спросила девушка. - У меня все отлично,вот с интервью сбежал,достали одни и те же вопросы.-Парень сделал грустное лицо,но потом сразу улыбнулся.-А у тебя? -Дааа,нормально как видишь.-Уголки губ Тей опустились. Но даже сквозь ее круглые солнцезащитные очки он разглядел грусть в ее глазах. -Что ты скрываешь за своими очками? Грусть?Печаль?Горесть? Разочарование?-Эшли склонился через стол и уставился на нее. -За моими очками,только уставшие и красные от света софитов глаза.-На лице Тей появилась ухмылка. Эшли сел на свое место и крайне грозным взглядом посмотрел на девушку.-А может красные не от софитов? -О чем это ты?-Тей приподняла одну бровь. -Ты сама прекрасно поняла о чем я.-Он взял чашку с кофе и отпил из нее уже остывший напиток. -Эш,давай лучше сменим тему?-Девушка оглянулась и начала глазами искать официанта ,подозвав его ,она заказала чашку кофе. -Кстати,насчет Бирсака,он реально не хотел,просто у этого дебила бывает такие припадки.-Эш проигнорировал предложение Тейлор о смене темы. -Кто тебе сказал, что это кстати? -Девушка посмотрела на Эшли немного недоумевающим взглядом. -Ну просто,у нас интервью,а он сам не свой,потом дав два интервью,скрылся в неизвестном нам направлении.Знаешь,я беспокоюсь о друге.Хоть он иногда и бывает полным придурком,но я его люблю. -Вау,какие страсти.-Тей сделала глоток ,только что ,принесенного официантом кофе. -Да не в том смысле.-Эш откинулся на спинку стула.-Просто понимаешь мы с ним побывали вместе в разных дерьмовых ситуациях и так же вместе из них выбирались,и как ни странно он очень хороший друг. -Ну значит,мне не повезло узреть его хорошей стороны.-Тей поставила бокал на стол. -Просто вы не с того начали общение.-Эш потянулся за своей чашкой. -Наверное но знаешь... -Эй,Эш, мы тебя обыскались,там полная задница твориться ,мы не можем найти Энди,а эти журналисты как с цепи сорвались.-Тейлор перебили ,вбежавшие ,в кафе парни. -Сейчас все исправим.Еще увидимся Тей  .-Эш вышел из-за стола и направился к выходу,так и не допив свой уже холодный кофе. Допив свой кофе,Тейлор посмотрела на время и оставались считанные минуты до начала их выступления,она подозвала официанта и попросив счет,оплатила его,а затем вышла из помещения,направившись к сцене. Отыграв концерт,Тей не стала долго задерживаться в Донингтоне и поэтому  сразу отправилась в отель. -Нужно выспаться,а уже завтра я отправлюсь домой.-Но как на зло уснуть не удавалось и мучаясь от бессонницы она посмотрела в окно,где красовался прекрасный закат.И поэтому девушка решила выйти на террасу .Но выйдя из номера ,пройдя по длинному коридору ,и выглянув на балкон ,она заметила силуэт мужчины,который тоже любовался закатом.Подойдя к краю так называемого балкона,Тей взялась за перила. -Чудесный закат.-Обратился к ней парень. -Да и в правду.-Не оборачиваясь на него сказала Тей.Издалека была слышна музыка с фестиваля.  -Такой красный  закат,значит завтра будет ясно. -А это значит,что я спокойно смогу улететь обратно в Нью-Йорк.-Но тут девушка взглянула на своего собеседника.Это был Энди,но одет он был в серую толстовку,синие джинсы на его голове был капюшон.Так же на его губе не было сережки. -Эм,Энди?-Девушка пристально смотрела на парня. -Тей?-Бирсак удивился увидя стоящую рядом Тейлор. -Что ты тут делаешь?-Девушка полностью развернулась к нему. -Ну как бы живу.-Парень тоже развернулся к ней. -А я думала меня преследуешь?-Со стороны Энди послышалась усмешка.Он резко сократил между ними расстояние и склонив голову приблизился к ней так,что между их губами оставались считанные миллиметры. -Я бы хотел преследовать тебя,но ты не хочешь меня видеть,а я не хочу идти наперекор твоему желанию.-Она почувствовала его дыхание на своих губах и от этого по ее телу предательски пробежали мурашки. -Ты уже итак это сделал,Бирсак. -Я знаю.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.