ID работы: 1815374

Two Piece / Ту Пис

Джен
R
Завершён
660
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
710 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 388 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 38: CP10

Настройки текста
— Люси Хартфелия? — послышалась из уст одного из них, который держал обе руки в кармане штанов. — А кто спрашивает? — насторожилась Люси, поняв, что эти типы явно не из добрых. — Ты пойдешь с нами, — спокойным тоном произнес тот и вытащив левую руку из кармана, указал пальцем на Хартфелию. «Кто эти парни?» — не на шутку испугавшись, подумала Люси и первое, что пришло ей в голову, это попробовать сбежать, но не успела она сделать и пары шагов, как на ее пути появляется один из этих трех типов, который был самым здоровым среди них, как минимум раза в три выше и шире, чем она сама. — Улькиорра, можно я ей ноги сломаю, чтоб не смогла убежать? — пробасил он, обращаясь к своему лидеру. — Нет, Ямми, нам приказано доставить ее целой и невредимой, — ответил тот. — Какая жалость, — расстроенно произнес Ямми и хотел схватить испуганную блондинку, но внезапно получил мощный удар со стороны, который сбил его с ног и повалил на землю. — Луффи! — обрадовалась Люси, которая уже потеряла всякую надежду на спасение. — Что тут происходит, кто это такие? — серьезно произнес Луффи, смотря на двух незнакомцев, стоящих перед ними. — Ах ты ж мелкий засранец, — разозлился Ямми, поднимаясь на ноги и смотря на дерзкого мальчишку. — Нэллиэл, — позвал свою напарницу Улькиорра и та, кивнув, достала несколько листовок и протянула их лидеру. — Монки Д. Луффи, — узнал Мугивару Улькиорра, и взяв листовку, кинул ее пирату. — Награда за твою голову: сто миллионов белли. Тебе не победить нас, — спокойным тоном изрек он. — Что? — удивился Луффи и рассмотрев свою листовку, его глаза засияли. — Аха-ха, за меня повысили награду, теперь дают целых сто миллионов! — обрадовался он. — Люси, ты только зацени?! — начал он хвастаться штурману своим достижением. — Поздравляю! — обрадовалась за пирата Нэллиэл, начав жать ему руку в качестве поздравления. — Спасибо! — продолжал радоваться Мугивара.       У Люси, Ямми и Улькиорры от происходящей ситуации скатились капли по голове, и они впали в небольшой ступор, не понимая, как реагировать на происходящее. — Задолбал! — не выдержав, выругалась Люси и врезала своему шумному капитану. — Я тут в опасности, а ты тут награде радуешься?! — Так ведь целых сто лямов! — не унимался тот. «Это женщина уделает его быстрее, чем мы», — подумал Улькиорра, смотря на разборки пиратов. — Надоело! — взревел Ямми и замахнувшись, нанес удар по Мугиваре, но тот успел уклониться. — Ямми, — позвал здоровяка Улькиорра. — Забирайте женщину и уходите, — приказал он и мгновенно оказавшись возле удивленной блондинку, несильно ударил ее в область шеи, и она потеряла сознание. — Люси! — спохватился Луффи и атаковал пистолетом, но противник с легкостью поймал его руку. — Черт! — недовольно буркнул Ямми, но перечить приказам своего лидера не мог, поэтому он послушно взял блондинку и закинул себе на плечо. — Нэллиэл, обыщи ее. Если не найдешь шкатулки, значит она где-то у них на корабле, — уточнил Улькиорра и перевел взгляд на Мугивару. — Я разберусь с этим мусором, а вы можете уходить. — Не обзывайся! — не согласился Луффи и попытался вырваться из крепкой хватки врага, но Улькиорра притянул его к себе и нанес мощный удар, отправив резинового пирата на лопатки. — Черт! Да кто вы такие? — негодовал Монки, поднявшись на ноги. — Улькиорра Шиффер, лидер Эгиды Дозора CP10(СиПиТен), — представился дозорный. — Шипучка? — CP10. Мы не простые дозорные, а отряд профессионалов, обученных сверхтяжелым техникам Рокушики, — спокойным тоном объяснил Улькиорра. — Че вам надо от Люси? — не понял Луффи и оттянув обе руки назад, побежал на противника, готовясь атаковать базукой. — Для тебя это не имеет никакого значения, — ответил Шиффер и исчез из поля зрения пирата, оказавшись у него за спиной.       Но Луффи быстро перегруппировался и с разворота ударил ногой, целясь в лицо и нанес мощный удар. Враг, к удивлению Мугивары, даже не стал уклоняться, получив прямое попадание, однако он даже и не сдвинулся с места, словно не почувствовал атаки. — Че за фигня, словно ударил по камню! — возмутился Монки, смотря на целого и невредимого противника. — Одна из техник Рокушики, теккай, позволяет нам повышать прочность нашего тела, сопоставимой со сталью, — пояснил Улькиорра и мгновенно переместился к пирату, схватив его за горло и приподняв над собой. — Черт! — пытаясь выбраться и крепкой хватки, выругался Луффи и начал наносить удары по врагу, но из-за его высокой защиты, не смог побить ее. — Прими свою участь и сдайся, — сильнее сжав резиновой горло, проговорил Улькиорра. — Резиновый шар! — еле набрав воздух в легкие и раздув тело до формы шара, прокряхтел Луффи и выбрался из вражеской хватки, но враг не хотел отпускать свою добычу и вновь мгновенно переместился, чтобы схватить пирата, но Мугивара в этот раз успел среагировать и отпрыгнул в сторону. — Это Сору, — произнес Улькиорра, смотря на выражение Мугивары, в котором читалось удивление, как Шиффер так быстро перемещается. — Еще одна из техник Рокушики, позволяет совершать рывки на небольшие расстояния. — Мне все равно! — разозлился Луффи и подпрыгнул, чтобы нанести удар сверху, но Улькиорра направил в него указательный палец правой руки, на конце которого начала образоваться странная энергия. — Сероган, позволяет концентрировать энергию тела и выпускать ее в виде мощного сжатого потока воздуха, — в очередной раз пояснил Улькиорра и сделал выстрел, который точно попал в Мугивару и отправил его в долгий полет через весь Мокктаун и он упал в море. — Слабость фруктовика – морская вода, — заключил Шиффер, поняв, что с пиратом покончено и направился в сторону заброшенной станции.

***

      Некоторое время назад, Ямми, недовольный тем, что ему не разрешили расправиться с этим резиновым пиратом, направлялся в сторону железнодорожной заброшенной станции, к поезду, на котором, он и его товарищи из дозора, прибыли в Мокктаун для выполнение секретной миссии по захвату двух целей.       Одна из них была блондинка Люси Хартфелия и ее артефакт с золотыми ключами. И сейчас связанная Люси, находясь на плече у здоровяка, начала потихоньку приходить в себя. — Что?.. — немного оклемавшись, произнесла она. — Если вздумаешь орать, я тебе язык вырву, — сразу же предупредил злой и недовольный Ямми, продолжая движение дальше.       Ответа не последовало, лишь согласный кивок и осознание того, в каком положении сейчас находилась Люси. «Кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня! — думала она, понимая, в какой опасную ситуацию попала, ей было очень страшно. Не зря ей сразу не понравился этот мерзкий Мокктаун, населенный всякими бандитами и пиратами. — Луффи, Цуна… Ребята, хоть кто-нибудь!»       Мольбы Хартфелии были услышаны и вскоре Ямми наткнулся на странную компашку, состоящую из трех котов и одного парня. — Люси? — удивился Цуна, узнав блондинку, которая висела на плече у здоровяка. — Цуна! — обрадовалась Люси, поняв, что еще не все потеряно. — Что происходит? — не поняли коты, а ведь они вместе с Цуной ходили за провизией на местные рынки. — Десятый Вонгола? — узнал парня с листовки Ямми и все его недовольство, и злоба сошли на нет, все-таки он встретил достойного противника, с которым можно было б повеселиться. — Цуна, помоги мне! — Заткнись! — выругался на крикливую девушку Ямми и швырнул ее в сторону, где она упала в кучу мусора и отделалась лишь легкими ушибами. — Отлично! Давай, десятый, позабавь меня! — начав хрустеть пальцами рук, обрадовался здоровяк и нанес удар, от которого Савада успел уклониться и отпрыгнуть в сторону. Коты же подбежали к перевязанной блондинке и начали пытаться освободить ее от веревок. — Что за фигня! Люси, кто это такой?! — не понимая происходящего, вопросил Цуна, который был напуган не меньше, чем Хартфелия. — Это враг! — Я Ямми из СР10 — представился здоровяк. — Давай, десятый Вонгола, покажи мне свою силу! — А-а-а, да я же сразу проиграю! — взявшись за голову, начал паниковать Цуна, понимая, что без своей силы ему точно не одолеть этого здоровяка. — Хватит ныть и дерись как мужчина! — крикнула ему Люси. «Была не была!» — поняв, что другого варианта нет, Савада замахивается кулаком и бежит на врага и наносит удар, попадая в туловище. — Не понял, — удивился немного озадаченный Ямми, почесав висок, ведь он даже не почувствовал атаки парнишки. — Больно! — взявшись за руку, которой наносил удар, взвыл от боли Цуна. — У тебя че там, кирпичи?! — Ты что, вздумал шутить надо мной? — разозлился Ямми и замахнувшись, нанес мощный удар по Саваде, который отлетел в сторону и упал на спину. «Вот отстой…» — подумала Хартфелия, поняв, что бой сейчас складывается не в пользу Цуны и в ее голову пришел лишь один план, который не особо ей понравился, но выбора у нее не было. — Лили, Том, Джерри, быстрее, освободите меня уже поскорее! — поторопила она котов. — Больно… — еле поднявшись на ноги, простонал Савада. — Я разочарован, — расстроенно пробасил Ямми и схватил Цуну одной рукой, подняв перед собой. — И это за тебя дают двести лямов? Не смеши меня! — злобно крикнул он и начал сжимать руку, решив переломать все кости парню. «Больно… Черт!» — думал Цуна, терпя не выносимую боль и сопротивляясь врагу, но все было тщетно, здоровяк по всем параметрам был намного сильнее и больше Цуны. — Эй, Цуна! — окликнула Саваду Люси, заставив того обратив внимание на нее. — Смотри сюда, — кокетливым голосом проговорила Хартфелия и начала расстёгивать блузку, пуговица за пуговицей, пока не стали видны глубокий разрез, да белый лифчик. — Извращенка… — наблюдая за происходящим, в унисон произнесли Ямми и три кота. — Да нет же! — возмутилась и без того покрасневшая Хартфелия, которой стало самой противно от этого стриптиза. — РЕБООРН! — воспылал Савада, оставаясь в одних трусах и вырвавшись их крепкой хватки врага. — Я защищу извращенку! — гордо крикнул он и мощным ударом повалил Ямми на землю. — Да чтоб тебя! — выругалась Люси, пообещав, что позже она устроит взбучку этому извращенцу, как только он спасет ее от этого здоровяка. — Да что за хрень происходит?! — взревел от негодования Ямми и поднялся на ноги. — Мне надоел этот цирк! — не на шутку разозлился он и мгновенно переместился к Савада, нанося удар, но Цуна ловко предугадывает движение врага и уклоняется, нанося в ответ мощный удар рукой, который поставил на колени врага. «Смог пробить мой теккай?!», — недооценил силу врага Ямми, пытаясь восстановить дыхание, которое ему сбила последняя атака Цуны. — Я одолею тебя! — гордо крикнул Савада и побежал в атаку, намереваясь добить здоровяка. — Не недооценивай меня! — зло прокричал Ямми и в порыве ярости нанес сокрушительный удар, от которого Цуна не успел уклониться и поставил блок руками, но атака оказалась настолько сильной, что он отлетел в сторону и в печатался в стену, разрушив ее. — Черт… — сплюнул кровью Цуна, уже без режима, чувствуя невыносимую боль во всем теле и упал на землю. — Сдохни! — крикнул Ямми и быстро переместившись к поверженному врагу, подпрыгнул и добил его ногой, припечатав к асфальту, который не выдержал такой мощной атаки и пошел трещинами в разные стороны. — Цуна! — в слезах крикнула Люси, как здоровяк переместился к ней за спину и одним взмахом отшвырнул всех котов в разные стороны. — Я предупреждал тебя! — зло прошипел Ямми и схватил за горло испуганную блондинку. — Ямми, что ты творишь? — послышался голос Улькиорры со стороны и заставивший здоровяка покрыться холодным, а потом и отпустить девушку. — Улькиорра, просто от нее было много шума, — попытался оправдаться он. — Я вроде предупреждал тебя, что эту женщину нельзя трогать, — повторил Улькиорра, медленным шагом направляясь к здоровяку. — К тому же она уже морально сломлена, — вынес он итог, смотря в испуганные и пустые глаза Люси, которая неподвижно сидела и не могла поверить в то, что перед ее глазами Цуна не только проиграл, но и был убит. — Понял, — согласно кивнул Ямми и закинул блондинку к себе на плече. — А что с Мугиварой? — Этот мусор кормит рыб на дне морском, идем, — ответил Улькиорра и вместе с напарником направился в сторону станции. — Люси… — прокряхтел полуживой Цуна, сохраняя последние остатки сознания, смотря как Люси, девушку, которую он полюбил, постепенно уносят и он не в силах ее спасти. — Черт… — выругался он на свою слабость и бесполезность, после чего вырубился.

***

      Некоторое время назад, на корабле Мугивар, разговор Альфонса и Куросаки прерывает появление странно незнакомца в белой маске. — Так это ты ходячий доспех? — вопросил незнакомец, в голосе которого прозвучала какая-то усмешка. — Я… — только и успел произнести Альфонс, как незнакомец в маске мгновенно оказался возле него и мощный ударом разбил доспехи на части, который разлетелись в стороны по палубе. — Какого… — удивился Ичиго и резко обнажив меч, отпрыгнул в сторону, пытаясь разобраться в том, что же только что произошло. — Ахуеть! — воскликнул Хичиго, который также не увидел движений врага, когда он оказался рядом с Альфонсом. — А-а-а-а! Мое тело?! — запаниковал Элрик младший, наблюдая с пола, как незнакомец подошел к нему и левой рукой поднял шлем. — Все-таки ты, — подтвердил свои слова тот, после чего перевел взгляд на рыжего мечника. — Кто ты? — вопросил Ичиго, поняв, что этот противник очень силен и как минимум превосходил его в скорости. — Хех, — в ответ улыбнулся тот, хотя через маску это было незаметно, после чего вытянул правую ладонь в сторону рыжего мечника. — Что за… — раскрыл от удивления глаза Куросаки, смотря как в области ладони начала концентрироваться странная энергия, которая не сулила ничего хорошего.       Рыжие братья, недолго думая, отпрыгивают в сторону, и враг выпускает из ладони мощный воздушный поток, которой попадает в камбуз и полностью разрушает его, превратив во множество щепок и досок, которое разлетелись по сторонам и попадали в воду, на землю и палубу. — Что это была за херня? — смотря на разрушенный камбуз, вернее, то что от него осталось, воскликнул Хичиго. — Кто ты такой, что тебе нужно? — продолжал возмущаться шлем Альфонса. — Какой крикливый… — фыркнул враг, игнорируя вопросы плотника и откинул шлем в сторону, как внезапно над ним появляется рыжий мечник и с размаху бьет мечом. — Какого… — удивляются братья, когда видят, как противник остановил их меч голой рукой, при этом на нем не осталось и пореза после их атаки. — Вот отстой… — немного расстроено послышалось из-за белой маски, после чего он отталкивает от себя рыжего мечника на несколько метров и засовывает обе руки в карманы своих белых штанов. — А я-то думал, что ты сможешь немного повеселить меня. — Кто ты такой, черт тебя возьми?! — поняв, что дело очень плохо, вопросил Ичиго и приготовился защищаться и думал, как ему одолеть этого противника, все-таки даже меч его не взял, возможно он обладал силой какого-то фрукта, не иначе. — Какая разница? — ответил незнакомец, который понял, что повеселиться ему тут особо не удастся, враг попался очень слабый. — Ты все равно сейчас сдохнешь! — и мгновенно исчез из поле зрения рыжего пирата. «Быстро!» — подумал Ичиго и поздно среагировал, как враг схватил его за шиворот и замахнувшись, кинул в каравеллу. — Гецуга Теншоу! — крикнул в полете Куросаки и запустил в противника серпообразную воздушную волну, которая точно попадает в цель, прежде чем сам рыжий мечник проломил корпус Кровавой Мэри, проделав небольшую дыру в корабле. — Ублюдок! — фыркнул Хичиго, еле поднявшись на ноги. — Вау, Гецуга, говоришь? — усмехнулся враг, на котором не осталось и царапины после прямого попадания Гецуги, лишь небольшие порезы на одежде, да немного сломанная маска, которая начала трескаться и распадаться. — Все равно она мне не нравилась, — сняв с себя маску и выкинув ее в сторону, недовольно проговорил он.       Под маской оказался молодой незнакомый парень с голубыми волосами, который начал разминать кисти рук, но к мечу, что висел у него на поясе, он и не думал притрагиваться, что еще сильнее злило Хичиго. — Да че это за хуйня?! — взревел от негодования тот, не понимая, почему они не могут нанести вреда своему врагу и в порыве ярости побежал в атаку. — Что такое? — усмехнулся противник, который в очередной раз остановил атаку рыжего голой рукой и удерживал ее, как ни в чем не бывало. — Неужели это все? — Ты меня бесишь, сука! — выругался Хичиго и приложив силы, отбросил противника на несколько метров, затем вновь ринулся в атаку, но враг исчез из его поля зрения. — Хватит бегать! — начал он смотреть по сторонам, в поисках противника. — Рыжий шизик, ты не оправдываешь своих восьмидесяти лямов, — послышался голос с верху, и рыжий пират поднял голову, смотря как его враг свободно стоит в воздухе. — Я Гриммджоу из СР10, — представился он. — Шиппудена?! — не понял Ичиго. — Так ты ниндзя?! — в очередной раз удивился Хичиго, не понимая происходящего. — Не Шиппудена, а СиПиТена, — подправил братьев противник и быстро сократив расстояние, одним мощным ударом выбил из рук рыжего мечника его оружие, после чего пинком отправил на лопатки. — Черт! — быстро поднявшись на ноги, выругался Куросаки и только было он хотел что-то предпринять, как последовал мощный и сильный удар со стороны, который отправил рыжего мечника в недолгий полет, и он, вырубившись, проломил корпус Кровавой Мэри, образовав вторую дыру на корабле. — Какого хрена ты творишь?! — взбесился Гриммджоу, смотря на своего товарища, который внезапно появился посреди битвы и прервал все веселье. — Нэлл, какого хрена ты сюда приперлась? — Лидер отправил меня добыть ключи и шкатулку, которые находятся где-то на корабле, — пояснила причину своего появление Нэллиэл, после чего перевела взгляд на корабль. — Гриммджоу, у нас нет времени на игры с пиратами, ты и сам прекрасно это знаешь. Ты нашел стального алхимика? — Тц, — недовольно фыркнул тот и засунул в карманы брюк обе руки. — Да, на корабле.

***

      После плотного завтрака в одном из местных баров Мокктауна, перед Мугиварами встал выбор, либо плыть в Ватер Семь, город на воде и поездами, либо в Фемиксиру, проклятый остров, о котором ходят всякие разные нехорошие слухи. Однако после встречи с загадочной Феррис, человеком с кошачьими ушами и хвостом, мнение об проклятом месте разделились и Луффи твердо решил плыть в Фемиксиру, хоть и многие его товарищи по команде были против, но разве этого непоседливого и непредсказуемого любителя мяса и приключений возможно переубедить? Киллуа сразу понял, что нет, поэтому решил добыть по больше информации про этот таинственный и загадочный остров.       Он потратил весь день на сбор информации о Фемиксире, расспрашивая пиратов, рыбаков и бандитов, которые хоть ни разу и не были на этом острове, но рассказывали все более новые и ужасные подробности из третьих уст. — Странно, все говорят, что этот остров проклят и рекомендуют держаться от него подальше, — заключил юный убийца, сидя в баре за одним столом с Феррис, которую он решил более подробно расспросить об Фемиксире. — Но ты же утверждаешь обратное. — Да, — кивнула Феррис и испила из своего стакана молока. — Все эти слухи полное вранье, мяу, Фемиксира прекрасна! — Говоришь так, будто уже была там, — испив гранатового соку из своей кружки, вздохнул Киллуа. — Феррис не только была там. Я родом оттуда, — виляя хвостом ответила та. — Собственно, я об этом догадывался, — усмехнулся Киллуа. — Значит, на этом острове живет раса неколюдей? И вы не любите, когда на ваши землю вторгаются посторонние, поэтому и создали байки и другие истории, чтобы отпугивать всех. Я прав? — предположил он. — Нет, мяу, вообще не прав, — отрицательно помотала головой Феррис. — Родина Феррис хоть и прекрасна, но действительно имеет кое-какие сюрпризы для всех мореплавателей, и мы вовсе не прячемся от всего мира, — объяснила она. — И что же это за сюрпризы? — А вот это уже узнаете, мяу, когда будете там, — с ехидничала Феррис и встала из-за стола, начав зевать. — Ладно, уже вечер, я устала и пойду спать. — Спасибо за информацию, — поблагодарил Киллуа и допив свой сок, вытер рот и хотел направиться обратно на верфь, но заметил, как по крышам, следуя в неизвестном направлении, двигались двое странных личностей в белых одеяниях и странных масках и на плече самого крупного из них была связанная девушка-блондинка. — Люси? — узнал товарища Киллуа и последовал за похитителями, при этом держась на расстоянии, чтобы враги его не заметили.       Преследование продолжалось недолго и вскоре Киллуа оказался на заброшенной железнодорожной станции, куда прибыли похитители, где их ждали двое их товарищей, в руках одного из них, голубоволосого парня без маски, был большой мешок с неизвестным содержимым. «Надо подобраться по ближе», — решил Киллуа, чтобы попробовать подслушать разговор, который начался между этими белыми незнакомцами. И пока он пытался незаметно подкрасться, похитители закончили разговор и сели в поезд. Киллуа ничего не оставалось, как последовать за ними, надеясь, что его товарищи вскоре нагонят их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.