ID работы: 181541

Зарисовки по DC

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

О принцах и настойчивых поклонницах

Настройки текста
Пэйринг: (намеком) Кайто Кид/Сузуки Соноко P.S.: Хотела одну концовку - получила другую... ну, да ладно! Приятного прочтения! - Во всем мире ты мой единственный принц*...- отчаянно фальшивя завывала Соноко. Она вот уже три часа терзала микрофон в местном караоке-баре к вящему ужасу Ран и, увязавшегося с ними, Конана. Мальчик успел уже тысячу раз пожалеть, что пришел сюда и столько же проклясть того, кто довел девушку до такого состояния. И дело было совсем не в том, что Шиничи жалел эту порой невыносимую девицу. Дверь в комнатку приоткрылась и внутрь проскользнул паренек-официант с их заказом. Услышав режущие слух надрывные вопли под, вобщем-то, веселую песенку, он слегка позеленел. Потом, поставив заказ на столик, бросил взгляд на сидящих за ним и побледнел. После чего быстро ретировался. Конан посмотрев на парня, вышел из комнаты следом. - Это твоя вина! - бросил он в спину удаляющегося парня. - Прости? - в голосе искреннее недоумение. Остановился, но не поворачивается. - Не прикидывайся! Что ты ей сказал, что сегодня она в таком состоянии?! - Ничего особенного... А, что ты так бесишься, детектив-кун?- развернулся и смотрит в глаза. Губы растянуты в ухмылке. - Не делай вид, что не знаешь! И сделай, что-нибудь с Соноко! - ощетинился мальчик, вскидывая руку с часами. - Ой-ой, и что же ты мне сделаешь? - насмешливо спросил Кайто. - Усыпишь меня и сдашь полиции? - Нет, что ты! - Конан вдруг злорадно усмехнулся. - Это я могу сделать и позже! Для начала, я свяжу тебя и заставлю слушать пение Соноко, потом по громкоговорителю объявлю всем, что Кайто Кид здесь. Как думаешь, сколько твоих фанаток находится в баре и его окрестностях? И на последок... Знаешь, недалеко отсюда есть детский сад Бейка? Вот туда я тебя, пожалуй, и доставлю. Перевязанного голубой ленточкой. Пускай детишки повеселятся. - И, глядя в глаза отчетливо побледневшего парня, припечатал. - Вот уже после этого я позвоню в полицию. Думаю, Инспектор Накамори будет счастлив. - А с чего ты взял, что я позволю себя поймать? - немного нервно спросил Кид. - И вообще, чего это ты такой злой? - Три часа, Кайто. Это. Продолжается. Три. Чертовых. Часа! -на каждом слове мальчик выразительно тыкал пальцем в сторону комнаты в которой выплескивала всё своё отчаяние наследница семьи Сузуки. Выдохшись, мальчик сполз на пол и обхватил голову руками. - Я туда не вернусь. - глухо пробурчал он. - Меня это убьет. - Ну-ну, не драматизируй. - Кайто подошел к Конану и опустился рядом с ним на колени. - Не может же быть все так плохо? Он потрепал ребенка по волосам. На что тот смерил вора недовольным взглядом. - "Не все так плохо"? - передразнил он. - И это я слышу от того, кто не продержался в этой камере пыток и двух минут?! - Ладно, не бузи! - улыбнулся Кайто. - Мы что-нибудь придумаем. - Не мы. А ты! - сердито засопел мальчик. - Ты все это заварил, ты и думай! - Я, так я. - как-то слишком легко согласился Кид. - И, знаешь, иди-ка ты к своей ненаглядной. - А ты? - А я, так уж и быть, решу эту маленькую проблемку. Должны же друзья помогать друг другу! - нахально подмигнул Кайто и поднявшись с колен пошел прочь. Конан не стал его задерживать зная, что если этот вор что-то пообещал, то непременно сделает. И правда, спустя какое-то время, когда Конан что-то говорил Ран насчет того, где пропадал, зазвонил телефон. Конану было очень хорошо видно как меняется лицо девушки. С унылого на удивленное, потом слегка шокированное и, наконец, словно солнышко из-за туч, лицо Сузуки Соноко озаряет широкая улыбка, а на щеках появляется румянец. Конан не знает, что сказал Кайто Соноко, но сейчас он наконец-то может вздохнуть спокойно. И за это он при случае скажет ему "спасибо". Когда-нибудь... *Использована песня Хатсуне Мику - World is mine P.S.S.: Вот решила сделать самой себе подарочек на День Рождения... ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.