ID работы: 181541

Зарисовки по DC

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Шиничи был зол... Нет, не так... Шиничи был в ярости... Шиничи рвал и метал. Рвал газеты и метал подушки... В общем, громил свою идеально чистую комнату. Остановился он только тогда, когда рвать было уже нечего, а перья от безнадежно испорченной подушки летали по всей комнате. Оглядев учиненный беспорядок, Шиничи с размаху сел на развороченную кровать и запустил руку в волосы. Он до сих пор не мог в это поверить. Разум призывал успокоиться и хорошенько всё проанализировать - ведь всё могло быть совсем не так, как он себе на воображал! Но тянущая боль где-то в груди очень сильно мешала трезво мыслить, постоянно подсовывая картинку из недавно виденной им сцены - Ран, его Ран, выходившая из детективного агентства Мори под руку с каким-то смазливым парнем. Окончательно добивало Шиничи то, что на лице девушки сияла счастливая улыбка и в ответ на реплики парня она мило краснела и смущенно смеялась. Тогда Шиничи просто парализовало. Ему крупно повезло, что парень и девушка направлялись совершенно в другую сторону и не видели его. Он пораженно смотрел уходящей парочке вслед до тех пор пока пришедшая в гости к Ран Соноко не растормошила его, велев идти домой и сказав, что сама проследит за ними. Казалось, что наследнице корпорации Судзуки самой не нравится увиденное. Поэтому Шиничи беспрекословно направился домой, где заперевшись в своей комнате, наконец, дал волю душившей его ярости. Спустя два часа и одну разрушенную комнату ярость покинула Шиничи. Осталась только сдавливающая грудь боль. А потом появилась решимость. Ран его и точка! Он не позволит какому-то красавчику забрать её! Схватив со стула школьный пиджак Шиничи стремительно спустился по лестнице и выбежал из дома, на ходу набирая номер одноклассницы. - Алло. Соноко слушает! - почему-то шепотом отозвалась девушка. - Где они? - Не здороваясь, сразу спросил Шиничи. Та назвала адрес. К счастью это было не далеко и уже через десять минут Шиничи подходил к названному Соноко уличному кафе. Сама начинающая «шпионка», как отметил парень, устроила себе наблюдательный пункт в кафе напротив, напялив на себя темные очки и прикрывшись газетой. Не став тянуть, Шиничи направился прямиком к парочке увлеченно болтающей за столиком. Стоило только приблизиться, как его моментально заметили. Ран увидев друга радостно улыбнулась, в карих глазах промелькнула нежность. Или это было просто его воображение? Парень же рядом с ней разглядывал Шиничи с огромным интересом. - Шиничи! - подскочила со своего места девушка. - Что ты здесь делаешь? - Да так, - пожал плечами Шиничи. - Просто мимо проходил и увидел тебя. А кто этот парень? - впился он взглядом с спутника Ран. - Я его раньше не видел. - Конечно, нет! Ты и не мог! Он только сегодня прилетел из Штатов. Шиничи, познакомься, это мой кузен - Мори Кёске. Кёске, это мой лучший друг Кудо Шиничи, я тебе о нём рассказывала. - Кузен? - Шиничи почувствовал, что после слов девушки с его плеч словно гора свалилась. - Ну да. Мы часто играли в детстве, а потом его родители переехали в Штаты и связь оборвалась. - Только потому, что наши отцы не считали нужным писать друг другу даже строчки! Ран и Кёске ввязались в шутливый спор, а Шиничи, слушая их вполуха, ощущал как в его душе воцаряется покой. Ведь по сути всё это действительно оказалось лишь его воображением. И не более. Всё было в порядке, всё объяснилось. Непонятным оставалось только одно - что это было за странное давящее чувство и почему оно вдруг исчезло? От Автора: вот так вот, немного путано получилось! Надеюсь, вам понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.