ID работы: 1815472

Сумасшедшая

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полицейский участок в Луизиане. Обшарпанные стены, потолок, с которого падают небольшие куски штукатурки. Всюду сырость и антисанитария, но девушку, сидящую на жестком деревянном стуле это, видимо, не смущает. Нервно подергивая коленями, она ждет приглашения в кабинет для опознания наркодилера, поставившего дурь ее сестре вечером того дня, когда та скончалась от передозировки. Люси всегда обещала сестре, что сможет завязать, как только этого захочет, как только посчитает это нужным. Видимо, она чувствовала себя отлично до самого последнего вздоха. Впрочем ей было все равно, что ощущала ее сестра, о чем она думала и мечтала. Она сама выбрала этот грязный путь, не остановилась, когда ей рекомендовали завязать. Она получала от наркотиков неимоверное блаженство, по ее словам, несравнимое ни с чем другим. Девушка абсолютно не жалела об утрате сестры, на что получала косые взгляды и комментарии а-ля "Бесчувственная" или "Сумасшедшая", но ей было все равно. Она потеряла сестру моментально, только та начала употреблять. - Эй, - железная дверь со скрипом отворилась и из-за нее показалось толстое, свиновидное лицо полицейского. - Это ты на опознание преступника? Кротко кивнув, девушка с легкостью поднялась со стула и направилась в сторону мужчины. Зайдя в кабинет, она увидела напарника того толстого бугая и миловидного парня, стоящего у стены, на которой черной краской были выведены штрихи и цифры для измерения роста подозреваемого. - Шеннон Лето, - подошел к ней вытянутый и до боли худощавый полицейский, рассказывая ту информацию о преступнике, которую удалось найти. - Ему 21 год, коренной житель Луизианы. Пару раз его забирали в участок за хранение наркотиков. Ты когда-нибудь видела его раньше? Конечно, она видела его. Именно он поставлял веселые смеси ее сестре. Она частенько заставала его в их лачуге, ну и в паре притонов, когда заезжала за обкурившейся до обморочного состояния сестрой. Не самые чудные воспоминания оставила за собой Люси, но что уж тут изменишь? - Нет, я вижу его впервые, - ответила девушка полицейскому, который внимательно за ней наблюдал. Глаза парня готовы были вылезти из орбит, ведь он прекрасно помнил ее. Знал ее сестру, даже ближе, чем хотелось бы: пару раз под кайфом они переспали, после чего он стал ее постоянным дилером. Девушка сделала это намеренно. Она не хотела, чтобы он попал в тюрьму из-за ее нерадивой сестры, которая окочурилась от наркотиков. Это только ее вина, и ничья больше. Этот парень сможет все изменить, если возьмет себя в руки. Он может закончить совершенно не так, как ее сбившаяся с пути сестра. Что-то подсказывало ей, что выйдя из этого здания, он изменится, повернет свою жизнь в лучшую сторону, забыв о наркотиках и этих жалких притонах. Почему бы не дать ему шанс? - Ты уверена? - настороженно спросил работник полиции, внимательно всматриваясь в лицо девчушки. - Абсолютно, - сказала та, после чего направилась к выходу. - Я бы хотела, чтобы поиски наркодилера прекратились. Полицейские посмотрели на нее с неким удивлением. - Мою сестру уже не вернуть. Тем более, что она покупала наркотики у разных людей и я точно не помню, кто был последним. Поэтому, ради всего святого, я хочу, чтобы дело было закрыто. Толстый мужчина указал ей на дверь, ведущую в соседний кабинет, после чего сам направился туда. Подписав бумаги о том, что она отказывается от дальнейшего поиска виновного, она вышла из этого сырого здания. Теплый ветер ласкал ее молодое личико. Солнце бросало лучи на ее светлые волосы, которые имели прекрасный медный оттенок. - Девушка! - ее окликнул тот самый Шеннон, которого она отмазала пару минут назад. Он стоял, облокотившись на старый байк, некоторые детали которого уже тронула ржавчина, а потрепанное кожаное сидение выдавало, что парень не первый владелец этого мотоцикла. Обернувшись, она наткнулась на орехово-зеленые глаза, находящиеся так близко к ее лицу. - Зачем ты сделала это? - спросил Шеннон, недоумевая смотря на девушку. - Просто так, - непринужденно ответила та. - Мне кажется, что ты сможешь добиться успеха. - Ну и странная же ты. Как тебя зовут? - крикнул он вслед уходящей девушке. - Зови меня "Сумасшедшая", - весело хохотнув, она скрылась за углом здания. Шеннон еще долго смотрел вслед, уже давно скрывшейся девушке, настоящего имени которой, он так и не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.