ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 - от 3 лица

Настройки текста
Джексон уже завтракал, когда на кухню вошел Джонгхен. Младший обиженно посмотрел на хена и показательно отвернулся, на что блондин закатил глаза. А все началось с того, что Джонгхен... Flashback - Хен, подожди, я устал... Хееен... Джонгхен молча продолжал идти быстрым шагом, не обращая внимания на стоны и тихие вскрики своего имени. Вдруг, звуки издаваемые Джексоном, прекратились. "Понял, наверное, что на меня не действует." - подумал Джонг. Обернувшись, блондин не увидел парня. Остановившись, Джонгхен начал смотреть по сторонам, пытаясь взглядом найти паренька. "Если он потеряется, мне - хана." Но долго искать не пришлось. Джексон сам шел к Джонгу навстречу с бутылкой воды в руках. На лице младшего светилась довольная улыбка. - Ты искал меня? Я за водой ходил, - слегка рассмеявшись, сказал Джексон. - Я не искал тебя, я просто любовался... эм... этим домом, понял? - грубо ответил Джонг. - Да-да, конечно, - надув губы, пробубнил Джек. Джонгхен фыркнул и отвернулся, снова идя быстрым шагом домой. End flashback - Будешь завтракать? - менее обиженно смотря на хена, спросил Джек. Джонгхен молча кивнул. Война войной, а жрать то хочется. Джексон радостно кивнул и встал из-за стола, чтобы наложить в тарелку омлет. Поставив тарелку перед блондином, Джексон быстро доел свою и сел, смотря на хена. Джонг, заметив это, вопросительно посмотрел на него, на что брюнет мило улыбнулся и кивнул на завтра, типа говоря: ешь. Джонгхен осторожно взял кусок омлета и отправил в рот. А тем временем Джексон начал отсчет. Раз. Джонг один раз прожевал еду. Два. Джонг прожевал несколько раз и, вдруг, резко остановился. Три - Джексон начал медленно вставать со своего места. Джонг медленно поднял взгляд на брюнета и прошептал: - Беги, сука... Джексон стремительно рванул с места в свою комнату, но он не знал, что Джонгхен быстро бегает. Только младший добежал до двери, его крепко схватили за руку. Джонгхен, не рассчитав силы, сильно припечатал брюнета к стене, да так сильно, что у того звездочки в глазах заблестели. - Ты что туда подсунул, придурок? - глубоко дыша, злобно спросил Джонг. - Не любишь перец? - хмыкнув, вопросом на вопрос ответил Джек. - Урод... Но Джексон, схватившись за шею и талию блондина, заставил того резко замолчать. Джонг удивленно-настороженно смотрел в глаза Джексона. Но младший не смотрел в глаза, его взгляд был направлен на соблазнительно выпирающие ключицы и жилку на шее, быстро бьющейся под кожей. - Джексон... - позвал младшего Джонгхен, но тот, кажется, даже не услышал его. Джексон начал медленно наклоняться к шее хена. Секунда, две... И вот его пухлые губы целуют жилку, которая забилась еще быстрее. От наслаждения, что вот, он, Джексон, коснулся хена, парень закрыл глаза и поцеловал нежную кожу еще раз. А Джонгхен от шока, завис. Но когда до его сознания дошло, что ЕГО ЦЕЛУЕТ ПАРЕНЬ, Джонг дернулся, но Джексон держал крепко. - Отпусти, - сквозь зубы процедил Джонг. Джексон медленно убрал руки и встал прямо. Глубоко вздохнув, он поднял голову встречаясь со злыми искорками в глазах хена. Всего лишь минуту они смотрели друг другу в глаза. Для Джексона это казалось пыткой, он хотел отвернуться, но не мог. Его тело будто парализовало. Вдруг, Джонгхен замахнулся и со всей силы ударил Джексона по лицу. От силы удара, младший отшатнулся и упал, хватаясь за голову. Но Джонгхен, проходя мимо него, сказал: - С этого дня, не попадайся ко мне на глаза, ты понял? Джексон лишь тихонько кивнул головой, но и этого было достаточно для Джонга. Заходя с вою комнату, Джонгхен мельком взглянул на Джексона. Тот продолжал сидеть на полу, вытирая слезы, одной рукой все еще держась за голову. Но Джонгхену все равно. Его не волновало, что с ним. Ему все равно.

***

- Представляете, я был на работе у мамы, когда к ней пришел пациент. Парень, на вид моего возраста. Он держался за голову и сказал, что она нещадно болит. - начал свой "я был в шоке, это надо же так!" Темин. Джонгхен встрепенулся. "Держался за голову?" - подумал блондин, смутно догадываясь кто это. - И что с ним? - немного равнодушно спросил Ки, поправляя прическу Онью. - Ну, мама сказала, что его будто битой ударили. У него шишка такая большая и синяк вот такой, - показывая на своем лице, где и как предположительно расположен синяк. Джонгхен сглотнул. "Я же не мог так сильно его ударить?..." - крутилось у него в голове. - И что ему сказали? - спросил Минхо, обнимая Те за плечи. - Сказали, чтобы, когда он придет домой, прилаживал лед и пил какие-то таблетки, - ответил макне. Онью, стесняясь, убирал руки Ки от своей прически, но тот не обращая внимания, снова и снова лез. Минхо продолжал обниматься с Темином и о чем-то перешептываться, а Джонгхен уставился в одну точку и задумался. "Я не мог так сильно его ударить, хотя все мне говорят, что рука у меня тяжелая... Черт!" - думал блондин. Взволнованное выражение лица друга не укрылось от Онью и он спросил: - Что-то не так, Джонг? Ты сегодня какой-то задумчивый. - А.. Я просто не выспался, - улыбнувшись, ответил Джонгхен.

***

- Держи. Джексон поднял удивленно-испуганный взгляд на Джонгхена. Тот не смотрел на него, протягивая мешочек со льдом. Джексон открыл рот, чтобы спросить, но его перебили: - Не надо благодарностей, просто возьми этот чертов мешок и приложи к своей глупой башке, мелкий придурок... Джексон медленно взял мешок и приложил к шишке. Джонгхен с минуту постоял возле младшего и, опомнившись, развернулся, чтобы уйти. - Хен... Спасибо. Джонгхен остановился у выхода и, кивнув, вышел из комнаты Джексона. ___ Ребяяяят! 94 просмотра, а отзывов нету:с
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.