ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 - POV Джексон

Настройки текста
Перед глазами все плывет от удара. Я схватился за голову. Ты больно бьешь, хен... Я закрываю глаза, потому что чувствую, что слезы начинают накапливаться в уголках глаз. Не вижу, но слышу твои шаги, остановился возле двери и говоришь: - С этого дня, не попадайся ко мне на глаза, ты понял? Не в силах что-либо сказать, киваю. Ты заходишь в комнату, оставляя меня тут. От обиды слезы покатились по щекам, а я вытираю их ладонью, все еще держась за голову. Мне больно, хен...

***

На следующий день я пошел в больницу. Голова нещадно болела. А боль я не люблю. Надеюсь, хен, ты больше не злишься? Да, я сам не понял, зачем я это сделал. Просто в тот момент, я хотел попробовать твою кожу на вкус. Захожу в кабинет к доктору. Им оказалась милая женщина, она сидела за столом, перебирая какие-то бумаги, но она была не одна. С ней был парень, на вид 17-18 лет. Он повернулся и заметил меня, слегка улыбнувшись. Я удивленно посмотрел на него, но сразу же начал отходить, извиняясь: - Извините, у вас пациент, я позже зайду, - я начал кланяться и уже повернулся к двери, как тот самый парень остановил меня. - Нет-нет, я не пациент, заходите, я всего лишь сын этой золотой женщины. Я снова удивленно посмотрел на него, а доктор засмущалась и начала ругать сына. - Темин, прекрати так шутить! Извини, он немного разбалован, - снова засмущалась женщина. Я посмотрел на ее бейдж. Ли Ынсан*. - Ничего страшного, миссис Ли, - я улыбнулся ей. Миссис Ли улыбнулась в ответ и косо посмотрев на сына, как я понял его зовут Темин, спросила меня: - Итак, у тебя какие жалобы? Я снова перевел взгляд на Темина, но тот, походу, не собирался уходить и продолжал сидеть на маленьком кожаном диванчике. - Эм... Да, у меня болит голова уже несколько часов подряд и таблетки не помогают, - переводя взгляд на доктора, ответил я. - Хм... Давай, я осмотрю твою голову. Я сел на стул и доктор, подойдя ко мне, аккуратно перебирала волосы. Я не понял, зачем она это делает, но не зря. Нажав на шишку, про которую я даже не знал, доктор цыкнула и отошла. Я схватился за место, где предположительно находилась шишка и, зашипев от боли, убрал руку. - Откуда у тебя синяк? - вдруг, ни с того, ни с сего, спросил парень. Я медленно повернул к нему голову. Синяк? Какой синяк? - Какой синяк? - вслух назвал я последний вопрос. - Тот, что наполовину лица. Я вопросительно посмотрел на доктора. Она кивнула и, достав зеркало, дала мне. Я посмотрел в зеркало. О май гад... Я осторожно положил зеркало на стол и вздохнул. Поднимаю взгляд на миссис Ли и спрашиваю: - И все же, что делать с головой? - Приди домой и приложи лед, и вот, выпивай эти таблетки, - пояснила доктор, давай мне бумажку с названием этих таблеток. Я закивал и начал подниматься. - Спасибо Вам, - я попрощался и мельком взглянул на парня. Темин внимательно следил за мной и, встретившись со мной глазами, улыбнулся. Улыбка сама по себе начала расцветать на губах, но я быстро вышел из кабинета.

***

Я сидел в комнате и готовился к школе. Завтра мой первый учебный день. Я волнуюсь. Очень надеюсь, что мои новые одноклассники будут хорошими. Вдруг, в комнату заходит хен. Я даже дар речи потерял. Но от страха я уткнулся в учебник, который держал в руках и боялся посмотреть на хена. - Держи. Я слегка вздрогнул и поднял голову. В руках хен держал мешок со льдом. Но, откуда?... Я уже хотел спросить его, но он меня перебил: - Не надо благодарностей, просто возьми этот чертов мешок и приложи к своей глупой башке, мелкий придурок... Я сглотнул и взял мешок, чтобы не разозлить его. Аккуратно приложил к шишке и снова взглянул на Джонга. Он стоит, но резко поворачивается и уходит. Когда он был у самой двери, я сказал: - Хен... Спасибо. Джонгхен кивнул, остановившись, но сразу же выходя из моей комнаты. Внутри, в районе сердца, потеплело. Он заботится обо мне... Мой хен... Я люблю тебя, хен... ___ * - и снова, не знаю, как зовут родителей персонажей и поэтому назвала мать Темина - Ынсан - пересмотрела Наследников :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.