ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 - POV Джексон

Настройки текста
Для меня ужас - это тишина. Почему это приключилось именно со мной?! Минхо и Тэмин постоянно разговаривают, не спрашивая меня, про всякие мелочи жизни. Онью и Ки заботятся обо мне, как о маленьком ребенке. Постоянно кормят, приносят какие-то книги, в общем, включили родителей. А Джонгхен... Он не приходит. Ну, три раза в неделю. И то, просто спрашивает как я, получает в ответ мой кивок и уходит. Что за хрень, скажите мне?! *** - Как ты? Опять. Я вздохнул. Ну, почему ты так, хён? Джонг стоит около окна, иногда бросая на меня взгляды. Я же, как всегда, полу-сижу в кровати и смотрю на свои руки. - Джексон, в этом я виноват. Не надо было тебя отпускать. Но все же, почему ты выключил телефон? Ты не представляешь, как мы все волновались! - заговорил Джонг. Я снова вздохнул и посмотрел в его сторону. Он смотрит на меня, почти не моргая, и тяжело дышит. И тут, я замечаю, что у него на глазах выступают слезы. "Хён, прости меня, я просто ребенок, как и всегда, делаю то, о чем потом жалею, хён, прости!" Покатилась одна слезинка, другая. Он зло стирает свои слезы ладонями и поджимает губы, а взгляд прожигает на сквозь. "Не вини себя" Встаю и иду к нему, он же начинает тихо всхлипывать. "Хён, не надо плакать" Подхожу почти вплотную и обнимаю его, попутно целуя в губы. Он отвечает, но не перестает плакать. Он обнял меня за шею, прижимаясь ещё теснее, и дрожит. Глажу его по спине, целуя настойчивее. - Что я твоим родителям скажу? - оторвавшись от меня, тихо спрашивает Джонгхен. Я качаю головой и стираю последние слезинки с его щек. "Это подождет хён" Но думаю, нас просто убьют. *** Наконец-то меня выписали! Врачи сказали, что моему здоровью больше ничего не грозит и отпустили. Правда, на счет моей немоты ничего не комментировали. Ну и ладно, меня уже ничего не спасет. Когда мы, я и Джонг, приехали домой то, к нашему несчастью, позвонили родители хёна и сказали, что прилетят через неделю. Тогда наше настроение просто улетучилось. Прекрасно же, когда тебе остается жить неделю. - Всю вину я возьму на себя, - как - то раз сказал Джонг. Вот тогда мои психи в голове решили, что ему целые шкаф и дверь не нужны. *** Пять дней. Осталось пять дней, мать вашу! За пять дней чего только мы не испробовали, чтобы вернуть мой голос, но ничего не получалось. И я решил, что нужно провести эти дни с моим хёном на славу. *** Я смотрел на листок и довольно улыбнулся. Даже если я не могу говорить, то писать то я могу и я написал план нашего веселья на листке. Теперь надо найти хёна. Я постучал в его дверь. Но в ответ тишина. Может он на кухне? Я пошел по направлению к кухне и оказался прав. Джонгхен что-то жарил на сковороде и, судя по запаху, это было яичница с беконом. Быстро подбежав к нему, я обнял его одной рукой за талию, а другой сунул ему в лицо листок. - Что ты делаешь? Обожжешься! - запаниковал хён, но, прочитав несколько строк плана, замолчал. Я снова довольно улыбнулся, увидев, как загорелись веселые искорки в глазах Джонгхена. - Я только за! Давай, пообедаем и поедем кататься? - сразу же согласился хён. Я энергично закивал и сел за стол. Мы благополучно пообедали и начали собираться в парк аттракционов. Вспомним детство! *** Смотрю на Джонга и не могу понять. Он взрослый парень, ну почти, боится лошадей?! Я снова тяну его к батальону, где катаются на лошадях, но он снова вырывает руку и говорит: - Нет! Что за...? Вздыхаю и, покачав головой, тяну его в сторону тира. Джонг выдыхает и идет за мной. Я вытаскиваю из кармана блокнот и ручку. - "Если я выиграю в тире, то мы идем кататься на лошадях, если же ты выиграешь, то пойдем туда, куда ты хочешь" - спокойно прочитал хён, но сразу же начинает возмущаться. - Я же сказал нет! Сдались тебе эти лошади! Я ткнул ручкой в блокнот и Джонг снова посмотрел на листок и дочитал последнюю фразу: - "Либо лошади, либо ты ложишься под меня". О, сколько эмоций можно было прочитать во взгляде, да и на лице, хёна: злость, смущение, страх. Насмешливо смотрю на него, а он, вздыхая, тянет меня за собой, к лошадям. *** После катания на лошадках, мы поехали домой. Просто мы выдохлись. Оказывается, для того, чтобы покататься на них, надо для начала их поймать. Бред! Их пока поймаешь... В общем, приехали мы домой, сходили в душ и легли на кровати. Я почти заснул, но почувствовал, как матрас прогибается под тяжестью другого тела. Я слегка приподнялся, вопросительно смотря на Джонгхена. - Холодно, - прошептал он, замерев. Я моргнул и пожал плечами. Пусть ложится, что такого? Джонг сразу же лег рядом, лицом ко мне. Я вздохнул и закрыл глаза, намереваясь заснуть, но походу мне не дадут. Джонгхен переплел наши ноги, у него все тело ледяное, судя по холоду ног и рук. Я обнял его и прижался лбом к его. Он засунул свои руки мне под футболку, прижимаясь сильнее. Ну, и так сойдет... ___ Прошу меня простить т.т Руки просто не доходили за фанф~ И да, С ПРАЗДНИКОМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.