ID работы: 1815664

"Борьба за власть"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огония

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Марсель заточил вампиршу в подвал и морил ее голодом, крови в организме девушки с каждым часом оставалось все меньше и меньше, клыки от мелкого звука вырывались наружу, просто лишь срабатывал инстинкт. Кэролайн иссыхала от жажды. Сердце будто заторможенно колотилась, не в состоянии перекачивать оставшуюся кровь. Чтобы не было больно и мучительно, девушка старались скрашивать свое сознание воспоминаниями. "Кэролайн Форбс, мисс Мистик Фоллс, девушка, возглавляющая комитет по благоустройству города, волонтер, красавица, отличница и... у нее совсем неважно с арифметикой.. -Кэролайн и Клаус громко рассмеялись, девушка слушала своего спутника, который держал ее за руки и не могла поверить в свое счастье..- ты согласная провести со мной вечность?- закончил свою речь Клаус и взглянул на свою любимую не скрывая восхищения. Его улыбка, с прекрасными ямочками на щеках не могла оставить равнодушным никого.. -Я пойду куда угодно за тобой! - шепнула она тихо и бросилась в объятия первородного гибрида..." -Серьзно?!- Кэролайн сидела на том же пресловутом стуле, окутанная веревками с вербеной. Марсель совсем недавно вошел в комнату и решил поиграть с сознанием девушки, тем более, это не составило никакого труда, ведь она была очень слаба. -Весьма романтичный был эпизод..-нагло посмеиваясь над своим обессилевшим пленником, сказал Марсель.. - именно такими были ваши отношения? Кэролайн даже не пошевелилась, голова ее не естественно висела, что создавало впечатление, будто она и не человек, а просто кукла, брошенная без внимания. -спешу тебя разочаровать, наше общение с ним было далеким от того, что ты представил- голос блондинки был тихим и лишен всякой жизненной силы, мелодичность ее утонула в хрипах и тяжелых вздохах. -так какими они были?!-поинтересовался Марсель.. Девушка едва заметно улыбнулась.. - ты пришел мучить меня?- она приподняла голову и посмотрела Марселю прямо в глаза- Я не стану больше говорить. У меня нет на это сил, либо проливай на веревку очередную порцию вербены, либо проваливай отсюда.. -у меня есть кое-то получше- сказал Марсель и вышел из подвала, вернувшись он потряс в руках бутылку со свежей кровью. У Кэролайн на лице поползли жили от вен и клыки вырезались из десен.. -четвертая отрицательная..что скажешь?- улыбался смотря ей прямо в глаза ее похититель.. -я скорей поверю, что ты мне принес вишневый сок, чем бутылку с кровью- отозвалась Кэролайн, она пыталась взять себя в руки, но ничего не выходило вид крови сводил ее с ума. Она дернулась на стуле и веревки впились ей в кожу с такой силой, что девушка не смогла сдержать крика боли.. -оууу, спокойней..- Марсель открыл крышку бутылки и поднес ее к губам девушки. Она сделала лишь пару глотков и он сразу же отстранился.. Вампирша была вне себя от злобы, жажда мучила ее, веревки продолжали причинять жуткую боль. -вы мужчины, такие не постоянные.. -словно заглушая все свои чувства, с вызовом произнесла Кэролайн. И это подействовало. Марсел вновь к ней приблизился и дал девушке напиться. Кэролайн изменилась на глазах, ее алебастровая кожа приобрела розовый оттенок, глаза расширились, все тело будто ожило. -должен признаться, тебе идет быть вампиром- с уважением в голосе произнес Марсель. Девушка не стала ничего отвечать и он забрав фонарь, вновь напуская на подвальное помещение кромешную тьму, вышел. Тяжелая металлическая дверь с грохотом закрылась за Марселем.. девушка опустила голову и ее губы изогнулись в улыбке, от воспоминаний.. -все было по-другому! - в тишине послышался ее голос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.