ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Unexpected meeting(2)

Настройки текста

POV Joseph

Мне позвонил мой лучший друг, прося заехать к нему в офис. Но чего точно нельзя было ожидать, что я встречу там Кендис. Копна светлых волнистых волос была раскидана по изящной спине и хрупких плечах. Я пробежался по ее силуэту. Стройные ноги в черной юбке-карандаш выше колена. Блузка без рукавов мятного цвета. Как всегда прелестна, в штанах почувствовалось напряжение. Я подошел ближе и понял, что Кен пользуется все те же духами. Я надеялся, что она узнает меня по голосу, и она узнала. Было видно, как ее руки задрожали, и она уронила свою сумочку и очки. Мне пришлось притвориться, что я не сразу узнал её, хотя этот вид сзади я узнал бы из тысячи. Кендис замешкалась. Глупая попытка завести разговор рухнула как карточный домик, не сомневаюсь, она ненавидит меня. Аккола быстро ретировалась из офиса со своей подругой. А мне оставалось лишь смотреть им в след, пока они не скрылись из моего поле зрения. Правую ладонь покалывало от прикосновения с ее кожей, мягкой как шелк. В памяти всплыли все наши ночи безумной безудержной страсти, да что там ночи, такое бывало и утром. Ее гибкое стройное тело с явно выявленными выпуклостями, изящными изгибами на моих простынях, в старой квартире. В этой женщине сочетались такие противоречивые вещи, что невозможно было знать, что же будет дальше. Она хорошела с каждым днем. Все эти три года я жил в Уэльсе. Бизнес и прочая ерунда отправили меня в забытье. Вынырнув из собственных мыслей, я направился в сторону лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.