ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Little secret

Настройки текста
Все последующие недели Джо редко появлялся в издательстве, ссылаясь на то, что у него много других дел. Но раз в неделю он обязательно приезжал и проверял, как идет работа. Так и прошел месяц. Первый выпуск журнала под руководством Моргана прошел успешно, поэтому он захотел пригласить Кендис и еще несколько людей, которые участвовали в создании очередного выпуска важную роль, в ресторан. Все согласились, кроме Кендис. - Нет, Джо. Я не смогу пойти, извини, меня ждут дела дома. - У тебя есть парень? - раньше Моргану и в голову это не приходило. "Балван!" - ругал он себя. Ведь Кен была красивой девушкой с привлекательной фигурой, скорее всего у нее, есть другой мужчина. - Даже если и так, какая разница? - Никакой. Кендис, я предлагаю тебе сходить в ресторан большой компанией, состоящей из твоих коллег, почему ты отказываешься? - Но меня, правда, ждут дома. - Если ты задержись на один час, ничего с твоим парнем не случиться. - Хорошо, но мне нужно позвонить домой. - Мы ждем тебя на ресепшене. Вечер шел замечательно. Уютный итальянский ресторан в центре Нью-Йорка. Казалось, что напряжение между Кендис и Джо на время ушло. Мужчины пригласили дам на танец. Джозефу досталась Кендис. Аккола была не совсем рада такому раскладу событий. Размеренные покачивающиеся движения их тел были в такт друг другу. Кендис благодарила Бога, что надела на работу черное платье до колена. На каблуках она была наравне с Джо. Как бы не отрицала девушка, но танец с ним всегда доставлял ей удовольствие. - Никогда не доверяй мужчинам, которые хорошо танцуют, - хрипловатый шепот прозвучал около ее мочки. Его нахальство всегда во время. - Ты опоздал с советами. К своему сожалению я доверила свое сердце одному хорошему танцору, но он растоптал его. И снова Кендис затронула эту тему. Она не хотела этого, но слова вылетали сами по себе. - Ты ведь не знаешь, почему он так сделал, зачем ты судишь человека раньше времени? - Я говорю то, что вижу. Прости, но мне пора домой. - Спасибо за танец, милая. Джозеф нажимал на самые больные точки. Говорил такие вещи, которые были ей очень знакомы. От которых она раньше улыбалась или смущалась. Он знал все болезненные места для ее сознания.

POV Candice

Сволочь! Негодяй! Зачем Джо говорит эти вещи? Зачем он заставляет чувствовать боль от воспоминаний. Его прикосновения к моей спине были такими долгожданными. Тело тянулось к нему, но внутри всю душу выворачивало наизнанку от его поступка. Добравшись до своей квартиры, я тихо разулась в прихожей и на носочках прошла в гостиную. - Мамочка! - детский голос послышался позади меня и быстрый топот маленьких босых ножек по паркету. Я подхватила своего малыша на руки. Маленькие ручки обвили мою шею, и мой малыш чмокнул меня в щеку. - Почему ты не спишь, я думала, бабушка уложила тебя спать, - я взъерошила его медные кучерявые волосы. - Он не может уснуть, пока ты не поцелуешь его на ночь, - мама стояла около двери в детскую. - Мамочка, поцелуй меня на ночь, и я усну, - эти голубые глаза, искрящиеся любовью и детской невинностью, уставились на меня. Я смачно чмокнула сына в щеку и опустила на пол. - Спокойной ночи, милый, - снова быстрый топот маленьких ножек и мой сын скрылся у себя в комнате. - Как отдохнула? - мама прошла на кухню и поставила чайник на плиту. - Отлично, - я вымученно улыбнулась. - Ну и хорошо. Пока, детка, - мама поцеловала меня в лоб, и вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь. Скинув с себя тесное платье, я зашла в душ. Горячие струи обжигали кожу, но вскоре я привыкла. Я настолько вымоталась. Как физически, так и морально. Успокаивающий чай с мятой перед сном, и мое сознание проваливается в царство снов. Писклявый звук будильник режет слух. Черт бы его побрал! Я с сильной нажимаю на кнопку выключения звука и переваливаюсь на другую сторону кровати. Закрываю глаза, казалось бы, всего на секунду. - Мамочка, посыпайся, - маленькая ручка трясет меня за плечо. - Подожди, милый. - Вставаай, мамочка, - он не останавливался, продолжая трясти меня за плечи. Я повернулась к будильнику и увидела «8:28». Вскочив с кровати, я чуть не сбила с ног собственного ребенка. - Прости, родной. Буквально за 30 минут я собралась. Оставалось завести ребенка к маме, и ехать на работу. В офисе я оказалась в десятом часу. Быстро пробежав до своего кабинета, я захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной, закрыв глаза, пытаясь перевести сбивчивое дыхание. - Джо? - я не ожидала увидеть его тут. Он стоял ко мне спиной, но даже на расстоянии я чувствовала, как он был напряжен. - Когда ты собиралась рассказать, что у тебя есть ребенок? Причем наш общий ребенок, - он развернулся ко мне и бросил на стол фоторамку. На ней была я и мой сын - копия своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.