ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сhance

Настройки текста
30 Seconds to Mars – Night Of The Hunter Однажды приходит день, и ты понимаешь — вот он. Тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И ты забываешь прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываешь, ощущая вновь чуткую струну между вами, которая реагирует на любые колебания. Песни с первых аккордов уносят в нирвану, каждое «привет» вызывает улыбку, а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь. И вот ты видишь Его. Глаза в глаза, ощущая дыхание в унисон с твоим. Это именно тот момент, когда одиночество уходит, и ты счастлив. Словно на краю пропасти, и не боишься сорваться в этот момент абсолютного счастья. Я была так счастлива с Джо, как в свои семнадцать, когда впервые влюбилась и поцеловалась со своим одноклассником. Только сейчас это кажется более реальным, чем тогда. Ведь с Джозефом у нас все серьезно. Он звонил полчаса назад, предупредив меня, что заедет. Улыбка не сползает с моего лица, мое тело соскучилось по его рукам, объятьям. Постоянное трепетание сердца перед встречей с ним. Даже в свои семнадцать у меня не было такого. Как девчонка. Звонок в дверь заставляет меня подпрыгнуть от неожиданности. Я бегом направляюсь к двери. Открываю ее и как всегда млею. Эти глаза, улыбка и ямочки. Затаскиваю Джо в квартиру и прыгаю на него, обхватывая руками и ногами. - Я скучала, - произношу, перед тем как впиться в эти прекрасные губы. Ох, как же я скучала по этим губам и языку. Его руки придерживают меня за попу, а мои теряются в его медных волосах. - Мы не виделись неделю, я тоже очень соскучился, - мы прерываемся, и Джо опускает меня на пол. Я хочу еще. Хочу восполнить все те поцелуи, которых у меня не было, целую неделю. - Но перед тем как мы продолжим, - он игриво улыбается, и я плавлюсь, как шоколадка летом под солнцем, - я хотел бы тебе кое-что отдать. Хоть бы не кольцо, хоть бы не кольцо. Я была бы рада стать "Миссис Морган", но потом. Года через четыре. Сейчас слишком рано. Он достает небольшую коробочку, мое сердце пропускает удар. И слава богам, это кулон с цепочкой. Я даже не заметила, как перестала дышать. Облегченно выдыхаю, стараясь привести свое сердце в норму. - Я увидел его в каком-то магазине и сразу вспомнил о тебе. Он такой же красивый как ты. Серебряная цепочка с кулоном в виде синей птицы. - О, Джо. Не надо было. Это действительно красивое украшение. - Ты моя личная синяя птица. Одна на всю жизнь. И после таких слов мне хочется плакать от счастья. Я словно в сказке, со своим прекрасным принцем. Джо просит меня повернуться к нему спиной. Я чувствую холод металла у себя на теле, а через несколько секунд поцелуй горячих губ на шее. Великолепное сочетание. - Я так сильно скучал по этой прелестной шейке, что хочется зацеловать ее. Это доставляет мне такое удовольствие, что я готова пройти все круги ада. - Не медли, милый. Кендис сидит у себя в комнате, перебирая старые вещи. Она нашла ту самую синюю птицу. Три года назад у нее не хватило сил выбросить ее. А сейчас - это лишь приятное воспоминание. Она не понимала почему, но с присутствием Джо, ей становилось легче от боли, которую он причинил. Глупо, не правда ли? Кендис не знала, простила ли она его. Джо старался задобрить ее разными способами, но ей было безразлично. Ее отвлек стук в дверь. Джо. «Легок на помине» - подумала Кен. - Что делаешь? Мужчина зашел в комнату и удобно устроился на полу, около кровати Кендис. - Перебираю старые вещи, как видишь, - она кивнула в сторону небольшой кучки вещей, разбросанных по кровати. - Вау, что-то типа ностальгии? - взгляд Джо метнулся на кровать. - Ага, - Кендис взяла в руки тот кулон, - смотри что нашла. Глаза Джо увеличились. - Я думал, что ты его выбросила, - он старался скрыть дрожь в своем голосе. - Я слишком любила этот кулон. - Кендис, послушай... - Нет, Джо, давай не будем. Кендис сморщилась от двоякого чувства. Она не хотела слышать что-либо от Моргана на тему их любви. Это старая песня, и она уже давно спета. - Нет, давай поговорим, Кен. Мы живем в одном доме уже несколько месяцев. Дай мне объясниться перед тобою. Джо вскочил с пола. Он не в первый раз пытается поговорить с ней, но она не хочет ничего слушать. - Я не хочу, - она срывается на крик. Терпение лопнуло. Он замучил ее попытками разговора, попытками всякого примирения и попытками развести ее на секс. - Я не хочу никаких объяснений по поводу, почему ты оставил меня тогда одну. Почему не смог приехать сам. Что сделано, то сделано. Этого не изменить. Мне тяжело, Джо, понимаешь? Ты словно ковыряешь только-только зажившую рану. Я привыкла твоему присутствию сейчас, мне не надо никаких твоих историй. Я любила тебя, и верю, что это было взаимно. Нам было хорошо вместе, но это прошло. Будем считать, что наш брак дружеский, и у нас всего-то есть общий ребенок. - Я люблю тебя, Кенди, - Джо падает на колени перед девушкой. Для обоих застывает время. Кендис не знает, как реагировать, но она не рада этому признанию. - Пожалуйста, прости меня. Я так мечтаю повернуть время вспять. Дай мне шанс извиниться, заслужить твою любовь. Я прошу только об одном - дать мне шанс. - Мне так тяжело, Джо, - слезы щиплют ее глаза, - я так боюсь. Он слышит печаль в ее голосе. И страх. Страх из-за боли, пережитую в одиночку. - Все это время я упорно старалась ненавидеть тебя, но у меня не получалось. Каждую ночь в течении трех лет я ждала тебя на пороге своего дома, но ты не приходил. И это было так больно. А потом ты так резко ворвался в мою размеренную жизнь, что это сбило меня с толку. Я просто...боюсь тебя. И не знаю, что делать с этим. Она боится его. Три слова ломают еще больше. - Доверься мне. Я не хочу терять тебя. Я был согласен на всё. Я придумал безумный план, чтобы ты всегда была со мной рядом. Ты и Картер. Я принудил тебя выйти за меня замуж. Я такой эгоист, но я был в отчаянии. Во второй раз я не собирался терять тебя. Кендис, умоляю тебя, дай мне шанс, один шанс. Он приблизился к ней и взял ее дрожащие руки. - Пожалуйста, - он целует ее ладони с внутренней стороны, - я никогда не переставал любить тебя. - Хорошо. Один шанс, не оплошай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.