ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
luminate – come home Рождество - прекрасный семейный праздник. Я всегда любил рождество. Этот запах ели и имбирного печенья. До сих пор детский трепет играет в животе. Кендис дала мне последний шанс. Грех не воспользоваться им, когда накануне Рождество. Я придумал безумный план о воссоединении семьи. Кендис убьет меня, когда узнает, что я пригласил наших родителей на каникулы покататься в горы. В какой-то степени Картер подал эту идею. Он сказал, что хочет увидеть свою вторую бабушку и снежные горы. Он умен не по годам. Весь в отца. - Почему ты ухмыляешься? - Кен плюхнулась на диван, стоящий напротив меня. - А тебе всё скажи, - я подмигнул и улыбнулся еще шире. Она фыркнула и включила телевизор. - Где наш сын? - я уже в течение сорока минут не слышал звуков погрома или визга Кендис из-за того, что она снова наступила на детальки лего. - А тебе всё скажи, - она показала мне язык и обратно отвернулась к телевизору, пытаясь сдержать улыбку. - Ох, детка, как остроумно. А если серьезно, где Картер? - У себя в комнате. Я видела, как он игрался с твоим телефоном, похоже, он ему интересен больше, чем машинки. Черт! Я вскочил с кресла и рванул в детскую. Картера в комнате не было, но дверь в ванну была открыта. Мой мозг сразу сообразил, что к чему. - Нет, Картер, не надо, - одной рукой я перехватил телефон, а другой поднял моего малыша. - Папа, я хотел, чтобы игушка попавыла. - Эту игрушку нельзя трогать. И вообще откуда у тебя эта игрушка? - Мамочка дала поигать. Вот задница. Решила подшутить. Ну ладно, я тоже посмеюсь над ней в Рождество. Представляю, какое у нее будет лицо, когда она увидит наших родителей вместе. Я отпустил сына, взяв с него обещания, что мой телефон он больше не попытается утопить в унитазе. - Кендис! - закричал я на весь дом. Из гостиной я услышал ее смех. - Что-то случилось, дорогой? - она сказала это слишком приторно. - Я тебе сейчас скажу, что случилось. Иди-ка сюда. Я побежал на нее, но она успела спрыгнуть с дивана. Её звонкий смех раздавался по всей комнате, этот звук грел моё сердце и душу. - Морган, сделай лицо попроще, - это был самый первый раз за последнее время, когда она мне улыбалась. - Картер мог утопить мой телефон, там очень много контактов, которые мне нужны по работе. Я не злился. Я просто решил немного поиграть в ее же игру. - Только не расплачься, твои телефонные данные можно восстановить, - она изобразила, будто вытирает слезу. Это еще больше меня раззадорило, я снова рванул на нее, но на этот раз успел поймать, прежде чем она забежала в кладовку. Я посмотрел в ее голубые глаза, потом спустился к губам. Открытый рот Кендис был очень соблазнительным. Я перестал слышать тиканье часов, звук включенного телевизора. Я слышал лишь ее неровное дыхание, слишком громкое для обычного момента. Все мышцы тела сводят от желания поцеловать ее. Но я не могу, не сейчас. Когда Кендис прикусывает губу мой член так напрягается, что я готов взвыть от боли. Мне нужно что-нибудь сказать. - Мои и твои родители поедут с нами в Аспен. Ее лицо переменилось за секунду. - Что ты сказал? - спросила она шепотом. - Картер хочет видеть не только одних бабушку и дедушку. Кендис прищурилась, и я понял, что она снова возвела между нами стену. После того разговора у нее в комнате, ничего не изменилось. Просто я выжидал нужного момента. У меня есть небольшой план, и я стараюсь придерживаться его. - Мне нужно собирать вещи. И с этим она ушла. Мне было тяжело видеть, как ее веселое настроение пропало. Я просто не мог позволить себе поцеловать Кендис. И из-за такого "воздержания" мне пришлось идти в душ.

POV Candice

Я была на грани. Джо беспощадно играл на моих нервах. Сначала это сексуальное напряжение между нами, а через секунду он заявляет, что придётся все Рождественские каникулы провести между двух огней. Я закипала от злости, он мог сказать мне, предупредить, в конце концов. Мы уезжает завтра вечером и мама должна знать, что едет с нами. Я вытаскивают свой телефон из заднего кармана, и набираю ее. - Привет, Кендис, - мамин голос похож на карамель, такую теплую и сладкую. - Мам, как давно ты знаешь, что родители Джо тоже едут с нами? - Это должен был быть сюрприз. Картер хотел увидеть их, и я сказала Джозефу, чтобы он их пригласил. Эта новость меня ошарашила ещё больше. Мама была инициатором. Кошмар. - Кендис, у меня не так много времени для того, чтобы слушать, как ты дышишь в телефон. До встречи, детка. И на этом она разъединила нас. Я простонала от своего же бессилия. Все перевернулась с ног на голову, и мне не нравилось это. Я никогда не любила неопределенность. Но в данный момент уже поздно что-либо менять, и мне остаётся смириться со сложившейся ситуацией.

***

Уже как два часа мы находимся на этом прекрасном горнолыжном курорте. Родители Джо все ещё не приехали, и я была как на иголках. Джо арендовал большой двухэтажный дом. Это был тот самый тип дома -“мечты" из журналов. С большими окнами и деревянной основой он совершенно отличался от привыкших мне домов в городе. Здесь было три спальни и две ванны. Просторная гостиная с камином и большим мягким диваном создавала атмосферу простоты и уюта. Картер выбрал комнату с большой кроватью, а это означало, что такая роскошная комната досталась и мне. Я распаковывала наши вещи, когда услышала внизу шум и голоса людей. Они приехали. Мне было так тяжело смотреть на семью Джо, в особенности на его мать. Ведь это она чуть больше трёх лет назад ответила на мой звонок, и дала понять, что я больше не должна звонить в их дом. Я проглотила вязкий комок страха и неуверенности и пошла вниз. Джонатан и Тереза Морган. Я чувствовала себя некомфортно, здороваясь с ними. Они были слишком чопорными, не такими как мои родители. Морган старший поздоровался с моим отцом слишком по-деловому, хотя он и к своему сыну отнесся не лучше. Тереза небрежно чмокнула мою маму в щеку и улыбнулась через силу. Да уж, эта женщина была не самой приятной из тех, кого я встречала. Но, Слава Богу, они не стали рассиживаться в гостиной и сразу пошли к себе в спальню разбирать чемоданы. Когда вся чета скрылась наверху, я свободно выдохнула. Папа подошёл ко мне и ободряюще прижал к себе. - Как я проведу с этими выскочками целые каникулы? - я простонала в грудь отца. - Это все ради Картера, постарайся, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.