ID работы: 1816130

The secret of the past

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сonfidence

Настройки текста
Что со мной творится? Я веду себя как полоумная, готовая прыгать на Моргана в любую секунду. Но черт бы его побрал, он выглядел так сексуально после сна. Мама устроила мне настоящий допрос с пристрастием. Но я не могла никак объяснить свое поведение, ни себе, ни ей. После обеда мы пошли кататься в горы. Это было самое замечательное время за последние месяцы. Моя душа требовала разрядки, и я получила ее. Я чувствовала легкость, смеялась от всей души над Джо и Картером. Морган-старший учил меня кататься на лыжах. С его сыном я старалась не пересекаться глазами, но удавалось это с трудом. Если Джо не смотрел на Картера, то он смотрел на меня. А после утреннего случая в подвале мне было немного стыдно. Но женская сущность вдалеке упрямо твердила: "повтори это". Три с лишним года без секса и Морган доставляет меня в космос за несколько минут двумя пальцами. От воспоминаний ощущения этой накрывающей тебя волны живот сводит в узел. Вечером мы устроили некое подобие семейного ужина. Картер после бурного дня быстро уснул, не доев свой ужин. Я уложила его в кровать и вернулась в столовую. Джонатан, Джо и мой отец убирали со стола, а миссис Морган и моя мать устроились в гостиной, любезно разговаривая о чем-то. С Терезой я так и не разговаривала, и она не пыталась со мной заговорить. Это было взаимное молчание без каких-либо претензий. Но моя мать, похоже, захотела исправить ситуацию, оставив меня с ней наедине, ретировавшись к мужчинам. - Ты ненавидишь меня, - Тереза прервала наше взаимное молчание. - Почему вы так думаете? - если бы я ответила "да" это было бы не очень вежливо. - Потому что именно из-за меня Джозеф бросил тебя. Я пыталась защитить своего сына от интрижки с девушкой, которую не знала. Я не знала, что ты полюбила моего сына не из-за большего банковского счета. - Достаточно, - мне пришлось прервать ее, я не хотела портить такой замечательный день разговором с матерью Джо. - Подожди, Кендис, - Тереза схватила меня за руку, когда я вставала с дивана, - у тебя есть сын, и я уверена для него ты хочешь самого лучшего. - Да, вы правы, но Джо в то время был уже взрослым человеком, и мог сам принимать решения. - Откуда я могла знать, что ты не хочешь денег? Сотни тысяч девушек готовы на всё, а я просто люблю своего сына, как любая мать, - миссис Морган поравнялась со мной, встав с дивана. - Я тоже люблю своего сына, но никогда не стану препятствием для его любви. Я не обижаюсь на вас, и не ненавижу, просто вы сами отняли у Джо три радостных года с его ребенком. Так что просить прощение вы точно должны не у меня. Я сглотнула вязкий ком в горле и ушла в спальню. Приняв душ и переодевшись, я уговорила Джо лечь с нами в комнату, но только на надувной матрас. Разговор с его матерью ничего не изменил, я все также хотела Моргана, и единственное, что можно было сделать, это быть с ним в одном помещении всю ночь. - Ты спишь? - тихий шёпот Джо, прогнал мой, только наступавший сон. - Нет, - я соврала. Если Джо все ещё не спал, значит, его что-то тревожило, а моё любопытство пересилило сон. - Классный сегодня день был, да? - я слышала в его голосе улыбку. - Да, я никогда не видела Картера таким радостным. Перед глазами у меня снова возникла картинка, как Джо катает моего малыша на санках и как они вместе скатываются с горы на большой надувной подушке. - Я слышал твой разговор с моей матерью. Кендис, она не такая плохая, как кажется. - Я знаю, Джо, я знаю, - мне пришлось его перебить, не хотелось поднимать эту тему. На несколько минут он замолчал, а потом я услышала тихий стон, видимо Джозефу было удобнее на диване. Но я хотела, чтобы он был поближе ко мне. Мои «стены» с каждым днём давали трещину, а с нашего приезда сюда это усилилось вдвойне. Я видела, как Джо старался, и мне нравилось это. Нравилось, что он борется за меня, это льстило. И в данную секунду я понимала, что если сделаю одну вещь, то больше не смогу отвертеться от того давно забытого чувства - доверия. - Джо? - я поджала губы в надежде на то, что может он уже уснул. - Да? - Я хочу, чтобы ты лег на кровать с нами, - я сглотнула и сжала правую ладонь в кулак. - Ты уверена? - в его голосе чувствовалось сомнение. Он боялся, что я передумаю. - Соглашайся, пока я не передумала, - буркнула я. Я зажмурила глаза и через несколько секунд почувствовала, как кровать прогнулась. Мы с Джо лежали по бокам, а Картер лежал в середине, представляя собой небольшое, но препятствие между нами. - Кенди, открой глаза, - я чувствовала его шепот всем своим телом. Мне пришлось это сделать. Он лежал слишком близко, ему явно требовалось больше места, чем мне, поэтому он лег почти вплотную к сыну. Я смотрела как зачарованная в эти глаза. Я тонула в них, тонула, захлебываясь нахлынувшими чувствами. Джо приблизил свою руку к моему лицу, но не прикасался, он просил моего согласия. И я разрешила. Его мягкая ладонь накрыла мою щеку, и большим пальцем он погладил кожу. Я готова была замурлыкать от этого приятного ощущения. - Если бы не наш малыш, то я бы накинулся на тебя в сию же секунду, - я прикусила губу из-за разыгравшейся в голове фантазии. Картер заворочался во сне, и поэтому Джо пришлось убрать свою руку с моего лица и поправить одеяло сына. - Сладких снов, милая, - он сказал это так мягко, что я готова была растаять как карамель под палящим солнцем. Я закрыла глаза, сдерживая свои эмоции, но всем своим нутром я ощущала взгляд этих прекрасных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.