ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с психами

Настройки текста
Утро... Хотя нет, уже день! Солнце стоит уже высоко. Весна. Птицы сидят и чирикают друг с другом. Лучи солнца осветили комнату. Черт! Она вся забросана рисунками, кисточками, красками, альбомами, фломастерами! Все для творчества, ничего для уборки. Посредине комнаты стояла двуспальная кровать. На одеяле лежала огромная черно-белая собака-лайка. Она спала. Из-под одеяла показались первые признаки жизни. Лайка проснулась и на ее морде показалась огромная клыкастая улыбка, которая не предвещала ничего плохого. Собака залаяла и начала стягивать одеяло на пол. -Доброе утро Амур.- Потирая рукой глаза с подушки встала длинноволосая девочка брюнетка.-Как спалось?-У нее были серые глаза и родинка на шее.- Можешь не отвечать, я ведь знаю что хорошо.- Девочка посмотрела на настенные часы.- Черт! Школу проспала! А у нас сегодня контрошка по алгебре! Что же ты меня не разбудил?! А хотя хорошо что ты меня не разбудил.-У девочки поменялся цвет глаз: с серого на голубой. -Во-первых, я отдохну, во-вторых сегодня пойдем с тобой погуляем в парке и купим тебе большой кусок мяса.-Девочка потрепала лайку по голове и стала переодеваться.-А ну не смотри, я стесняюсь!-В шутку сказала длинноволосая, а Амур не понял и спрятал морду под подушку, но одним глазом все же подсматривал.-Пошли завтракать.-От этого слова собака как ошпаренная понеслась на кухню, а девочка еще несколько минут расчесывала волосы. Зайдя на кухню, девочка увидела свою собаку сидящей на стуле, положив голову на стол. -Уже ждешь?-Спросила она открывая самый верхний кухонный шкафчик. -Ав!-Громко тявкнул Амур и замахал своим пушистым хвостом. -Тебе с говядиной или с курицей?-Длинноволосая достала две пачки сухого собачьего корма. -Аврр-ав!-Еще больше обрадовалась собака и высунула язык. -С говядиной, так и знала!- Девочка подошла и насыпала Амуру корм.-Подожди, сейчас бульон тебе налью.-И сероглазая подошла к миске Амура с кастрюлькой и половником, потом налила в миску бульон.-Кушай. Собака спрыгнула со стула и подбежала к своей миске, и начала быстро поедать то что ей дали. Девочка подошла к окну и открыла его. Ветер растрепал ей волосы. Вдруг зазвенел телефон. Длинноволосая подошла и взяла его. -Алло? Да. Все хорошо, а у тебя? Вроой! Прогулять что нельзя? Нет, проспала. Ага! Ты тоже не пошла! Ну что ж, давай пойдем погуляем в парк. Да и его возьмем! Сейчас позвоню, если что пойдем втроем. Пока, подходи к моему дому.-Девочка положила телефон.-Ксюша звонила, и мы сейчас идем гулять! -Рав-вав!-Залаял Амур подпрыгивая на месте на всех четырех лапах. -Ну как же без тебя!?- Девочка потрепала собаку за щеки. Позавтракав, сероглазая позвонила своей второй подруге, которая тоже прогуляла школу. Они договорились встретиться на площадке. -Наташа!!!-Сероглазая врезалась в кареглазую брюнетку, ее волосы были до плеч, а концы светлые.-Амур! Вот куда ты так спешить?! -Ой, да ладно не ругай его так.-Сказала Наташа, вставая с земли.-Даш, а где Мармошка?-Отряхиваясь спросила девочка. -АВОТ И Я! - К пострадавшим от Амура подбежала высокая девочка со светло русыми волосами и ярко-голубыми глазами. -Привет!-Хором крикнули Даша и Наташа. -Ав-ав-ва!-Амур встал на задние лапы и кинулся обниматься. -Привет Амур.-Ксюша начала чесать собаку по бокам и гладить по голове.-Куда пойдем? -В парк.-Сказала Даша и дернула за поводок, что бы Амур отстал от Ксюши. Девочки пришли в парк и решили прогуляться по центральной аллее. Они разговаривали в буквальном смысле обо всем на свете. Им было весело и это-главное. Так как Амур был огромный, но безобидный и никого бы он не покалечил просто так, Даша отпустили его с поводка, давая ему шанс размять мышцы бегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.