ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы можем себя защитить от не прошенных гостей.

Настройки текста
Дорожка поворачивала в лес и шла сквозь него. Девочки решили пройтись по этой дорожке. Она была без людна, по этому гулять было одно удовольствие. Девочки зашли поглубже в лес и остановились у лавочки, решили отдохнуть и подумать о " смысле жизни". -Коннити ва! Сумимасэн...(добрый день! Извините...) -Послышался знакомый голос.-Ватасино но намавэ ва Луссурия дес!( меня зовут Луссурия)-Рядом с девочками приземлился самый настоящий "Мамочка всея Варии"! -Извините...-Запинаясь начала говорить Ксюша. -Но мы не говорим на Японском или на каком вы там говорите...-Так же запинаясь проговорила Даша. -Не могли бы Вы говорить на русском языке?-Закончила Наташа. -Эйго о ханасэмас-ка?( Вы говорите на английском?)-Продолжил попугай. -МЫ НЕ ГОВОРИМ НА ЯПОНСКОМ!!!-Не выдержала Даша. -Дай дзёбу дэс! Са: хадзимэмасе:.(ничего страшного! Давайте начнем)-улыбнулся Луссурия. -Да он что, издевается?-Поинтересовалась Ксюша. -Ииэ!(нет)-Лусс замахал руками. -Ты все понимаешь?-Удивилась Наташа. -Хай.(да)-Закачал головой попугай. -Фффф...-У Даши сдают нервы.-ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИШЬ ПО РУССКИ?!!-Длинноволосая вскочила с лавки и заорала не хуже самого Скуало.( Луссурия аж уши ладонями закрыл) -Сумимасэн дэсйта...Онэгай итассимас?( извините что побеспокоил вас... Не могли бы вы мне помочь?)-С виноватым лицом спокойно спросил Лусс. -Это был вопрос?-Спросила Ксюша. -Хай! -Наташ, у тебя есть переводчик на телефоне?-Спросила Даша у кареглазой. -Есть, но без интернета работать не будет.-Наташа продемонстрировала не работающий переводчик. -Извините пожалуйста, но нам пора!-Даша жестами показала своим подружкам что пора уходить. -Мо: скощи!(подождите)-Луссурия подбежал к девочкам с молящим видом. -Да что ты от нас хочешь?!-Испугалась Ксюша. -О нэгай итассимас?( вы не можете мне помочь?) -Да!-Крикнула как можно громче Даша и бегом вместе с подружками побежала по дорожке, оставив Луссурию в стопоре. Девочки встали около большого и старого дуба, что бы отдышаться и обдумать то что произошло с ними несколько минут назад. -Может надо было ему помочь?-Спросила Наташа своих подруг. -Может, но этот попугай по русски не говорит.-Ответила Даша. -А это похоже не косплей, а самый что не наесть настоящий Луссурия.-Ксюша все еще не могла отойти от шока. -Да черт! Это аниме! А это или глюк, или какой то психанутый косплейщик!-Ну не верит Даша этому случаю. -Вроооой!-С дерева спрыгнул настоящий Скуало с самым настоящим мечом на левой руке! -Бля... -Ну и кто тут моего коллегу обижает?!-Акула указал мечом на девочек. -АМУР ВЗЯТЬ!-Крикнула Даша и на Скуало прыгнула огромная собака. Амур старался вцепится акуле в горло, но не получалось, так как Скуало тоже был не слабый. -ВРОООЙ! Пошел от меня!-Супербии удалось откинуть собаку в сторону и встать на ноги, но лайка не отступает. Она набросилась снова и вцепилась в локоть левой руки, чудом увернувшись от меча. Скуало от тяжести упал на землю, пытаясь правой рукой разжать челюсти собаки, но ничего не получалось, хватка была мертвая. На крики Супербии прибежал Луссурия. Он сел на Амура верхом и зажал его коленями, а руками пытался разжать челюсти, но вскоре понял что это бесполезно и начал зажимать лайке нос. -А ну не трогай Амура!-Даша со всей дури стукнула Луссурию по голове какой-то дубинкой и вырубила его. Пока Амур продолжал держать Скуало, девочки уже были далеко. Супербии попытался еще раз разжать челюсти собаке и это у него получилось... Нет, Амур сам его отпустил и побежал за девчонками. Скуало даже не успел за махнуться мечом. Из его руки текла кровь, но это нестрашно, так как рана не смертельная, но болезненная. -Сукин сын...-Скуало ударил Лусса по щеке и тот сразу же очнулся.-С нас босс шкуру спустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.