ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование 2

Настройки текста
Пока Бельфегор отвлекся на мужиков, девочкам снова удалось убежать. Когда потрошитель закончил свое увлекательное занятие, а то есть раскидать части тела по площадке, то было уже поздно искать след девочек. -И ты их упустил недопринц хренов.-К Бельфегору подошел с перебинтованной левой рукой Скуало. -Теперь нам точно влетит!-Забеспокоился Луссурия, держась за голову. -Ты когда пришел?!-Удивились Белл и Скуало. Девчонки были уже далеко от парка, они уже подбегали к дому Даши и Наташи. Девочек нагнал и Амур, живой и невредимый. Вдруг начался дождь, который уже через минуту полил как из ведра. Девочки решили что лучше Ксюша пересидит его у них дома. -Наташа, сейчас иди к себе. Переоденься и поднимайся ко мне.-Сказала Даша и побежала на третий этаж, Ксюша пошла за Дашей. Ксюша сидела и пила чай с печеньем, а Даша расчесывала Амура и ждала, когда придет Наташа. Скоре в дверь позвонили. Даша побежала ее открывать, но Амур громко залаял и не давал открыть дверь. -Амур уди!-Скомандовала Даша и посмотрела в дверной глазок.-Ааа!-Сероглазая вбежала на кухню, схватила самый острый и длинный нож, забежала в гостиную и дала нож Ксюше, а сама из-под дивана достала меч. -Кто там?-Испуганно спросила Ксюша рассматривая нож. -Там такое огромное... Черное и усатое... Страшное до безумия!-Даша залезла в шкаф и вытащила веревку.-Это страшное надо в зоопарк отдать. Девочки вырубили во всех комнатах свет и тихо подошли к двери. Амур стоял на стороже, подняв высоко голову и приподняв переднюю лапу, вслушивался в шорохи. Даша посмотрела в глазок. -Ну что, стоит?-Тихо спросила Ксюша. -Стоит...-сероглазая сделала шаг назад и приготовила свой меч для нанесения удара.-Что делать то будем? -Давай полицию вызовем. -Точно!-Даша побежала на кухню за телефоном, но он как на зло не работал.-Черт! Не работает, а на мобильном денег нет!-Сероглазая вернулась в коридор. Девочки стояли у двери несколько минут. Вдруг Амур резко с громким лаем кинулся на кухню. Затем послышались звуки падения и разбивания посуды, чей то крик и лай собаки. Вдруг Послышался писк Амура и все стихло. Даша в испуге бросилась на кухню и увидела разбитую посуды и связанного Амура. Девочка стала развязывать собаку и вдруг услышала крик Ксюши и чей то еще. Сероглазая мечом перерезала веревку и побежала в коридор. -Все хорошо, я его держу!!!-Ксюша связала нечто огромное и усатое, и угрожала ему ножом, сидя у него на плечах.-Держу! Даша включила свет. Нечто большое и усатое, вы уже догадались кто-Леви, был весь перемотан веревкой, а во рту вместо кляпа был старый кроссовок. Вдруг что то разбилось в гостиной и послышался истеричный крик. Амур услышал и побежал на этот крик, затем послышались нервные шишикания и истеричный ржач. -Ксюша, держи это!-Даша побежала в гостиную и увидела как Бел пытается увернуться от клыков Амура, а рядом умирает от смеха Скуало.-Эй истеричка!-Крикнула как можно громче Даша и на удивление Супербии ее услышал и заткнулся, зло смотря на девочку. -Смотрю меч не впервые в руках держишь.-На лице акуле появился оскал.-Давай устроим тебе зачет по фехтованию. -А давай тогда на улице, а то мне от мамы и так за посуду попадет.-С издевкой проговорила Даша, пытаясь оторвать Амура от штанов потрошителя. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.