ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Ну что Даша, это тоже глюк или сумасшедший косплейщик?-Первой подола голос Ксюша. -Черт его знает! Где Амур?!-Сероглазую сейчас больше беспокоило где ее собака. -АМУР!-Хором закричали девочки. -Рав-ва-ваф-ав!-Из кустов, живым и невредимым, выскочил Амур. Девочки кинулись его обнимать. Потом Даша посадила Амура на поводок и все быстрым шагом пошли вон из леса, куда подальше от него. Они вышли на площадку, где было много взрослых и детей, где можно было себя почувствовать в безопасности. Небо закрыли тучки, но все же местами можно было разглядеть голубые пятнышки, которые и их скоро закроет. Стало немного прохладно и подул несильный ветер. -Может пойдем домой? А то у меня нехорошие чувства, как будто сейчас что-то произойдет.-Предложила Даша, гладя Амура по голове. -Да успокойся ты, все хорошо. Здесь свидетелей много, никто не рискнет.-Ксюша села на качели и начала раскачиваться. Вдруг кто-то в капюшоне сел рядом, на другие качели и не спешил раскачиваться сильно, он медленно качался туда-сюда. Девочки замолчали и уставились на чудика в капюшоне. -Нандзи дэска?( сколько времени?)-Парень в капюшоне заговорил и повернулся к Ксюше, но его лица не было видно. -А если по русски?-Спросила голубоглазая. -Сколько времени?-Злобно проговорил чудик. -Без пяти три. -Спасибо. Мне нужно с вами поговорить...-Парень поднял голову и посмотрел вперед. Даша опустила руку к замку на поводке, для того что бы в случае чего натравить Амура на этого чудика. -Понимаете, ну как бы вам сказать... Ну скажем так: у моего друга большие проблемы и ему нужны помощники...и-ши-ши-ши.-Парень снова посмотрел на девочек. -Ну а мы то здесь причем?-Поинтересовалась Ксюша. -А при том что вы подходите... Не советую тебе натравливать на меня свою собаку, вспорю ее ножом как подушку. И-ши-ши-ши... -Как тебя зовут? Спросила Наташа. Чудик встал и снял капюшон: -Ватаси но намаэ ва Бельфегор Кавалини Дэс!-перед девочками встал недопринц.-И-ши-ши-ши, кто хочет стать моей принцессой?-Бел улыбнулся во все 32 зуба. -Рррав-рваав! Ррррав!-Залаял Амур и попытался укусить недопринца. -Фу! Убери свою жучку пока я ее не вспорол! Все взрослые слышали что крикнул Бельфегор и начали уводить своих детей с площадки. Сидевшая на лавочке старушка, подумала на него что он наркоман или в него вселился бес, поэтому на всякий случай перекрестилась и почитала молитву. -Убери свою собаку! Принцу это не нравится!-Бел указал пальцем на собаку и чуть его не лишился.-Ах ты жучка!-В руках потрошителя показался веер из стилетов.-Сама напросилась!-Принц кинул стилеты, но Даша спустила Амура с поводка и лайка успела отскочить в сторону и убежать от разъяренного потрошителя.-Ах ты бешеная псина! К Беллу подошли трое высоких и рослых мужика и начали про гонять его с площадки . -Давай принц, иди в свое королевство-С усмешкой проговорил один из мужиков, подталкивая Бела к выходу. -Да как ты смеешь принца толкать?!-Взбесился Бельфегор.-Встал на колени и проси прощения, а то ждет тебя смертная казнь от рук твоего Величества! -О все могущий! Прими мои извинения!-Начал издеваться над поторошителем другой мужик. -Да как ты смеешь!-Бел кинул три стилета и все три вонзились мужику в сердце.-Кто следующий!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.