ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За дверью.... Или вы все холопы.

Настройки текста
-Ладно...-Запоздало и злобно прошипел Скуало.-Врооой!-Супербии ногой вдарил по двери и та с грохотом открылась.-Чертов босс! Мы нашли того кто подходит! Вдруг из темноты вылетел стакан и врезался в голову Скуало, мы тихо захихикали. -ВРОООЙ!-Акула втолкнул нас в комнату. В ней сильно воняло алкоголем и она плохо освещена. Скуало без страха прошел в темноту, а мы тихо пошли за ним. -Говоришь нашли?- Послышалось откуда-то из темноты и появились кровавые огоньки, которые начали подходить к нам ближе, ну вот они вышли на свет-это был Бестер.-Я доволен тобой мусор.-Послышался скрип и к Скуало подошел сам Занзас!-Быстро вы однако вернулись.-На лице Занзаса появилась довольная ухмылка и он положил свою левую руку на щеку Скуало, а правую положил ему на бедро и при тянул к себе. -Чертов босс, на нас смотрят...-Прошипел Скуало косо смотря на девочек. -А ну да, забыл про них.-Занзас пихнул акулу в сторону и подошел к девочкам.-И это они?-удивился Зан и с ног до головы осмотрел гостей. -Да.-Скуало сел в кресло Занзаса и взял со стола какие-то бумаги. -Блять! Мусор! Зачем нам бабы?!!-Взбесился недодесятый и повернулся к Супербии. -Ты же сам сказал привезти тех кто подходит! Вот!-Скуало показал на девочек бумагами.-Просил- принимай! -Какого хуя ты в моем кресле?!-Поменял тему разговора Занзас и за шиворот вытащил акулу из кресла, и пинками вытолкнул за дверь, а потом закрыл ее. (На самом-то деле девочки не понимали о чем говорят Варийцы. Просто что бы нам было понятно о чем они там говорят я написала по русски.) -Sedersi.( садитесь)-Злобно рявкнул Занзас и уселся в кресло.-Cazzo sedersi già!(блядь, сядьте уже!) -Извините, мы говорим по русски...-Осмелилась сказать Даша. Занзас скривил лицо и выпустил " пар". Затем достал телефон и что-то набрал. Уткнувшись лицом в него он не уверенно сказал: -Содытись...-И указал на диван, который стоял слева от его кресла.- Как вос завют?- продолжил Занзас. -Вы, немного не правильно читаете...-Тихо пропищала Ксюша и рефлексно закрыла голову руками. -Я задала вом вапрос.-Босс сердито посмотрел на девочек. -Ее зовут Даша, а ее Ксюша.-Начала кареглазая указывая на своих подруг.-А меня зовут Наташей. -Харашо...-Занзас достал какие-то бумаги и стал заполнять, периодически задавая вопросы. Минут через 30, он наконец закончил писать. -Quindi, pesciolini, qui il permesso di comandare, la colpa e quindi più veloce!(Так, малявки, вот вам разрешение на командование, валите отсюда и побыстрее)-С этими словами Занзас протянул какие-то бумаги и жестом показал: валите. Не долго думая девочки взяли бумаги и вышли за дверь, где их ждал злобный Скуало. Он выхватил из их рук бумаги и принялся читать. -Vrooooy! Sì, che prende in giro? Permettendo queste sciocchezze?-Взбесился Скуало и покраснел от злости.-Ubriaco scopata! Moron Retarded!( да он, что издевается?! Дав разрешение этим мелочам?Алкаш долбанутый! Придурок умственно отсталый!) -Ho sentito, squalo spazzatura!(я все слышал, акулий отброс)- Послышалось из кабинета Занзаса.-Qui ci sono solo un piccolo tocco! Io vi dico tutta la mano-piede Shattered! Bester diventano antipasti, spazzatura!(Вот только тронь мелких! Я тебе все руки ноги переломаю! Закуской Бестера станешь, мусор!) Скуало заткнулся, злобно посмотрел на девочек, тяжко выдохнул и пошел в низ. -Вы идете или хотите стать обедом Бестера?-Спокойно сказал Супербии и пошел дальше. Скуало привел девочек в большую комнату. Она была белая с золоченными узорами на стенах. На больших... Нет, огроменных окнах висели тяжелые бархатные шторы. Большую часть пола была закрыта дорогим ковром. Посередине комнаты стояли 4 дивана, на которых расселся весь элитный состав убийц. -E ora, spazzatura, pronti ad essere sorpresi! Ho due notizie: una brutta, l'altra Horoshoo! come iniziare?( А теперь, мусор, готовьтесь удивляться! У меня есть две новости: одна плохая, другая хорошоая! с какой начать?! )-Заорал Супербии. -Con un buon corso ... E-shi-shi-shi ...(С хорошей конечно же... И-ши-ши-ши...)-Проговорил Бел и уселся поудобней. -La buona notizia è che la cattiva notizia è una sola. Un brutto è che il nostro capo ci ha dato il permesso di komandyvanie ... ed è da molto tempo...(Хорошая новость в том, что плохая новость только одна. А сама плохая в том что наш босс дал разрешение на командывание нами... и это надолго)-Убито сказал Скуало и облокотился на стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.