ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстя... Черт спасите!

Настройки текста
Леви не спускал с глаз девочек, сидевших напротив него и тыркая пальцами в телефон. И вот Наташа приподняла голову и наткнулась на страшную морду грозы и толкнула плечом рядом сидевших своих подружек. Они тоже удивленно уставились на Леви. Ему стало не по себе. -Наташ, почему он на нас так смотрит?-Шепнула на ухо брюнетке Даша. -Черт его знает... -Может спросить?-Так же шепотом спросила Ксюша. От Леви. " Что они задумали?! Что они от меня хотят? Вдруг это касается моего любимого босса? Черт.... Что они все таки удумали? Может спросить?" И тут у Леви нервы не выдержали. Он вскочил и бегом из комнаты. -Чейто он?-Не поняла Наташа. Через несколько секунд в комнату осторожно заглянул Леви. И вдруг он с грохотом упал в комнату. -Vroooy! Ebbene, che cosa hai paura? Essi non ucciderti!(Врооой! Ну и чего ты испугался!? Они тебя не убьют!)-На спину Леви встал Скупало -Ma sono molto sospetto mi guardavano .... Sembra come se fossero a qualcosa ...(Но они очень подозрительно на меня смотрели.... Похоже они что-то задумали...)-Леви попытался скинуть акулу. -Moron! Sono piccole ragazze! Un sano assassino! Cosa fanno che si può? Wali da qui! Io li guardo per se stesso!(Придурок! Они мелкие девки! А ты здоровый убийца! Что они тебе сделать то могут?! Вали от сюда! Я сам за ними послежу!)-Супербии наступил на голову грозе и прошел на середину комнаты, и сел напротив девочек. Леви без слов встал и куда-то убежал. Полчаса они сидели и молчали. Скуало уже задремал, а девочки все что-то искали в телефоне. -ПОЛУЧИЛОСЬ!-Хором крикнули девочки и от неожиданности Супербии свалился на пол. После падения Скуало все замолчали и смотрели на него. -Хухуху, вон на столе бумаги.-Про себя сказала Ксюша. -ВРООЙ! Вы что орете ненормальные!?-Вскочил Скуало и пригрозил девочкам кулаком, а затем принял свою прежнюю позу. На самом то деле, девочки взломали пароль от Wi-Fi и через Наташин телефон зашли в переводчик. Даша взяла со стола бумаги и дала их Наташе. И снова бедный телефон затыкали пальцами. Минут через 15. -Так вот почему Леви на нас так смотрел.... -Приказы ждет, мазохист усатый.-Ксюша потерла ладонь об ладонь и злобно захихикала. -Надо попробовать.-Обрадовалась Наташа и сделала хитрую улыбку. -Ну окай. Эй патлатый! Где моя собака?!-Задала вопрос Даша. Скуало поднял голову и постарался оставить вид пофигиста. -В клетке.-Ответил Супербии. -А где клетка? -Не скажу. -Скажешь! -А вот и нет! -А сейчас все Занзасу расскажем!-Крикнула Ксюша и показала чертовы бумажки. -Если я верну вам собаку, то вы можете натравить ее на нас! -Потерпишь...-Прошипела Даша. -Ну не отпущу ее! -Если не отдашь Амура завизжу!-Сказала Ксюша и набрала в легкие воздух, приготовясь кричать. -Ну так отпустишь мою собаку? Или она крикнет!-Даша указала на Ксюшу. -Я ей щас так крикну! Мало не покажется!-Скуало вскочил и сдул Ксюшины щеки.-Вот только крикни. -Тогда где Луссурия?-Спросила Ксюша. -Девочки, встаем и идем искать Лусса. -ВЫ ОТ КУДА ЗНАЕТЕ КАК КОГО ЗОВУТ?!-Крикнул Скуало и чуть не свалился с дивана. -Ананасовая фея нашептала.-Пролепетала Ксюша и пошла к выходу. -Вроой! Вы куда?! -За кудыкину гору, воровать помидоры!-Даша и Наташа присоединились к Ксюше и ушли. -Нормально так... Девочки стояли в коридоре и рассматривали три дороги. -Так разделяемся-Скомандовала Ксюша-Ищем розовую дверь с оборочками! -А что это ты командуешь? -Потому что я первая вышла, или если вы так не хотите, то пока- Ксюша пошла по левому коридору и помогала рукой. -Не заблудись!-Крикнула Наташа и повернулась к Даше, которая уже куда-то убежала. Кареглазая решила пойти прямо. Из комнаты вылез Скуало и понял что девочки пошли искать Лусса. -Надо его спасать.-Акула ушел в соседнюю дверь к Луссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.