ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верните Амура! Верните гады!

Настройки текста
-Вроооой! Малявка, где твои подружки?-К Ксюше подошел Скуало, а рядом с ним стоял Луссурия. -Не знаю. -Cazzo! Нужно их искать. -Squalo! Uccidi! Poker! Io sono nella grande sala! Aiuto!(Скуало !!! Убивают! Кочергой! Я в большом зале! Помогите!)- Послышался истошный голос. -Vrooooy! Belphegor, aspetta!(Вроооой! Бельфегор, держись!)-Скуало схватил за руки Лусса и Ксюшу и они куда-то быстро побежали, ну Ксюша волочилась вслед за Варийцами. Они забежали в большой зал и перед ними открылась такая картина: Бел сидел в укрытие, то есть за диваном и кидал в другой диван напротив, это укрытие Даши, но заметьте она быстро вытаскивала стилеты из дивана и прятала у себя. -Mi ha chiamato una schiava! E imita! Shi Shi Shi ...(Она меня холопом назвала! А еще передразнивает! Ши ши ши...)-Начал ябедничать Бел. -А он в меня стилетами кидается! -Черт....-Скуало злобно прошипел и подошел к Белу, и ударил по голове, а затем к Даше, посмотрев на нее он вырвал у нее из рук кочергу и пригрозил ею Бельфегору. -Вот! Понял!?-Съязвила Даша и показала принцу фак. Бел зашипел от злости и обиды, и хотел было уже ее расчленить, но очень-очень злой взгляд Супербии и очень-очень злая кочерга, его остановили. Кавалини встал и ушел к себе в комнату, злобно бормоча что то себе под нос. Скуало проводил Бела взглядом и повернулся к Луссурии. -Luss, trovare il terzo e divertire più che mai! La cosa principale che non è sotto i piedi! Spenderli che se un tour del palazzo! Generalmente intrattenerli che mai!(Лусс, найди третью и займи их чем нибудь! Главное чтобы не путались под ногами! Проведи им что ли экскурсию по особняку! Вообщем займи их чем нибудь!) -Skushenka bene!(Хорошо Скушенька!)-Обрадовался попугай и сильно обнял Девочек. Им нужно было найти Наташу и они ее нашли! Она пыталась запихнуть все книги в шкаф, но что-то хреново это получалось. Лусс ей помог. Луссурия вел за собой девочек прямо по коридору и показывал разные как скажем особняковые достопримечательности. Потом он остановился. Луссурия обернулся и увидел что кого-то не хватает. -Ой! А мы кого-то потеряли...-Лусс посмотрел на Наташу и Дашу. -Это не мы потеряли, а ты!-Крикнула сероглазая или схватила Наташу за руку, и куда-то убежала по коридору. -Ой... Ну и за кем мне идти? Тем временем Ксюша вышла просто к гигантскому саду. Долго она ходила по нему, но все же среди цветов она нашла... -Качельки!-Крикнула голубоглазая и со скоростью света приземлилась на них и начала раскачиваться-Качь, качь, качь...( и так далее. Даша была очень занята поиском Амура, но вместо него она нашла Минка. Конечно мучать его она не решилась и думала уже уходить. -И-ши-ши-ши... Ты куда собралась не попрощавшись?-Из-под подушек, которые лежали на диване, вылез Бел. -И-ши-ши-ши...-Что хочу то и ворочу.-Сказала Даша и нашла около двери палку, ну так на всякий случай. -Э-э-э, палку положь! Принцу это не нравится!-Заорал Бел и спрятался в подушки. -Ну как хочешь.-Даша ушла куда подальше, а потрошитель наверное так и остался закопанным в подушки. Наташа решила найти приключения и забрала случайно в комнату Скуало. Он тихо спал на стуле, положив голову на стол. -Ну что ж...-Наташа потерла ладонь об ладонь и хитро улыбнулась. Кареглазая осторожно подошла к волосам Скуало и ну их заплевать в косички. Когда она их заплела и хотела уже было уходить, в комнату зашел Занзас. Сначала он ничего не понял, а потом ну ржать как лошадь. -Gli hai detto ancora fiocchi rosa trailer!( Ты ему еще розовые бантики прицепи!)-Захлебываясь от смеха произнес Занзас. -Vrooooy! Cazzo capo, stai zitto!(Вроооой! Чертов босс, заткнись!)-Вскочил Скуало и злобно зашипел на Занзаса. Наташа тихо ретировалась из комнаты и убежала куда глаза глядят. Даша вышла к саду и услышала:" Качь! Качь!" И сразу поняла что это Ксюша. Пробравшись сквозь цветы, Даша увидела Ксюшу, которая качалась на качельках. -Ксюша! Ты еще жива!-Крикнула Даша. -И я еще жива!-Из неоткуда появилась Наташа.-А я сейчас Скуало косички заплела...-Хитро проговорила кареглазая. -Vroooy! Come si potrebbe perdere questi piccoli ha partecipato al palazzo?!!-Послышалось откуда-то со двора. -Девочки, смываемся!-Крикнула Наташа и троица в особняк. -Врооой! Вот они!-Девочки посмотрели назад к ним приближался очень-очень злой капитан Варии с косичками и розовыми бантиками. На этом месте хочется рассмеяться, но шкура своя еще очень дорога. -Бежим!!!-Скомандовала Даша и девчонки побежали сами не зная куда. -Стоять!-Скуало быстро их догонял. Девочки решили закружить Скуало и бегали от него то вверх, то вниз, то направо, то налево и вот он отстал от них, а может быть и нет, может он прячется, ну все равно девочки нашли спрятались в чердаке, обустроив себе укрытие. -Тут нас не найдут.-Успокоилась Наташа. -Сколько здесь мусора...-Осмотрела помещение Ксюша. -О! Смотрите-ка мой меч!-Крикнула Даша и вытащила из горы мусора свое оружие.-А я думала его выкинули. -А давайте здесь прятаться будем?-Предложила Наташа. -А ты дорогу-то помнишь?-Спросила Ксюша. -ВРОООЙ! ЕСЛИ ВЫСЕЙЧАС НЕ СПУСТИТЕСЬ ВНИЗ, ТО КЛЯНУСЬ ВАМ! УБЬЮ ВАС К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!-Послышался голос от куда-то снизу. -Даша, бери меч, мы идем в атаку.-Сказала Ксюша и стала в героическую позу. -Бери сама! Я с ним уже дралась и больше не собираюсь! Это опасно для здоровья! -Но я камикадзе! Мне даже в игре оружия не дают! И поэтому я всех сзади душила.-Обиженно сказала голубоглазая. -А если спокойно пойти вниз?-Предложила Наташа. Девочки спустились вниз. Без происшествий. Внизу туда-сюда ходил очень злой Скуало с косичками. -Врооой! Да неужели вы все-таки пришли?! -Скажи спасибо!-Съязвила Ксюша. -Да, мы пришли и пить хотим!-Крикнула Даша. -А еще нам скучно! И спать хотим!-Также крикнула Наташа. -И почему мы тут и где наша Даша? Мы ее потеряли! Хотя теряют всегда меня! -Вроой! На первый твой вопрос я не отвечу, а на второй да! Вот! Справа от тебя стоит! -Другая, которая мелкая и бегать не умеет, еще она на Леви похожа... Чем-то. У Скуало задергался правый глаз. -Фото есть? -Да!-Крикнула Наташа и сунула телефон Скуало в лицо. -Ладно..Levi! Spendere fino a queste stanze e non perdere!.(Леви! Проводи этих до комнат и не потеряй!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.