ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски или у кого-то проблемы...

Настройки текста
Наташа пошла прямо по коридору и вдруг из какой-то комнаты послышался грохот. Кареглазая зашла в комнату. На полу валялся Фран, закопанный в книгах. -Тебе помочь?-Спросила Наташа. -Неа...-Фран выкопался из горы книг.-Теперь все это убирать...-Смотря на на бордак протянул лягушка. -Ну в этом я тебе не помощник.-Махнула Наташа. -Ты не знаешь где Луссурия? -Уберешь-скажу, не уберешь- позову Бела-семпая~ -Да и зови. -А вот и позову~ -Ты рассыпал, а не я. -Но я свалю все на тебя, так как ты зашла вторая, а я сейчас уйду и ты останешься одна.-Фран быстренько выбежал из комнаты, оставив Наташу в бордаке. -Ну блин... Как мы помним Даша пошла на право. Проходя мимо открытой комнаты девочка услышала шишикания и заглянула в нее. Внутри она была белая с золотыми узорами на стенах, посередине трех-спальная кровать, покрытая красным пледом, а на самом то пледе лежал принц-Бельфегор. -И-ши-ши-ши... Каким ветром сюда тебя занесло красавица?-Спросил потрошитель кидая очередной стилет в картину какого-то старикашки. -И-ши-ши-ши, а ты Лусса не видел?-Осматривая комнату задала вопрос Даша. -Кто тебе разрешил меня передразнивать?!-Взбесился Бел и достал веер из стилетов. -Да от куда ты их берешь столько...-Даша резко закрыла дверь и бежать куда глаза глядят. Бел побежал за ней. -Oh, cazzo cagna! Vi mostrerò come ingannare me predraznivat! Fanculo questa merda!(Лучше не переводить...)-Орал Бел и быстро стал нагонять сероглазую. -Догони!-Даша резко свернула влево. Бел за ней. Они оказались в очень огромном и красивом зале, в котором был просто огромный камин. Над ним висели мечи, а рядом с ними какие то странные железные узоры. -Вот ты и попалась!-Обрадовался потрошитель, приближаясь к девочке. Даша медленно подошла к камину. -Готовься к смерти!-Бел кинул три стилета, но длинноволосая увернулась и схватила то что первое ей попалось под руку, а именно кочерга. -Это сойдет...-Даша попыталась стукнуть Бела, но тот отскочил и споткнулся об диван, и упал.-Ха! Отныне, Ваше величество принц Бельфегор подчиняется мне! -Это не честно!-Вскочил Бел и получил "случайно" по голове, от чего он вырубился. -Ой... Ксюша пошла на лево- сказки рассказывать. Нет! Забудьте про сказки! Это не смешно! Ксюша в полной попе! Самоубийца блин... Бедняжка дошла до лестницы, которая вела куда-то на верх. Поднявшись она увидела очень подозрительную дверь. Ксюша подошла и тихонько приоткрыла: -Merda! Trash figa qui! Mi vesto!(Бля! Мусор, пиздуй отсюда! Я переодеваюсь!)-Заорал кто-то басом и в Ксюшу полетела ваза, к счастью голубоглазая увернулась. -Вы прям как....-Ксюша не закончила, потому что она увидела злого Бестера.-Девушка... -Bester! Lascia stare!(Бестер! Оставь ее!)-Рявкнул Занзас и вышел из комнаты, достав из кармана телефон.-Я вос слюшою.-Проговорил босс, нет он прочитал с телефона, либо он русский не знает. -Вы не знаете где Луссурия? -Нит.-Занзас развернул Ксюшу к выходу и указал на лестницу. -Он под лестницей? -No pazzo! T lasciar andare qui!(Нет дура! Иди давай от сюда!)-Недодесятый толкнул Ксюшу в сторону и ушел куда-то с Бестером. -Ну ладно... Голубоглазая спустилась в низ. И начала думать в какую сторону ей пойти. -Вроооой! Малявка, где твои подружки?-К Ксюше подошел Скуало, а рядом с ним стоял Луссурия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.