ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амур в коробочке? Это что то новенькое или Вонгола, жди нас!

Настройки текста
Вечером после ужина девочкам снова стало скучно. И они решили попробовать обменять кольцо на Амура. Они быстро нашли Скуало, но он разговаривал с рядовыми. Супербии кинул что то на полку шкафа и вышел из зала вместе с рядовыми. Даша подошла к предмету, который кинул Скуало, это оказалась коробочка дождя. -Девчонки, похоже патлатый выкинул Ало!-Даша взяла коробочку и помахала ей над головой. -Давай откроем.-предложила Наташа, садясь в кресло. -А как это кольцо работает?-Даша примерила кольцо Скуало. -Да блин, не тормози! Просто тыкни сюда!-психанула Ксюша. -А как же пламя? У меня же его нет.-протянула Даша. -Просто тыкни!- хором крикнули девочки. -Ладно, ладно!-Даша приложила кольцо к коробочке и она засветилась.-Получилось!-сероглазая положила коробочку на пол, на всякий случай, и вдруг появился Амур. Он сидел с огромными глазами и смотрел куда-то в пол. -Амур!-крикнули девочки и начали гладить собаку, которая очнулась от шока и очень обрадовалась что ее выпустили. -Девочки, пошлите!-В зал зашел Луссурия.-Ой, Ску вам отдал собачку!-обрадовался Лусс и, захлопав в ладошки, подпрыгнул несколько раз на месте.-Пошлите, вам нужно переодеться! -Мы гулять?!-Спросила Ксюша. -Нет, вы едите в Вонголу!-Луссурия улыбнулся. -Ну окай... Девочки пошли за Луссом. Он их привел просто к гигантской комнаты, которая была полностью заставлена шкафами с одеждой и обувью. -Я вам тут наряды подыскал!-Луссурия подошел к шкафу и вытащил оттуда четыре вешалки.-Вот, девочки, это самое модное!-павлин раздал девчонкам наряды.-Идите переодевайтесь. Делать нечего, перечить Луссу не хотелось. Девочки разошлись по кабинкам. Через несколько минут: -Черт...-злобно прошипела Даша. Лусс ей дал голубое платье с белыми цветочками. И белые босоножки тоже с цветочками. -Алей-оп!-Наташа была одета тоже в платье желтого цвета и оранжевой ленточкой на поясе. Через плечо висела сумочка с кошачьими ушками. Она была темно желтого цвета. На ноги были одеты оранжевые балетки, а на голове оранжевый ободок. -Смотрите! Я Кусиро!-крикнула Ксюша. Она была одета тоже в платье, только оно было фиолетового цвета и на ногах туфли, тоже фиолетового цвета. -Я щикарна!-Даша2 была в зеленом платье, расшитое желтыми и оранжевыми цветами. -Какие же вы красивые!-Луссурия обежал девочек вокруг что бы рассмотреть получше.-А вот Даше чего то не хватает.... -Хвостиков!-крикнула Наташа и хитро улыбнулась. -Точно!-подтвердил Лусс и достал откуда то голубые ленточки. -Черт...-протянула Даша. Через несколько секунд на голове у сероглазой были два хвостика. -Шикарно! Дай пять!-Крикнул Луссурия и подставил свою ладонь. -О да!-Наташа стукнула по ладони Лусса. -Вроой! Вы готовы?!-В комнату залетел злой Скуало.-Вау... -Что смотришь?!-крикнула Даша и подарила Супербии злобный взгляд. -Молодец Лусс, мне нравится.-Усмехнулся Скуало.-Ладно, давайте уходим. Скуало усадил девчонок на задние сидения машины, а сам сел за руль. Вот они едут час, два... Девочки уже спать хотят и Скуало это понял, поэтому включил музыку погромче, но и это не помогло. -Патлатый, дай порулить.-сонно пробормотала Наташа. -Нет. Мы уже почти приехали к аэропорту.-спокойно ответил Скуало. -Ну дай порулить. -Нет. -Да. -Нет. -Да!-присоединилась к спору Даша. -Нет, я сказал!!!-Скуало остановил машину.-Выходите, приехали. Ну, не дал порулить...- обиделась Наташа и вышла из машины. Скуало закрыл машину. И пошел в сторону здания. Девочки побежали за ним как утята за своей мамой. Они вошли во внутрь здания. Супербии дал Ксюше конверт. -(Врооой! Шамал, я привел их!)-крикнул Скуало какому то мужчине. -(Оу, а я вас ждал!)-Шамал подошел к Супербии. -(Вот они, принимай! Я уехал.)-Скуало ушел. -Вот так вот... И бросил... И порулить не дал...-протянула Наташа. -Какие вы милые и красивые, девушки.-улыбнулся Шамал. -Да, да! Сначала я вскрою тебе грудную клетку, затем вытащу кишки и выколю глаза, после отрежу тебе язык и кастрирую!-Крикнула Даша чуть ли не на весь аэропорт. Шамал не смог сказать ни слова, потому что у сероглазой в руке оказался стилет. Он жестом показал девочкам идти за ним. Они сели в самолет, который сейчас полетит в Японию. Шамал опасался Даши, она угрожала ему стилетом и шишикала. И вот вдруг мужчину приспичило пересчитать девочек. -Одна-злая, вторая-высокая, третья-соня, четвертая...-Шамал вскочил со своего сидения.-Где четвертая?! -У пилотов.-сонно протянула Ксюша. Шамал зашел к пилотам и увидел Наташу за рулем, напевающую какую то песеньку. Она сидела на коленях у пилота. -Не мешай пилотам! Иди ко мне!-Закричал Шамал и попытался утащить Наташу обратно на место, но пилот не дал. -Пусть сидит рулит! Ей порулить в машине не дали! Пусть хоть здесь порулить!-Крикнул второй пилот. Шамал постоял, постоял и ушел на место, оставив Наташу рулить самолетом. В часов 6 утра самолет прибыл в Японию. Девочки все время наровились разбежаться кто куда, но Шамал все время их отлавливал. -Ку-фу-фу-фу... Прилетели.-Облокотившись на машину, проговорил Мукуро. -Угу.-недовольно вуркнул Кея, посмотрев на девочек и замученного Шамала. -Вот, привез! Я теперь понял почему Вария так быстро хотела от них избавиться, они меня замучили! Одна собачку погладить хочет, другая что то кричит, третья конфет хочет, четвертая бежит за первой и кричи " патлатая, патлатая!" Они меня замучили!-Шамал чуть ли не падал. -Оя, привет.-улыбнулся Мукуро и потрепал Наташу по волосам. -Ананасовая фея...-протянула кареглазая. Рокудо скривил лицо и сел в машину ( обиделся наверное). -Садитесь.-холодно сказал Хибари и сел за руль. Девочки разместились на заднем сидение и то и дело всю дорогу дергали Мукуро за хвост. Наконец то приехали до штаб квартиры Вонголы. Девочки первыми вышли из машины. -Ку-фу-фу... Я вам еще отомщу.-поправляя потрепанный хвост, сказал Мукуро. -Пошлите.-Кея зашел в здание, а девочки бегом за ним. Внутри было просторно, но не так как в Варии. И стены украшены рисунками. -(Ламбо-сан!)- из комнаты выскочил Ламбо, а за ним злой до чертиков Гокудера.-Ааа!-" теленок забрался на руки Даше. -Ах ты ж тупая корова!-сероглазая кинула на пол Ламбо.-Только попробуй запрыгнуть на меня еще раз и я тебя расчленю! -Ну и пожалуйста!-Ламбо показал Даше язык. -Ну как хочешь!-длинноволосая выпустила из коробочки Амура.-взять! -Хи, какие же вы смешные!-на шум пришел Ямамото и все сразу успокоились, ну все кроме Даши и Гокудеры. Джиро подбежал к Амуру и захотел познакомиться. Но лайка была против. Амур схватил Джиро за шкирку и швырнул в сторону, оскалившись. -Какая милая.-улыбнулся Такеши и погладил Амура по голове. -Это кабель!-крикнула Даша и со всей силы стукнула Ямамото по голове. -А еще раз так можешь?!-спросил Гокудера. Но вот спустился Тсуна, а рядом с ним и Натс. Савада улыбнулся и кубарем покатился по лестнице. -Ай, яя..-запищал Тсуна потирая ушибленную голову. -Джудайме, вы как?!-Хаято подбежал и помог встать Тсуне. -Все х-хорошо...-вырываясь из рук Гокудеры проговорил Савада. -Яой...- тихо сказала Наташа своим подругам. Девочек проводили в какую то комнату. Хранители Вонголы сидели напротив девчонок. Гробовая тишина, ее изредка нарушали Джиро и Амур. -Хи... Меня зовут Тсуна, я... -Меня зовут Занзас, а это Моя патлатая, это Мармон, а это Леви. А ты десятый босс Вонголы, но скоро я буду боссом. Это твои хранители: Гокудера, Ямамото, Ламбо, Реохей, Ананасовая фея, Ежик.... -О-от-ткуда, т-ты знаешь? И почему З-занзас?-еле выговорил Тсуна. -Я телепат.-улыбнулась Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.