ID работы: 1816215

Ну и нашли мы приключений на свою пятую точку

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так уж и плохо. Ой, что это? Зефирки!

Настройки текста
Нана наготовила много вкусностей и вся большая стая сидела и поедала их. Девочки вели пока себя тихо, но на самом то деле они обдумывали что им делать. После завтрака четверка пошла на разведку. Наташа возглавила эту операцию, но Даша2 все время все портила, но ничего Даша и Ксюша все спасали. Девочки забреди в комнату Мукуро. Она была украшена всякими не понятными символами, кулонами, вазочками и прочей всякой мелочью. -Сюда нельзя, эта комната Мукуро-сама.-перегородила вход в комнату Хром. -И-ши-ши-ши...-Даша показала Хром стилет. -Ку-фу-фу-фу...-Мукуро подошел сзади и трезубцем уколол Дашу в спину. -Thi's is SPARTA!- крикнули Наташа и Ксюша и навалились на Рокудо, затем связали его его же хвостом. -А теперь сваливаем!- скомандовала Наташа, схватив одной рукой трезубец, а другой Дашу за хвост. Девочки убежали, а Хром начала распутывать Мукуро. Хулиганы забежали в какой то зал. Даша2 с разбегу запрыгнула на диван. -Оу!-крикнул кто то под ней. Даша2 вскочила с пострадавшего. И этим пострадавшим был Хибари. Он встал с дивана и вытащил из-под него тонфы. -Камикарос!-Кея встал в боевую стойку. Даша выхватила у Наташи трезубец и указала им на Хибари. -Верните мне трезубец, засранки!-в зал забежал Мукуро, увидев злого Кею, он отобрал у Даши трезубец и создал иллюзию, спасая не только шкуру девчонок. Рокудо увел девочек куда подальше от Хибари.-Вот блин, да вы мастера проблемы наживать! Запомните: нельзя ходить ко мне в комнату и категорически нельзя переходить дорогу Хибари, и не подходите к Тсуне если с ним рядом Гокудера. Держитесь поближе к Ямамамото и Реохею, еще лучше если к Хром, Кеоке и Хару. Я понятно объяснил? -Наташ, а на каком он говорит?-шепотом спросила Даша Наташу, издеваясь над Мукуро. -Хрен его знает.-Наташа сделала из пальцев крест.-Сгинь, сгинь нечисть!-кареглазая "испуганно" смотрела на Рокудо, который закрыл лицо рукой. 3 часа дня. Мукуро замучился следить за девочками и его сменил Ямамото. -Да, ты блин вообще боли не чувствуешь?!-Даша избивала Ямамото, а тот улыбался.-Все надоел... -Хи, а ты веселая! -Заткнись!-Даша схватила какую то пластину и стукнула Такеши по голове. -А мне не больно. -Наташа!!! -Да еп!- кареглазая делала карточный дом и вот вдруг 10 сломался, а вместе с ним и все остальные.-Ты молчать можешь?! -Все могу-молчать не могу! -Хи, а ты громкая.-улыбнулся Ямамамото и получил очередной удар по голове. Тем временем в Варии. Занзас решил достать кольца Варии, но в шкафу он не нашел шкатулки с ними . Глаза босса вылезли на лоб, ведь он точно положил их на полку. -Бестер, где кольца?-спросил босс своего любимца. -Мяу...-лигр непонимающи захлопал глазками. Вдруг заскакивает Скуало и с огромными глазами показывает Занзасу пустую шкатулку, которую он нашел на чердаке, именно в которой и должны были лежать кольца. Занзас сел в кресло и сделал задумчивое лицо, Скуало приземлился на стол перед боссом и с интересом смотрел на недодесятого. -Мусор, где кольца?-Спросил Занзас не поднимая глаз на капитана. -А я откуда должен знать?-Поинтересовался Супербии, рассматривая стакан с недопитым виски. -Нас обокрали... Не могли! У нас стража то какая! И никто мимо меня бы не прошел!-Занзас вскочил с кресла и начал валить на пол шкафы. -Может хватит?-Спокойно, как будто издеваясь, спросил Скуало, залезая на стол вместе с ногами. -Какого хрена ты сидишь на столе?! -Нельзя? -Мусор, едим в Японию. Ямамото продолжали избивать. Он получил намного больше синяков и шишек чем после избиения Хибари. -Камикарос тебе лягушка!-Даша со всей силой ударила Такеши по голове шваброй. -Оу...-Ямамото вырубился. -Ой....-протянула Даша и уронила швабру на Такеши.-Я случайно. Девочки затащили Ямамамото в шкаф и закрыли его там, подперев дверь этой зловещей шваброй. Даша выпустила Амура из коробочки. И пятерка направилась на поиски приключений. Девочки нашли Тсуну. Он тренировался убегать от Реборна. -Экстримально!-Реохей что то чирикал вместе с Ламбо. -Что рисуем?-Неожиданно подошла Даша к Реохею. -Экстим! Не подкрадывайся так больше!-Напугался Сасагава. -Ламбо-сан, напугался!-теленок запрыгнул в базуку десятилетия. Розовый дым. И перед всеми, кто находился в этой комнате, появился пятнадцати летний Ламбо. -Вах, какой мужчина!-сказала Наташа. К Тсуне пришел побитый Ямамамото, замученный Мукуро, раздавленный Хибари и с сорванными нервами Гокудера. Они начали жаловаться на девочек. Савада принял решение. Он отправил девчонок в Мельфиоре. -Мы едим, едим, едим!-начала петь Даша. -В далекие края!-продолжала Ксюша. -К веселым саседям!-пропела Наташа. -И веселым друзьям!-закончила Даша2. -(Какие веселые)- на переднем сидение сидел сам Бьякуран. Он лично решил забрать девочек из аэропорта. -(Скучно не будет)-подтвердил Кике, сидевший за рулем. -(Не то что ты-зануда)-улыбнулся Бьякуран и повернулся к девочкам. Машина подъехала к большому белому особняку с шикарным разноцветным садом. Машину встречали офицеры Мельфиоре. Но они все были рады только Бьякурану. -Так, Наташа, осторожно, а то выпадешь из окна и нам придется собирать тебя по кусочкам.-предупредил девочку босс и улыбнулся. -По кусочкам скорей всего будем собирать вас!- оглушила Бьякурана Даша. -А ну не ори на ухо Бьякурану-сану!-Вмешался Кике. -А ты вообще помолчи кикимора болотная!-закричала Ксюша и со всей силы дернула за волосы зеленоволосого. -Да, помолчи кикимора.- улыбнулся Бьякуран. Машина остановилась. Офицеры Мельфиоре сразу подскочили к Бьякурану. -Видите девочки, каких же я придурков набрал в офицеры... -Угу. -Пошлите, начнем экскурсию с сада.-Джессо направился к цветам. Конечно девочки пошли за ним, но после 10 минутной прогулки по саду, очень надоело слушать про цветы. И четверка разбежались по всему саду. -А это мои любимые цветы...-Бьякуран обнаружил что говорит сам с собой.-Вы в прятки поиграть решили? Ну хорошо, я вода.-Джессо пошел искать девочек. Офицеры и рядовые, стоявшие на балконе, умирали от смеха, их босс лазит по всему саду и что то ищет. -Бьякуран-сан, вы что то потеряли?!-не выдержала Блюбел. -Да, я потерял четырех маленьких девочек.-Джессо сел на край фонтана.-Вот ищу, а найти не могу. Вдруг Бьякурана привлек куст. Он подошел к нему, раздвинул ветки... -Я в гомиках!- крикнула Наташа, делая над головой из рук крышу. -В чем?-спросил Бьякуран, не поняв что крикнула кареглазая. -В гомиках.-Повторила Наташа. -Ну ладно, я тебя все равно нашел.-улыбнулся Джессо и помог девочке вылезти из кустов.-Сидела бы ты потише и я б тебя бы вообще не нашел. Сидела бы в своих гомиках и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.