ID работы: 1816913

Горький мед

Слэш
R
В процессе
42
Fiasco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
Через три дня, как и говорил Виктор, Яромир был в Шаудере. Встречали его со всеми изысками, хотя Яромир знал, Шаудер в тяжелом положении. Вначале короля провели по замку, показывая все комнаты. И когда терпение почти иссякло, уж очень Яромиру хотелось увидеть своего жениха, они подошли в большой двери из светлого дерева. - Господин, ваш жених здесь, - тихо сказал седовласый дворецкий, который, собственно, и показывал замок королю. - Пусть войдет, - раздалось из-за двери. И старик, склонившись в учтивом поклоне, отошел от дверей, пропуская короля в опочивальню. Еще не зайдя в комнату, король учуял сладкий, пленяющий запах меда. Войдя, король замер. На кровати сидел прекрасный омега, он улыбался и соблазнительно двигал ножками, но когда увидел, что вошел не старик, а молодой альфа, его милое личико исказила гримаса гнева. - Вы кто еще?! Где король? - строго спросил парень. Яромир приподнял бровь, но потом вспомнил, что стоит в дорожном костюме. - Ах, простите! Я и есть король. Это вам, - парень удивленно глянул на протянутую руку. На ней лежал тонкий браслет из чистого белого золота, украшенный искусной резьбой и мелким янтарем. - В моей стране, это знак верности и надежности, - пояснил Яромир. - Альфа дарит омеге браслет, когда делает предложение, - улыбнувшись, король встал на одно колено перед принцем, мягко взял его изящную ручку и спросил. - Аделисий, младший сын Алестэра Бесстрашного, согласны ли вы стать моим мужем, верным другом и страстным любовником? - глаза принца, и без того большие, стали еще больше. Вырвав свое запястье из рук альфы, Лис выпрыгнул в окно. Альфа подскочил с колен и подбежал к окну. А принца уже и след простыл. - Эм... - раздалось сзади. Яромир быстро развернулся, и схватился за шпагу, но облегченно вздохнул. Это был король Алестэр. - Простите, мой сын… Он очень ждал этой встречи. И, видимо, переволновался. Не гневайтесь, - лепетал мужчина, видя как брови будущего зятя сошлись на переносице. - Он слишком юн. Прошу вас, пройдемте со мной, я провожу вас до ваших покоев. Такое раболепие взбесило молодого короля, и он отстранил тестя и ушел. Испуганный правитель Шаудера бросился за ним. - Прошу вас, не расторгайте договор о мире! - Я и не собирался, просто устал. А теперь позвольте мне уйти в свои покои, - еще немного озадаченный поведением омеги, Яромир побрел по коридору. Почему парень так поступил? Что двигало им? Ведь сказали, что принц тоже хочет свадьбы. С тяжелым сердцем король упал на кровать и закрыл глаза. «Как?! Почему?! Это не входило в мои планы! Нет! За него я точно не выйду! Его не убьешь, и еще его слова… Да что он о себе возомнил?!» - Аделисий!- раздался сзади грозный голос отца. Вздрогнув, Лис медленно обернулся. - Да, папа, - парень понял зачем прошел отец и поспешно состроил глазки нашкодившего щенка. - Почему ты сбежал?! - воскликнул король, недовольно глядя на сына. - Я передумал. Не хочу. Не выйду я за него, я его боюсь! - закричал омега. - Если ты этого не сделаешь, ты мне не сын! Ясно тебе?! Иди и извинись перед нашим гостем! Если бы твои папа был так же разборчив, ни тебя ни твоих братьев не было бы, - приказал отец. - Но папа... - начал парень, но его отец уже ушел. Омега озадачено смотрел ему в след. Неожиданно в конюшню, где он собственно и находился, вошел альфа в плаще, полностью скрывавшем и лицо, и тело, но что это альфа стало ясно по запаху - Кто ты? И что тебе нужно? Но альфа не ответил, лишь подошел к омеге вплотную, схватил его за запястье и что-то прошипел ему на ухо. От слов незнакомца омегу передернуло. Нет, не такого он ожидал, совсем не такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.