ID работы: 1816913

Горький мед

Слэш
R
В процессе
42
Fiasco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. У источника.

Настройки текста
Тяжелыми шагами Яромир направился к палатке, где все еще лежал полуживой Лис. Он в который раз прокручивал слова, сказанные чудищем: «Если ты этого не сделаешь, он умрет. И тогда я, наконец, поем.» То, что ему предстояло сделать, было мерзко и столь желанно. Насиловать мальчика не хотелось, но выбора не было. Зайдя в палатку, король скинул с себя одежду и двинулся к кровати… - Пап! Ну долго еще? - в который раз запричитал Лис. После слияния тел и поглощения жизненной силы через половой акт Лис пришел в себя и настоял на продолжении пути. Но теперь постоянно ныл, что он устал. О том, что случилось, парень, конечно, не знал. Через час их маленький отряд оказался на пороге леса. - Дальше нам идти нельзя, только Яромиру и Лису, – тихо сказал Энибал. - Яромир, будь осторожен! - тихо прошептал Виктор на ухо другу, на что тот лишь улыбнулся. - Тор, он же омега. Что он может мне сделать? - Ну, горло он вскрывает не как омега! Хотя тело у него… Знаешь, если он тебе надоест, то… - начал было Виктор. - Еще слово и твоя голова будет висеть у меня над камином, - юного короля бесило такое отношение к своему жениху. - Яромир! Подойдите, пожалуйста! Я объясню вам как идти и что говорить, - позвал старший из омег. Конечно, Энибал понимал, что Яромиру противно находиться с ним рядом, но все же… - Хорошо, Ваше Величество! Я вас слушаю, - ответил Яромир и старший омега начал объяснять, как добраться до источника. Оказалось, что это не так уж и сложно. Путь затратил у них всего полчаса верховой езды. Но когда они подъехали к источнику, то восхищенно уставились на него. Тихий, идеальной формы пруд, вода в котором прозрачна как слеза младенца. Сверху нависают ветви деревьев, вся местность рядом с источником усыпана разноцветными цветами. Земной рай, казалось, что в разрушенной стране не может быть такой красоты, но вот оно, нетронутое святилище Литанов. Скинув с себя обувь и плащ с рубахой, Яромир аккуратно сложил их подле своего коня. По-кошачьи мягко ступая на ковер из цветов, Яромир подошел к большому дубу, опустился у его корней и сорвал цветок. - Знаете, в детстве папа научил меня плести венки, мы часто выезжали на природу, - в душе омеги проснулась детская обида, его семья выезжала из дворца только раз в год, на день рождения старшего принца. Альфа тем временем начал плести венок, сплетая красные, желтые и оранжевые цветы, он точно знал, чего хочет добиться. А омега последовав его примеру, снял все, кроме рубахи, этого требовал ритуал. Мягкой поступью Лис приблизился к альфе и заглянул ему через плечо. Сплетенные цветы создавали красивый и складный узор. - Ну что же вы, Аделисий, садитесь, - улыбнулся альфа и одной рукой похлопал рядом с собой, а второй держал плетение. Неуверенно омега опустился рядом с альфой. Яромир ловко переплетал между собой цветы, и когда закончив встал на ноги, Лис испуганно вздрогнул. - Не бойтесь, я вас не обижу, - тихо сказал альфа и одной рукой расплел ленту. Темные и тяжелые волосы упали на плечи. - Это вам, - обойдя омегу Яромир опустился на колени и одел на него венок, как будто коронуя Лиса. Предательский румянец залил его щеки, на что Яромир лишь улыбнулся. Неожиданный порыв ветра откинул волосы в сторону, тем самым обнажая тонкую шею. Дрожащей рукой Яромир поправил их и нежно, самыми кончиками пальцев, провел по щеке. - Нам пора… - тихо сказал Лис, ему явно понравилась это короткая ласка, но упрямый мозг говорил, что он должен убить альфу. - Нет не сейчас… Чуть позже… - Что? - Да так, мысли вслух… Идемте, думаю, сейчас самое время, - Лис показал рукой в сторону горизонта, там разливался закат. Яромир подошел к омеге, взял его за руку, конечно альфа не верил в глупую легенду, но это место казалось ему и правда священным. Медленным шагом пара подошла к источнику, раскрыв свои объятья, вода приняла их. И тут же полилась тихая мелодия, она ласкала, нежила слух уставших людей. Они шли, углублялись в воду. На мгновение Лис увидел не ненавистного альфу, а прекрасного ангела, только что сошедшего с небес. Светлые локоны мягко обрамляли лицо, на губах играла томная полуулыбка, а в больших серебристо-серых глазах плескалась нежность и потаённая надежда. Омега хотел утонуть в этих глазах, почувствовать жар его дыхания на своей коже, ощутить его в себе… - Аделисий, - мягкий вкрадчивый голос альфы все глубже заставлял уходить в мир грез. - Клянусь защищать и любить тебя. - Яромир, - как в бреду произнес Лис. - Клянусь быть твоей опорой и поддержкой, - омега приподнялся на цыпочки и приник к столь желанным в тот момент губам, и как только губы их соприкоснулись, наваждение слетело, оставляя лишь жестокую реальность. Вот он, принц Аделисий стоит в объятьях ненавистного альфы и, что еще хуже, целует его. Ловко вывернувшись из рук Яромира, Лис со всей своей не малой силушкой долбанул по лицу альфы. - Что вы делаете?- завопил Лис истошным голосом и рванул на берег, а альфа в полной растерянности остался стоять в воде, и когда нога омеги коснулась земли, источник засиял. Две тонкие струйки воды оплели запястье Лиса, создавая на нем красивый цветочный узор. То же произошло и с запястьем Яромира. Оба в тот момент поняли, что произошло - источник обвенчал их, подарив нерушимую связь. Но радовало это только Яромира, а в душе Лиса бушевала настоящая буря злобы и ненависти. Быстро выбежав из источника, Лис подошел к коню и облачился в свои одежды. Яромир последовал его примеру и вскоре они подъехали к ожидавшим их людям. Лис рассказал отцу о том, что случилось на источнике, тот лишь улыбнулся и обнял сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.