ID работы: 1816967

Мой Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне резко показалось, что я куда-то падаю. Распахнув в испуге глаза, я обнаружил, что нахожусь вовсе не дома. Центр огромного зала. Черные, мрачные краски. Пол покрыт вечно холодным мрамором, а блики слабого огня, что колыхался в свечах, создавал в помещении мрак. На самом видном месте стояло кресло, в котором виднелся темный силуэт. Поднявшись с пола, я еще раз осмотрелся. - Ну, что ж, ты очнулся... - жесткий, с нотками грубости, голос разнесся по залу. В темноте блеснули красные глаза, устремляя на меня холодный взгляд, от которого по телу прошлись мурашки. - Где я? - с надеждой, что мое сердце не лопнет от напряжения, я постарался произнести это более уверенно, но слова еле сорвались с губ, что вызвало у мужчины усмешку. - Потом поймешь, - на силуэт, что скрывался в темноте, все же попал слабый свет от свечи, позволяя увидеть собеседника. Черные длинные волосы были аккуратно уложены на плечах, изящные черты лица, все будто подобрано для идеала. На лице играла улыбка, в которой мужчина обнажал свои необычайно длинные и, на вид, весьма острые клыки. Мой взгляд привлекло нечто странное, что виднелось из волос. Тело пришло в оцепенение, когда я понял, что это. Длинные рога были плохо видны, так как голова мужчины была отклонена назад. Я не мог подобрать слов. В голову пришла мысль, что это сон. Скорее всего, страшный. Поэтому, я немного расслабился. Тело ломило от того, как я напрягся. Непонимание происходящего мне никогда не нравилось. - Что это значит? - вздох, затем еще один. Страх стал отступать. Я взрослый парень, а я трясусь тут, как девчонка. Сжав кулаки, я набрал полные легкие горячего воздуха, не отводя взгляда от мужчины. Стоило мне моргнуть, как он оказался передо мной. Длинные, аккуратные пальцы взялись за мои щеки и стали трепать их, а я стоял, словно мое тело парализовало. -Братик... Братик... - слабый голос доносился из неоткуда. Он будто вытаскивал меня из этого ужасного места. Почувствовав на губах легкое касание чего-то мягкого, я открыл глаза, увидев перед собой Юка. Мальчик склонялся надо мной, и его мягкие влажные губы едва касались моих. - Юка, ты что делаешь... - я вжал голову в подушку, недоуменно отстраняясь. Мальчик был раздет, а в окно пробивалось солнце. Видимо, сейчас утро, и то страшное место мне приснилось. Я облегченно вздохнул и расслабился. - У тебя было такое испуганное лицо во сне, что я стал беспокоиться, - мальчик уселся на моих бедрах, уперевшись руками в мою грудь. Меня это смутила, а вот Юка не очень. Я поежился на кровати и отвел взгляд. - Мне снился кошмар, - действительно, давно я не видел таких снов. Каждую ночь я погружался в мир Морфея, как в пустоту. Всегда видел одну черноту, не более. Парнишка соскочил с меня и стал одеваться. Сейчас, под яркими лучами солнца, я мог заметить, как изящно его тело. - Юка, тебе сколько лет? - я был заинтересован ответом на этот вопрос, ведь хоть он и выглядел как ребенок, его манера общения и структура тела говорили, что ему больше, чем кажется на первый взгляд. - Мне 19, - парень поник и опустил голову. От такой цифры я просто слетел с кровати. Этот ребенок старше меня! Но то настроение, с каким он ответил, мне не понравилось. - Боюсь спросить, почему ты выглядишь на 10... - я встал с пола и стал натягивать штаны, в то время, как парнишка был уже одет. - Ты, со временем, все узнаешь, - он посмотрел на меня, и в его черных глазах таилась тревога. - Сегодня, ты познакомишься с моим братом. Он, наверняка, уже знает о тебе. - Что? Братом? Зачем? - майка наконец оказалась на моем теле. Волосы разбросались по лицу, после чего я убрал мешающиеся пряди за ухо. - Сейчас мы отправляемся в мою деревню, которая находится за этим лесом. Твой сон был реальностью, пойми это и не задавай лишних вопросов. - Юка был непривычно серьезным, я уже не видел в нем того ребенка, с которым засыпал вчера. - Как реальностью? Юка, я тебя не понимаю! Что происходит? - мы будто поменялись ролями. У меня ничего не укладывалось в голове. Тот мужчина, которого я видел во сне, реальный? Этого не может быть, таких людей не бывает. Я мотал головой, стараясь сконцентрироваться. Мысли путались и смешивались друг с другом. Я хотел больше узнать, хотел расставить все на свои места, но не мог сформулировать и подобрать нужные слова. - Кайл, ты что-нибудь знаешь о своей семье и о том, из-за чего была война в этой деревне? - Юка в упор подошел ко мне, поднимая голову и заглядывая в глаза. Сердце сжалось от такого вопроса. Если подумать, я ничего не знал. Мне никто не рассказывал, а если и начинал спрашивать, сельчане уходили от темы, поэтому я просто старался забыть. А от семьи мне достался знак на шее, в виде креста. Я помню, отец говорил мне, когда я был совсем малышом, что этот знак передается от поколения в поколение и он означает величие и гордость. Вроде, я должен был забыть это, ведь мне было около двух лет, но я прекрасно помню этот разговор. Все это время, что я думал, Юка внимательно изучал мое лицо, а его руки уцепились за мои запястья, крепко сжимая их. Один рывок, и я был на уровне его головы. Парень коснулся своими губами креста на моей шее, от чего по коже побежали мурашки. Я слабо дернулся, но мертвая хватка не давала волю на движения. - Как я понимаю, ты ни черта не знаешь. Когда встретишься с моим братом, он все расскажет. - Парень отпустил мои руки и отошел в сторону. - Бери все нужное, отправляемся немедленно. - Не подчиниться приказному тону, в котором это было сказано, я не решился. Одев свой любимый плащ и прицепив к штанам ножны, я решил больше ничего не брать, и вновь накинул на голову капюшон. Юноша заметил, что я уже готов, и поспешил к выходу. Я же молча последовал за ним. На улице не было ни души, что весьма пугало. Все будто исчезли за одну ночь. Я оглядывался, пока деревня не пропала из виду, в надежде, что кто-то появится. Юка молча вел меня по лесу, весь мир словно замер, оставляя нас в тишине. Мне с каждой минутой становилось не по себе. Я мог только догадываться, что мне предстоит увидеть и узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.