ID работы: 1817350

Алиса

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Новичек - причина неприятностей.

Настройки текста
- Карен Гроу. Девушка медленно, периодически оглядываясь, подошла к двери. Положив руку на рычаг, она замерла. Открыть дверь она все не решалась. - Карен Гроу! Прошу зайти в процедурную! - послышалось из приемника под потолком. Механический женский голос настойчиво повторил эту фразу еще раз. Карен еле слышно всхлипнула, прерывисто вздохнула, и наконец повернула рычаг. Дверь медленно открылась. Из помещения веяло запахом лекарств и чего-то еще, смутно напоминающим пластмассу. Очередь к "процедурной" зашевелилась, продвигаясь ближе к входу. Эми встала в очередь минут двадцать назад, и до сих пор была в самом конце. Как всегда пришла позже всех. Точнее, привели ее позже всех. Девушка иногда оглядывалась, изредка посматривая на коридор, заполненный охраной. Устав от долгого ожидания, Эми нервно теребила холодными пальцами рубашку. Очередь тем временем двигалась. Кто-то сидел на корточках, обхватив голову руками. Кто-то стоял, облокотившись спиной к холодной белой стене. Эми предпочитала просто стоять, рассматривая потолок, стены, или же других. Внезапно в коридоре показались несколько человек. Когда они подошли ближе, Эми смогла разглядеть того самого парня, что она видела утром, и двух сопровождающих. Руки у парня были за спиной. "Связаны" - сообразила Эми, продолжая смотреть на приближающихся. Парень что-то говорил надзирателям, смеялся, дергался, пытаясь высвободиться. Но тщетно. Они подошли к Эми. Та с любопытством разглядывала парня. Высокий, темноволосый, спортивного телосложения. "Кто же он? Как он сюда попал? Новенький?" - размышляла Эми. Оставив его со связанными руками, охрана ушла. Он что-то выкрикнул им вслед на неизвестном Эми языке. Явно что-то ругательское. Потом он повернулся к девушке. "Какие же у него глаза..." - подумала девушка. Да, глаза у него были необычными. Светло-карие, с оттенком оранжевого. Эми не могла оторвать взгляд. - Эй, ты чего так смотришь на меня? - спросил парень с удивлением. - Я? Нет, нет, я...Извини, - пробормотала девушка и поспешно отвела взгляд. Только сейчас она заметила, что пришла ее очередь, а приемник над дверью уже несколько раз повторил ее имя. Девушка поскорее прошла в помещение. В кабинете за столом сидела женщина в очках и что то печатала на компьютере. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, глаза обращены в монитор. Возле шкафчика, напоминающего холодильник, стояла еще одна девушка. - Проходи сюда и садись, - указала она на длинный белый диванчик, даже не взглянув на Эми. Та послушно села. - Запиши ее. - кинула она женщине за компьютером. Потом девушка подошла к Эми. - Дай руку. Эми медленно, боязливо протянула ее девушке-доктору. Та резко схватила ее за запястье, повернула и сделала что-то вроде укола чуть ниже локтя на внутренней стороне. Эми зашипела, дернулась. - Тише. - монотонно произнесла девушка и придавила место укола пластырем. - Все, можешь идти. Эми облегченно вздохнула и поспешно вышла из кабинета. Но как только она покинула помещение и сделала несколько шагов, ее сбили с ног. Опять тот парень сопротивлялся охране и пытался ударить одного из мужчин в шлеме. Они с Эми свалились на пол. Она ничего не успела сообразить, только отпихнула его и попыталась подняться. Вокруг набежали надзиратели. Эми схватили за плечи и с силой подняли на ноги. Она заметила в руке мужчины, поднявшего ее, шприц и закричала: - Я не при чем! Я не виновата! Я просто выходила из...Ай! - вскрикнула она от боли в руке и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.