ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одевшись, я чмокнула Наруто, и отправилась домой. Там меня ожидала очередная нервотрепка с мамой. Порой она меня бесит. Принимает решения за меня, как будто мне 6 лет. Я ведь уже взрослая! Как будто мне очень хочется жить с ЭТИМ в одном доме. Но я слишком боюсь мамы в гневе, поэтому я лучше не буду перечить. Она была права- за мной действительно приехал лимузин. Надо же как-то выпендриться. Я села в лимузин и , подперев щеку кулаком, стала думать. *Через некоторое время* Вот мы и подъехали. Неплохой домик. Меня встречать вышел Итачи. Он, как истинный джентльмен, открыл мне дверь и помог войти. Но представляю его лицо, когда он увидит, сколько чемоданов я с собой взяла. Дом был шикарен! Даже наш немного поскромнее. Итачи показал мне мою комнату и я сразу же стала распаковывать вещи. Как-то подозрительно тихо. Где же младший Учиха? Хотя, чего это я должна волноваться. Пойду поем шоколада у них и пусть они увидят настоящую будущую Учиху! Я спустилась вниз, взяла кучу мороженого и села перед огромным ЖК телевизором, закинув ноги на журнальный столик. Мимо прошел дворецкий и сделал мне замечание, мол, приличные девушки так не делают. Я огляделась и спросила, где он видит приличную девушку. Больше он до меня не докапывался. Я продолжала есть мороженое, как услышала, что кто-то зашел в дом. Выглянула в коридор, а там был Саске и розоволосая девчонка из школы. Не знаю, как её зовут, вроде Сакура, а еще она ужасно лобастая зазнайка. Наверняка с ней переспало полшколы. Но, насколько мне известно, она нравилась Наруто, она постоянно гоняется за Саске. Еще из нашего класса за ним гоняется какая-то очкастая с красными волосами. В общем, у них там своя Санта-Барбара. Сакура, увидев меня, очень сильно удивилась: -Ты еще что тут делаешь? -Что хочу, то и делаю, раз ты не видишь. -Ты что, запала на моего Саске? Я усмехнулась и решила обломать этому гаду секс. Поэтому я ответила: -Конечно, а что по-твоему я тут делаю? Какая ты непонятливая! Тут Саске наконец-то отошел от шока и спросил: -Ты давно тут? -Достаточно для начала. -Ну ладно. –он повернулся к Сакуре- Успокойся. Ямада шутит. Сакура зло посмотрела на меня. -Слишком правдоподобно твоя Ямада шутит! Но даже её шуточки не изменят наши планы, ведь так? Саске кивнул. Сакура обрадовалась. - Ну пошли. Мне уже не терпится. Меня пробрало простое женское любопытство. -И чего это тебе не терпится, а, лобастая? -Не твоего девственного ума дела! - Сексом пошли заниматься- констатировала я факт. -Ооо, да неужели ты знаешь что это такое? - Представь себе. - Да кто тебя захочет? -Ну конечно, с кем я спорю? Интересно, а сколько раз имели тебя? Тут в разговор вмешался Учиха: -Так ладно. Ямада, продолжай заниматься своими делами. Сакура, пошли в комнату. Но тут эта лобастая решила выпендриться и сказала: -Ну уж нет. Я не могу заниматься этим, пока эта- она указала на меня- находиться в вашем доме. Так что я ухожу отсюда. -Сакура.. - Нет! Она развернулась и ушла, хлопнув дверью. -Что-то твоя лобастая какая-то нервная. Беременная, что ли? Он зло посмотрел на меня: -Заткнись. Это все ты. Путаешься у меня под ногами постоянно! Так что советую тебе поберечь себя несколько дней. -А то что? Если я попадусь? -Отымею. -Н­апугал. -Дело твое. И он прошел в свою комнату, специально задев меня плечом. Он думает, что это как-то изменит мое отношение к нему? Ну тогда он глубоко ошибается. Я усмехнулась и вернулась к своему занятию. *Вечером того же дня* Фугаку-сама и Микото-сама устроили семейный вечер, что-то типа празднования нашей помолвки. Нас с Саске посадили вместе. Ну и весь вечер я специально наступала своей ногой на его. Как мне было хорошо от этого. А он выносливый. Даже не пикнул. Быстро скушав всю еду, я поднялась в свою комнату спать. Помывшись, я легла спать, хорошенько укутавшись. Но мне опять снились кошмары. В кошмарах я была одна, никто меня не слышал, хотя я звала на помощь… Вскрикнув, я проснулась. Я опять ворочалась: вся простыня была смята, тело вспотело и волосы прилипали ко лбу. Отдышавшись я спустилась на первый этаж попить воды. Там сидел Саске. Я сильно удивилась: -Ты чего не спишь? Он посмотрел на меня. -Да так. Не спится. -Мне тоже…- я сказала это как-то неуверенно, так что он наверняка понял мою ложь. На мгновение в его глазах проскользнула жалость, но тут же погасилась. -Понятно­.- коротко ответил он и ушел с кухни, оставив меня в полном одиночестве. Попив воды, я поднялась наверх и через некоторое время мирно посапывала. Но я не обратила внимания, что за мной наблюдали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.