ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, первый день моего заточения. В школе Наруто, увидев меня, полез обниматься и захотел поцеловать. Но я его остановила, приложив пальчик к его губам. Не люблю на людях показывать свои эмоции. Он удивился, но не стал возражать. Когда закончились уроки, меня, Ризу и Учиху забрали на лимузине. Мы с Саске постоянно цапались по каждой мелочи. Риза смотрела на нас , как на умалишенных. Приехав, я повела её в мою комнату. Как только мы зашли, Риза хитро посмотрела на меня и спросила: - Он тебе нравится? -Кто? -я не могла понять её. - Не притворяйся! Саске, конечно! -Ты чего? Я его ненавижу! -От ненависти до любви один шаг. -Прости, но я не знаю значение последнего слова. Риза вздохнула: -Ну почему ты такая? Когда мы познакомились, ты была намного более…открытая для общения и любви. Я усмехнулась: -Что было, то прошло. Мне надоело, что люди пользовались моей добротой. Риза ничего не ответила. Тут у неё заиграл телефон. -О, это мой Стивен. -Твой новый парень? Вы уже..? -ну….было дело. -Я так и знала. *Наступила ночь* Я уже начала готовиться ко сну, как вдруг приоткрылась дверь в мою комнату. Это был Саске. - Что ты тут забыл? Он ехидно улыбнулся: -Ну не тебя же! - Ну и катись от сюда! Я уже спать хочу! - Я тоже… Не успела я глазом моргнуть, как оказалась у него в объятиях. - Отвали от меня! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! - Придется! Он резко поцеловал меня, несмотря на то, что я пыталась вырваться из его грубых рук. - Ты издеваешься, что ли!!! - А ты сообразительная… - Что ты хочешь от меня?! - Ха! Только одного. Теперь ты принадлежишь только мне. Ты- моя игрушка. И больше ничья! Издевается. Он поцеловал меня в шею, медленно раздевая меня. - Уйди, зачем ты мучаешь меня? Саске ничего не ответил. Только его поцелуи перешли на мою грудь. Все его поцелуи стали нежными и приятными. Я не сдержала стон. - Тебе приятно? Он уронил меня на кровать и снял с меня остатки одежды. Его поцелуи спускались все ниже и ниже. Я не удержалась и сама начала его раздевать. Он завел меня до предела. Если он сейчас в меня не войдет, я сойду с ума! - Ты же пришел сюда, что бы {censored} меня? - Ошибаешься… Он положил руки на мою грудь и стал слегка ее сжимать, при этом страстно меня целовал. Я тихо стонала. -А вдруг нас услышат. Хотя я ж не маленький…- он хитро улыбнулся. Тут он раздвинул мне ноги и начал поглаживать киску. Я стонала от удовольствия, как сумасшедшая… Мне казалось, что все слышат мой стон. Вдруг он резко прекратил издеваться надо мной, встал и ушел, лишь сказав: - Теперь ты не уснешь. Это месть. Сладкая месть. Саске оказался прав, я всю ночь не сомкнула глаза, обдумывая слова. «Игрушка?». Нет, я так легко ему не отдамся. Интересно, а его слова насчет «больше ничья»-правда? Надо бы проверить. *На следующий день в школе* Придя в школу, я подошла к Наруто. -Приветик, что ты сегодня делаешь после уроков? Он улыбнулся. - Опять не поняла какой-то урок? Или просто хочешь секса? -Нууу…Скорее всего секса.- я улыбнулась.- ну так что? -Для тебя я всегда свободен. -Отлично. *­После уроков* Когда я вышла из школы, то увидела Саске, ждущего меня у лимузина. Но я решила позлить его, поэтому мы с Наруто решили прогуляться до дома пешком. Мы на удивление вместе дошли. Наверно, потому что, когда я с Наруто, то время идет быстро и ты даже совсем этого не замечаешь. На мгновение мне стало стыдно, что я его использую, но потом это ощущение испарилось. Уже в доме (а мы пришли именно в дом к Саске) мы незаметно проскользнули в мою комнату. Уже зайдя в комнату, я не успела оглянуться, как Наруто прижал меня к себе и поцеловал. Мы медленно подвигались к кровати. Он нежно положил меня на неё, но мне не хотелось романтики, поэтому я перевернула его и оказалась сверху. Я расположилась поудобнее и , почувствовав его возбуждение ,повиляла легонько попой. Наруто принял сидячее положение и стал снимать мою кофточку, целуя оголяющиеся участки тела. Также быстро он снял мою юбку. Я решила не уступать ему и сняла его футболку. Ммм…знакомый торс- накаченный и ужасно соблазнительный. Я стала водить по нему руками и опускать одну руку ниже. Наруто надоела такая поза и он перевернул меня, снова оказавшись сверху. Я демонстративно надула губки и Наруто впился в них своими, вместе с этим расстегивая лифчик. Сняв его, Наруто начал поглаживать грудь, изредка сильно сжимая её. Я откинула голову и застонала. Внезапно дверь в мою комнату открылась, и влетел разъяренный Саске. Он схватил Наруто и через некоторое время они дрались на полу. Я закричала: -Перестан­ьте! В конце концов, Саске оттолкнул Наруто и последний ушел, сказав: -Ладно, Ямада, увидимся в школе. Саске подошел ко мне. Мне стало страшно, и я отвернулась. Он взял меня за подбородок и сказал: - Довольна? Ты только моя.- он отпустил меня и ушел. Я оделась и пошла за ним. Он сидел на кухне. Я заметила синяки и царапины. Мне стало стыдно, поэтому я сходила за аптечкой и , взяв его за руку, стала обрабатывать раны. Он все это время молчал. -Прости- это слово сорвалось совершенно случайно. Обычно я никогда не извиняюсь. Но он промолчал, лишь когда я закончила, он кинул что-то типа «спасибо» и ушел в свою комнату. Я посмотрела в окно. Надвигалась гроза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.