ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я посмотрела в окно. Надвигалась гроза… Небо затянуло тучами, где-то вдалеке мелькали проблески грозы. Я вздрогнула, ведь с самого детства я больше всего боялась грозы. Когда родители уезжали, а я была одна, то всегда залезала в шкаф и затыкала уши. Это помогало хоть ненамного, но отвлечься от действительности. Не­ знаю почему, но ноги понесли меня к Саске в комнату. Я зашла, не постучавшись, и он удивленно посмотрел на меня. -Что ты тут забыла? -Я…-я собралась что-то ответить, но внезапно прогремел гром и я остолбенела от страха. Он посмотрел на меня: -Испугалась? Я промолчала, отвернув голову. Саске подошел ко мне и обнял. -Ну ладно, раз ты такая трусишка, то сегодня будем спать вместе. Хорошо? -Хорошо…- мне стало как-то легче. -Ну чего ты ждешь! Тебе надо повторять дважды? Какой раздражительный. Я сходила в душ и переоделась в коротенькую кружевную ночнушку. Потом я зашла в его комнату и легла на кровать. Она была больше, чем моя! Везет этому {censored}. Через несколько минут он вышел из душа, причем на нем было только полотенце, прикрывающее его дружка. Я хитро улыбнулась, он заметил мою улыбку. - А может, ты вовсе не трусишка, а просто извращенка? - Может быть. Но я действительно боюсь грозы. Так что давай спать. -Как хочешь- он стянул полотенце. Я сразу же закрыла глаза, хотя чего я там не видела у парней? Но я все равно сказала: -Боже мой, я сейчас ослепну, надень трусы! - Тебе не все равно? Вдруг ночью захочешь секса со мной? - Не захочу! Я тебя никогда не захочу! -Это лишь вопрос времени, игрушка! Мы потратили около часа на этот спор. В конце концов Саске сказал: -Думай как хочешь, игрушка, но ты меня все равно полюбишь, хотя я…как ты там сказала? -Последняя сволочь на земле, бесчувственная скотина. -..Но я тебе это обещаю. Я посмотрела в окно. Дождь только усиливался, поэтому я устроилась поудобнее на кровати и попыталась уснуть, закрыв глаза. Вскоре я почувствовала его теплые руки, Саске прижал меня к себе (я спала спиной к нему). Раздался очередной раскат грома. Я сжалась в комочек и задрожала. Саске прижал меня к себе сильнее и прошептал на ушко: - Успокойся, все хорошо. Не знаю почему, но его голос звучал успокаивающе. Я даже не заметила, как уснула. Этой ночью мне впервые не снились кошмары. *На следующий день в школе* Я зашла в класс, намереваясь как обычно сесть с Наруто, который, увидев меня, заметно повеселел. Только я подошла к нашей парте, но кто-то схватил меня за руку. Я обернулась. Это был Саске. Я удивилась, а Наруто сказал: -Что ты делаешь? Отпусти её. Саске лишь ухмыльнулся: - Тебя это не касается. Ямада, ты сидишь со мной! Я пыталась вырваться, но тщетно. Пришлось сдаться. Я села рядом с Саске и сразу же уставилась в окно. Наруто и Саске смотрели друг на друга яростными взглядами. Тут подошла Сакура и, заметив меня на своем месте, закричала: -Что ты тут забыла? Это мое место! Я усмехнулась: -Успоко­йся, лобастая, а то на красоту повлияет. Хотя, на что влиять-то? Сакура была вне себя: -Дорогой, что это значит? Что «эта»-она посмотрела в мою сторону- делает на моем месте. Саске ответил: -Сидит, разве не видишь? -Вижу, но это мое место! -Уже нет. Ты мне надоела! Я нашел тебе замену! Я напряглась. «Замена»? Но я не стала ввязываться в их разговор. Сакура же тем временем пыталась бороться со своим убегающим счастьем: -То есть, надоела? Мы же самая красивая пара в школе! Я самая популярная и красивая, а ты- сексуальный и богатый! Я заметила, что весь класс смотрит на нас, развесив уши. Ну все, теперь по школе поползут сплетни, мол я рушу отличную пару. Ко мне подошли две девушки- Ино и Хината. Довольно нормальные девушки, с ними можно общаться безо всякого мажорства. Ино посмотрела на «голубков» (так она называла Саске и Сакуру) и сказала шутливо: -Ямада, ну зачем ты вредишь их отношениям?- Она умеет развеселить в любой момент. Сакура посмотрела на Ино: -Яманако, это не должно тебя волновать. Просто Саске встал не с той ноги- вот и несет всякую чушь! Саске ответил: -Я спал сегодня отлично, правда, Ямада? -Что?- Сакура была вне себя- Она спала с тобой?- она обратилась ко мне- И как прошел твой первый раз? Сильно больно было? -К твоему сведению, Сакура, я уже не девственница и давно. Но я не {censored}, в отличие от некоторых. -Ну конечно, так мы тебе и поверили. Тут уже не вытерпел Саске: -Сакура, все кончено. Свободна! Сакура прошептала: - Ямада, ты мне за это ответишь! Я тебе отомщу! Но я её не слушала. У меня были дела поважнее, чем слушать эту лобастую. В класс зашел учитель и начал объяснять новую тему. Весь этот урок я чувствовала на себе изучающий взгляд Саске. От этого было как-то не по себе. После урока ко мне подошла Риза: - Вы что, переспали? -Мы просто спали и все. Я бы никогда не переспала с такой сволочью. -Тебе стоит поберечься. Ведь Сакура отомстит. -Риза, я уже наслышана о её «подвигах» в этой школе. -Дело твое. *Дома* Ну и погодка. Весь день лил дождь. Но я люблю дождь. Не знаю почему. Приехав домой, я разлеглась на кровати и закрыла глаза. Ко мне в комнату зашел Саске. Я резко поднялась: -Что ты тут забыл? -Игрушка, похоже, что такая погода будет всю неделю. Так что эту неделю ты живешь у меня! -Ну размечтался! -Как хочешь. Если станет страшно, приходи. -Пошел ты. Но ночью дождь усилился и становилось страшнее. Я решила себя пересилить и попытаться уснуть при громе. Я лежала и пыталась уснуть. Но все зря. Я ворочалась и не могла заснуть. Тогда я поднялась и , коря себя за слабость, прошла в соседнюю комнату. Это была его комната. Я тихонько зашла. Он лежал, закинув руки за голову. Когда я зашла, он поднялся и посмотрел на меня. -Пришла? Я так и думал. -Не обольщайся. Он улыбнулся. - Ну иди ко мне. Я подошла к кровати , залезла под одеяло и прижалась к Саске. Он обнял меня и прижался губами к моему лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.