ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первая из дома вышла Гермиона под мантией невидимости и пошла в сторону перелеска где стоял Струпьяр. Мы все наблюдали как она будет действовать дальше. Грейнджер подошла к егерю и дотронулась до него. Он видимо почувствовав это незамедлительно достал палочку.В скором времени Гермиона от испуга наступила ногой на мантию и она спала с её головы. Струпьяр охнул и щёлкнул пальцем с громким возгласом: - Чего ты ждёшь Сивый? Свяжи эту «Изабеллу Кристалл» - Он громко рассмеялся, в чём его никто не поддержал. Сивый мигом схватил Гермиону за пучок волос, ему даже не потребовалось её связывать. ///«…» Тем временем в доме»/// - Я не намерен больше смотреть как над ней издеваются!! - Выкрикнул Рональд. - Подожди, имей терпение. – совершенно спокойно пробормотала Пэнси. – Твой выход Билл! – снова сказала девушка только уже громко. Она надела на него костюм пожирателя и отдала свою маску из кости. - Sois prudent - *Будь осторожен* - Проговорила Флёр на ухо Биллу и он кивнул. Выходя из дома сразу же побежал к Сивому. Все пожиратели как один повернулись в его сторону. Но Билл не растерялся, он не так скромно сказал Струпяру прямо с налёту: - Это я Эван Розье. - Враньё! – выкрикнул Яксли который каким то образом оказался рядом с Биллом. – Мы знаем Розье, его убили придурки из Ордена Феникса больше недели назад! – Яксли стал подходить к Биллу. У Билла всё сжалось внутри и он по рефлексу достал палочку и выкинул заклятье в Яксли: - Экспелярмус!! - Мужчина отлетел в сторону, а его палочка оказалась в руках у Билла. - Инкарцео! – Выкрикнул Сивый, но промахнулся, Билл успел увернуться. *** Пэнси которая стояла в доме больше не выдержала, её план бесполезно срывался в пропасть, она не выдержала и заметила что никто на неё на обращает особого внимания, решительно выбежала из дома в сторону драки. Гарри вовремя спохватился и выбежал за ней. Струпьяр при виде Персефоны моментально среагировал и отбросив в сторону Гермиону напрямую направился к девушке. - А вот и наша пропажа! – усмехнулся он. - Круцио! – кинула Пэнси. - Протего. – рассмеялся Струпьяр. - Экспелярмус!! - Протего. – начал подходить ближе. - Левикорпус!!! - Протего!! - Адский огонь!!!! – закричала девушка и в этот раз не промахнулась, Струпьяр загорелся. - Ах ты дрянь!!! – взвыл мужчина. В этот момент появился Гарри и схватил Пэнси и оттащил от перелеска. После он поднял с земли Гермиону и обоих довёл до дома. - В скором времени здесь появятся все пожиратели, Яксли трансгресировал, они уже знают что я Гарри тут, нам придётся готовить оборону, либо убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.