ID работы: 1818065

Две причины жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все обитатели коттеджа «Ракушка» в напряжении стояли около небольшого окна и не знали чего ждать. В доме не было обитателя чей взгляд не был бы устремлён в окно, и Персефона воспользовавшись случаем накинула на себя мантию уже повернула дверную ручку, как вдруг она вздрогнула от всеобщего громкого вздоха и вскрика Гермионы. - Теперь никто уже никуда не уйдёт, они уже здесь. – тихо проговорил Билл. Пэнси нервно передёрнулась и захлопнула дверь. Она с бешенством сорвала с себя мантию резко выхватила из переднего кармана штанов палочку. -Нокс. – Она тихо проговорила и свет потушился. – Поттер, спрячь Грейнджер и Флёр под мантию невидимку. - Нет! Без меня вам не справиться! – завопила Гермиона. - Да что ты. – съязвила Пэнси. - Et je ne veux pas de se tenir à l'écart! (А я не хочу стоять в стороне «франц.») – возмутилась Флёр. - Eh bien! Seulement s'il vous plaît ne hurlez. Et d'ailleurs, au cours de votre vie je n'ai pas de réponse. C'est tout sauf le Rhône, moi et Hermione majeurs. (Ну хорошо! Только пожалуйста не вопите. И кстати, за вашу жизнь я не в ответе. Тут все кроме Рона, меня и Гермионы совершеннолетние.) - Ответила Пэнси на французском который в совершенстве знала с детства. - Друзья, - все совсем забыли о Полумне которая стояла в стороне ото всех. – у нас совсем нет времени на разговоры, та защита которую мы наложили на дом, слишком долго не протерпит. - Полумна права, - сказал Рон – надо действовать. - Значит я иду первый! – сказал Гарри. - Нет – в один голос вскрикнули Гермиона и Пэнси. - Это значит да! – сказал Гарри и вышел. Пэнси кинулась к двери, но всё случилось в одно ужасное мгновение. Гарри лежал оглушённым пред ногами Пэнси, рядом враги, но они друзья. Чёрт. Их много. Я одна. Там рядом отец. Я могу их сдать Пожирателям. Нет! Они теперь мои друзья. Вот то мгновенье. Нет, он не может! Отец поднял палочку. Мой отец не убьёт меня. Хах, а он и не убивает, нет. Всё мгновение минуло. Он меня оглушил. Темно. Нет уже светлеет. Где я? В тёплой кровати? Нет. Я умерла? Так не бывает. Наверное это просто происходит у меня в мыслях. Они путаются всё быстрее. Мысли образуют страшную картину… Последние несколько лет меня ни днем, ни ночью не покидают отчаяние, боль и страх за дорогих мне людей. Недавно к этому коктейлю из чувств, безжалостно опутывающих мою душу липкой паутиной, присоединилась вина. Двуличная шлюха, подстилка Волан-де-Морта и Слизеринцев. Если они убьют меня за предательство, то сейчас самое время сказать что я люблю его. А теперь открой глаза. Всё очень мутно. Не видно чётких очертаний. Кто это? Свои или чужие? Боже, о чём я говорю, ведь и та и та сторона мне свои. Отлично, я связана, спиной к кому то. Но постойте, мы не в поместье Малфоев, мы в лесу.. Послышались приближающиеся шаги, ох, это Яксли. - Наша маленькая принцесса очнулась? – С язвинкой проговорил Розье стоящий в сторонке. - Да… Я в прекрасном самочувствие Эван, и не надейся. – С не меньшей язвительностью ответила я и с разных сторон послышался хохот. - Малыш, ты что решила справиться с Тёмным Лордом и нами? С тобой всего кучка малолетних детей. Трое из которых совершенно летние. – Сказал Струпьяр сидевший вдалеке ото всех, но слышно его было прекрасно. - Тебя никто не спрашивал егерь!! – необдуманно выстрелила я. - Сейчас не самое подходящее время что бы грубить. – совершенно спокойно ответил он. Я решила действительно больше ничего не говорить и смирно опустила голову, но не успела я прикрыть глаза как недалеко послышался хлопок. Кто-то трансгресировал. Девушка подняла голову, уверенные шаги приближались к ней. Темно, поэтому было не понятно кто резко схватил её за подбородок приподняв голову на уровне своих глаз. На заднем плане Пенси видела, что какой то егерь разжёг огонь, и теперь она прекрасно видела кто схватил её за подбородок. Беллатриса Лестрейндж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.