ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Что? -Ты...ты... -Кто я? -Тупая скотина!-крикнула я, и все развернулись. -Мисс Адамс, если вы настолько не уважаете мой предмет и меня, то прошу вас покинуть этот класс. -Но... -Вон, я сказала!-заорала учительница, и я вылетела в коридор. Ух,страшная женщина. Ведьма. Раньше, таких как она, на костре сжигали. Ну и что мне теперь делать? Я вроде как《правильная девочка》, которая никогда не прогуливает и хорошо учится. Все, моя репутация испорчена. Ведьма полюбому расскажет об этом директору, диектор-отцу. Нет, конечно меня не исключат, но всё же. И куда мне теперь идти? Что делать? Следующий урок история, предется до неё сидеть в коридоре. Я села на скамейку перед кабинетом и вытянула впернд ноги. Вот зачем он вернулся? Зачем? Травмировать моё и так искалеченное сердце? Он же знает, как сильно мне нравится. Но он изменился. Не осталось того забавного мальчишки, теперь есть только знойный блондин, от которого балдеет пол школы. Ох уж этот Найл. А ведь он забыл нашу дружбу! Забыл, как каждый вечер приходил ко мне. Как сидел у меня в комнате и жаловался на жизнь. Забыл, всё забыл. Новая жизнь, говоришь? Я устрою тебе новую жизнь. Вот тоже возьму и забуду про тебя. Всё уже забыла. Найл Хоран? Не знаю я кто это такой. Обычный новенький, раньше мы не общались, всё. Я молодец. Взяла и всё забыла. Это очень мужественно. И очень скромно сидеть и нахваливать себя. А ещё очень эгоистично думать только про себя. Всё давайте вспомним про что-нибудь другое. Про Найла нельзя думать, про себя-тоже. Про что же ещё? Вспомним про Рейчел, а что про неё вспоминать? Кто ещё? Папа. Сразу отпадает. Джулит. Пф, она недостойна моих мыслей. Это тоже звучало очень эгоистично. А вот и звонок! Ты меня спас! Первый раз так ему радуюсь. -Слышь, правильная девочка, ты что орешь на весь класс?-подбежала Рей. -Он сказал, что у меня грудь маленькая! -Не надо обижаться на правду.-спокойно изрекла Мёрфи. -Что?! И ты туда же! -Да.-эта девушка часто могла обидеть, не задумавшись, но я не принимаю близко к сердцу. -Зато он сказал, что у меня милые ножки. -Я же сказала, он тебе не врёт. -О, комплимент. -Ага. Есть такое. -Ох, а вот и он. И вправду, к нам медленно, но верно приближался Найл. Наглая и натянутая ухмылка на лице, уверенная походка... Я не узнаю своего друга. -Детка, умей всё держать в себе. -Иди в жопу. -Ой, какая ты нервная. Тебе помочь расслабиться? -он обхватил меня обеими руками, а второй медленными поглаживаниями спускаясь ладонью по пояснице к...ну, эм...как бы её назвать то? Ну, у этой самой, к заднице. Сейчас, как в фильма и книгах, я должна его оттолкнуть, залепить пощёчину и обозвать не лестными словами. Но я просто стояла на месте и не шевелилась. Как говориться, кайфовала. Да, я так давно об этом мечтала. Объятия (и не только) любимого человека. Ну я бы так и стояла, если бы не Рейчел, которая с силой меня оттащила в сторону и строго на меня взглянула. -Ты чего?-только и спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.