ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Я чего? -Да! Что ты творишь? -Я не поняла! Зачем ты залезла к нему в руки? А потом обижаешься на меня, за то, что я тебя забрала от него! Ли, твоя логика меня убивает! -Ну да, что- то со мной не так. -я хорошенько потрепала себя по щекам. -Ну вот и молодец. А ещё...я просто... -Что? -Я просто не хочу, чтобы он с тобой общался. -А почему? -Ты понимаешь, я не хочу, чтобы он сделал тебе плохо или больно. Ты такого не достойна. -Спасибо. Мне так приятно. Рей, вот когда ты хочешь, ты можешь говорить настоящие комплименты. -и я потянулась, чтобы обнять её, но та увернулась. -Воу, без рук. Без рук. Я не разрешала себя обнимать. -Ой, ой, ой. Ну почему мы не как настоящие подруги, не обнимаемся каждый день и каждый час, не остаемся у друг друга на ночевку? -А вот потому что. -Весомый аргумент. -Ага. Я по другому не могу. -Блин, почему он на нас смотрит? -спросила я и указала в сторону смотрящего на нас Найла. -Понравилась ты ему. -Ага, конечно. А почему он улыбается? -Потому, что мы ведём себя как идиотки. -Может быть. Пошли на историю. -Угу. Нудная, нудная история. Ну вот зачем мне знать про эволюцию либеральной демократии. Мне же это в жизни не пригодится. Ну не нужна мне эта история, как вы не понимаете! Я лучше посплю, хотя с таким профессором, как у нас тяжело не заснуть. Аккуратно кладём голову на парту, без резких движентй, не привлекая к себе внимания... -Лия, вы что решили поспать?! -заорал профессор Виндер. -Нет, что вы, я просто ручку из под парты доставала. -всё, теперь придётся терпеть это. Хоть спичками веки подпирай. -В первой половине 20 века многие государства стали на путь формирования либеральной демократии. -продолжал Виндер. -Лия! Не спите! Ну ка, скажите, какие страны сохранили монархическую систему с условием её парламентского ограничения? -Норвегия, Швеция, Великобритания, Дания и Бельгия сохранили монархическую систему с условием ее парламентского ограничения. -Но вы же ещё не озвучивали этот материал. -раздалось с задних парт. -Ну и что! Вы это должны знать, оболтусы! -Ладно. -А вы, миссис Адамс, молодец, не растерялись. -Спасибо. -А может съездите на олимпиаду по истории? -Ну я не настолько хорошо знаю предмет... -Милочка, я в вас уверен на все сто. -А может продолжим урок?! -рыкнула Джу. -Вы не видите, я разговариваю с девушкой. -Пф...старый хрыч.-негромко сказала Бекман, но видимо учитель расслышал. -Что вы сказали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.