ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Повтори! -Что повторить? -Что ты только что сказала! -Я ничего не говорила. -Да?! По вашему я глухой?! -Нет. -Всё, хватит прикидываться дурочкой, у вас это плохо получается! -Да не прикидываюсь я. -Милочка, вы понимаете, если Вы сознаетесь, то Вам же будет лучше, а если нет-то нам с Вами придётся прогуляться до кабинета директора. -Да это не я говорила! -Вы сами себе противоречите, до этого Вы говорили, что вообще ничего не произнесли, и видимо мне это показалось, а теперь Вы утверждаете, что фраза эта была произнесена, но не Вами. Это ерунда какая то, не думаете? -Ну да. -А теперь давайте сознаемся, и всем будет лучше. -Нет. -Ладно. После урока жду Вас в кабинете директора. И тишина, а, нет, кто-то ахнул. Что бы Бекман шла к директору и не за наградой или похвалой? Быть такого не может. Любимица учителей и директора будет наказана? Ведь в нашей школе за оскорбление могут и исключить. Пожалуй первый раз за все одиннадцать лет мы видим слёзы Джулит. Хотя нет, я видела. И не слёзы боль, отчаяния, а истерический смех, сопровождаемый слезами. Да, я раньше здорово могла её расмешить и делала это часто. А при каких обстоятельствах -вы узнете позже. На этом мистер Виндер не унимался. И пока не прочёл нам лекцию по поводу того, как нижно разговаривать со взрослыми и что в нашей речи неприемлимы такие слова и выражения, не успокоился. -Ну когда же это кончится? - взмолилась Рей. -Не знаю, но явно не скоро. -Я уже устала...мне скучно... -Потерпи ещё чуть-чуть и пойдем в кафетерий. -Оо, теперь есть стимул, спасибо! -Ага. Спустя 15 минут. -Ли, сколько осталось? -3...2...1...и... -и раздался звонок. -Юху-у-у, -Мёрфи резко подорвалась с места и начала поспешно бросат вещи в сумку. -Ты меня это, прости, я побежала без тебя, ты всё равно капуша жуткая... -Но... -Я ушла! -Теперь нам никто не помешает. -раздалось прямо под ухом и застыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.